• 23 Ноября 2024, 11:41:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.

Автор Тема: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.  (Прочитано 16433 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.
« Ответ #60 : 22 Февраля 2014, 01:54:46 »

Причиной травм может быть не только нарушение техники.
Могу привести другие:
- недостаточная разминка перед тренировкой
- слишком низкая температура в зале
- подход к весу, к которому организм в данный момент не готов.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Февраля 2014, 02:00:58 »

Проблема в том, что Вы нам навязываете веру и говорите, что мы все идем не верной дорогой (обобщенно), поэтому чтобы убедить нас в своей правоте нужны не только слова. Личный опыт - это хорошо, но он только пока личный и никому еще не помог, по крайней мере на этом форуме. Так что пока Вы проигрываете в битве за свою правоту.
Делитесь опытом, предлагайте программы, сколняйте людей на свою сторону и как только будет результат, то люди заговорят по-другому.
Согласен. Но я же тоже сцуко, и тоже немного ныкаюсь... Всё озвучивать не хочется и раскрывать себя по полной... К тому же объективности рали надо сказать, что оперировать мне пока нечем особо. Свои рещультаты считаю ничтожными, по-новому стал работатт буквально 4-5 месяцев назад. Переубедить верующего вообще занятие бессмысленное... на то он и веруший. А вот стереотип обшества можно... Тут же читают очень много людей кроме вас... они не комментируют, многие не регятся даже... Форум лишь площадка ..

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Февраля 2014, 02:05:37 »

можно краткими тезисами учение гуру от баскетбола?

боль - рост я запомнил

2. то что травмы идут только от нарушения техники -
это вам скажут в любом профессиональном зале...

найди любого билдера с оторванной мышцей и спроси что ж он технику не соблюдал.
он порвался лишь потому , что химия дает сильный рост мышц, а связки не успевают укрепляться, т.к. их химией не зарядить... это не только у билдеров... тоже самое и с пл и с та....у натуралов не рвутся мышцы...
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 02:09:01 от DINOsaur »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Февраля 2014, 02:07:08 »

Причиной травм может быть не только нарушение техники.
Могу привести другие:
- недостаточная разминка перед тренировкой
- слишком низкая температура в зале
- подход к весу, к которому организм в данный момент не готов.
абсолютно с вами согласен, но я просто не стал озвучивать все эти аксиомы, т.к. тут достаточно опытные люди и всё это знают без меня отлично...
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 02:10:00 от DINOsaur »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #64 : 22 Февраля 2014, 02:20:11 »

Прошу, но не держите нас за идиотов и слеповерующих, которые ничего не хотят слышать. Мы слушаем, но ничего конкретного кроме воды и бла-бла-бла еще, уж простите, не услышали. Если Вы человек адекватный и толковый, то самоустранитесь от вовлечения нас в это супер-пупер чудо до тех пор, пока не представите что-то конкретное.
Пока Вы просто для нас шарлатан и не более. Хотите переубедить всех - милости просим, но только конкретно и посуществу.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Февраля 2014, 03:36:35 »

Прошу, но не держите нас за идиотов и слеповерующих, которые ничего не хотят слышать. Мы слушаем, но ничего конкретного кроме воды и бла-бла-бла еще, уж простите, не услышали. Если Вы человек адекватный и толковый, то самоустранитесь от вовлечения нас в это супер-пупер чудо до тех пор, пока не представите что-то конкретное.
Пока Вы просто для нас шарлатан и не более. Хотите переубедить всех - милости просим, но только конкретно и посуществу.
что конкретное вам представить надо? что?
п.с. никого я тут за идиотов не держу... иначе даже не прявился бы тут....

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Февраля 2014, 03:46:57 »

Ну хотя бы свой дневник тренировок. Программа, упражнения, подходы, повторы, питание и т.д.  С фото, а еще круче с видео а-ля было-стало.. Вон как у нас Максимус делал. Тогда можно о каких-то сменах стереотипов говорить. А пока разговоры в стиле "через 4 года здесь будет город-сад"

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Февраля 2014, 04:25:00 »

Ну хотя бы свой дневник тренировок. Программа, упражнения, подходы, повторы, питание и т.д.  С фото, а еще круче с видео а-ля было-стало.. Вон как у нас Максимус делал. Тогда можно о каких-то сменах стереотипов говорить. А пока разговоры в стиле "через 4 года здесь будет город-сад"
базовые веши обсуждать готов, а лично себя нет... тупик?))

