Все обиды и разговоры про то что кто-то кому-то должен и т.д. и т.п. можно решать вечно. Спорить, сидя за монитором в интернете, - глупо. Вы DINOsaur пришли сюда за ответами, так черпайте и общайтесь с теми, кто Вам интересен и импонирует..., что тут жалобы друг на друга писать.
А админы придут в нужное время и решат сами кто и почему.
И просьба к обоим - дуйте в личку и разбирайтесь, холиваров и так хватает.
вы сильно ошибаетесь! я здесь не за ответами, а с целью переломить сложившиеся стереотипы, отдавая себе отчет в том, что если не я, то это сделает кто-то другой, не важно кто....Процесс пошел, всё больше и больше серьезные спортсмены переходят в другой "клан", если так можно выразиться... Из колуаров знаю, что многие делают вид что занимаются по-прежнему как все, ныкают инфу друг от друга, т.к. конкуренция невыгодна, особенно действующим чемпионам... Но вот те кто закончили охотно начали пропагандировать в инете все эти методы, много обсуждений. Тут же пока старая религия правит балом. А верующие в нее тщательно зашищают свою веру, не отдавая себе отчет в том, что это лишь вера. Ищ практики скажу, что ко мне прстоянно в зале обращаются за советом, но когда слышат то, что не укладывается в их веру, то говорят "ну, не знаю, я слышал, читал, мне там кто-то говорил, все говрят и т.д. по-другому... я пока так позанимабсь". И только спортсмены выше МС принимают, пробуют, рассуждают, наблюдают, задумываются...
П.С. Ну и просто пообшаться с приятными и умными людьми я не прочь.