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Февраля 2014, 04:45:40 »

Да прям, какой тупик. Просто демагогия.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Февраля 2014, 05:45:09 »

Да прям, какой тупик. Просто демагогия.
Вам предлагаю разобраться с базовыми вещами, а вы сразу "программу давайте, питание и т.д."... Не хотите думать, вникать, учиться - не надо...ваше право. Не навязываюсь.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Февраля 2014, 05:52:19 »

С реально базовыми, давно проверенными вещами нам тут все ясно, они, как бы не хотелось это отрицать, работают, да еще и как.
Вы предлагаете сломать некие стереотипы по ним. Вполне резонно следует вопрос, что надо делать и как? А, учитывая то, что на слово здесь никому не верят, поступает предложение, покажите на себе, если нет подопытной группы. Вы в ответ, себя не обсуждаю. Для меня это не тупик, а так, демагогия (мягко сказано), сиречь пустобрехство.
За сим спор прекращаю, пойду работать по-старинке.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Февраля 2014, 06:04:50 »

С реально базовыми, давно проверенными вещами нам тут все ясно, они, как бы не хотелось это отрицать, работают, да еще и как.
Вы предлагаете сломать некие стереотипы по ним. Вполне резонно следует вопрос, что надо делать и как? А, учитывая то, что на слово здесь никому не верят, поступает предложение, покажите на себе, если нет подопытной группы. Вы в ответ, себя не обсуждаю. Для меня это не тупик, а так, демагогия (мягко сказано), сиречь пустобрехство.
За сим спор прекращаю, пойду работать по-старинке.
Успехов вам! wsdw

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Февраля 2014, 10:27:57 »

Уважаемый DINOsaur,

1) В сети очень много людей, которые говорят: "я могу то, я могу это, я поднимаю столько, у меня уникальная методика, прочие методики говно!" А реально что-то поднимают на соревнованиях, прямо скажем, немногие. Поэтому оптимально звучит размышление о том, что, допустим, КМС - это ни о чем из уст тех, кто за короткое время (меньше года, например) дошел от практически нулевого стада до МСМК (реального, а не гипотетического). Когда же об этом рассуждают люди, не имеющие соревновательного опыта, это выглядит, мягко говоря, забавно.

2) О принципе  edqбашь базу до отказу мы и в других источниках можем почитать. Читаем мы всякое, не только статьи Остапенко. Вы вот хотите нас убедить, что этот принцип эффективнее - так докажите нам его большую эффективность. А то пока дальше "верьте мне на слово люди, я знаю истину!!!!" Вы не уходите.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Февраля 2014, 14:07:32 »

...... я здесь не за ответами, а с целью переломить сложившиеся стереотипы, отдавая себе отчет в том, что если не я, то это сделает кто-то другой, не важно кто....
... Но я же тоже сцуко, и тоже немного ныкаюсь... Всё озвучивать не хочется и раскрывать себя по полной...
Ну я гляжу - тут очередной таинственный гугу завёлся.

...Ну - я устроился поудобнее, и готов внимать!))) Вещайте мне про суперметоды! С цифрами "до" и "после", с фото - "до" и "после", с видео - соответствующе...

Но что я вижу? Вижу вот эти слова:
...... что оперировать мне пока нечем особо. Свои рещультаты считаю ничтожными, по-новому стал работатт буквально 4-5 месяцев назад. ......
Т.е. кроме клацанья по клавишам - что?
В таком случае за каким хером Вы вообще затеяли свою проповедь?
...Про Ваши базовые знания тренинга мы уже выяснили ещё в прошлой теме... windk

пс. DINOsaur, милейший, вот только-только я стал к Вам относиться немного серьёзно. После выкладывания в/ролика со ст.тягой (после просмотра которого я, кстати, засомневался в Вашем заявленном первоначально собс.вЕсе). И даже не стану вспоминать за состояние Вашего позвоночника.
...Но после этого Вашего выступления - как мне к Вам относиться, а??
  ппс. Про уровень КМС, который, с Ваших слов - мизерный... так есть такая штука, как природная предрасположенность. Вот Вам тяга даётся ОЧЕНЬ легко, Вы ещё не сталкивались с такого рода проблемами в тренинге. Я снова искренне Вам желаю исправить свои искривления и только тогда вернуться к штанге - и в этом случае Вам обеспечен успех. Сейчас, боюсь, Вы ходите по краю.
  пппс. ...И обратите уже внимание на свою орфографию и пунктуацию - Вы же считаете себя грамотным атлетом? windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Февраля 2014, 14:15:29 »

А где ролик?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.