...... я здесь не за ответами, а с целью переломить сложившиеся стереотипы, отдавая себе отчет в том, что если не я, то это сделает кто-то другой, не важно кто....
... Но я же тоже сцуко, и тоже немного ныкаюсь... Всё озвучивать не хочется и раскрывать себя по полной...
Ну я гляжу - тут очередной таинственный гугу завёлся.
...Ну - я устроился поудобнее, и готов внимать!))) Вещайте мне про суперметоды! С цифрами "до" и "после", с фото - "до" и "после", с видео - соответствующе...
Но что я вижу? Вижу вот эти слова:
...... что оперировать мне пока нечем особо. Свои рещультаты считаю ничтожными, по-новому стал работатт буквально 4-5 месяцев назад. ......
Т.е. кроме клацанья по клавишам - что?
В таком случае за каким хером Вы вообще затеяли свою проповедь?
...Про Ваши базовые знания тренинга мы уже выяснили ещё в прошлой теме...
пс.
DINOsaur, милейший, вот только-только я стал к Вам относиться немного серьёзно. После выкладывания в/ролика со ст.тягой (после просмотра которого я, кстати, засомневался в Вашем заявленном первоначально собс.вЕсе). И даже не стану вспоминать за состояние Вашего позвоночника.
...Но после этого Вашего выступления - как мне к Вам относиться, а??
ппс. Про уровень КМС, который, с Ваших слов - мизерный... так есть такая штука, как природная предрасположенность. Вот Вам тяга даётся ОЧЕНЬ легко, Вы ещё не сталкивались с такого рода проблемами в тренинге. Я снова искренне Вам желаю исправить свои искривления и только тогда вернуться к штанге - и в этом случае Вам обеспечен успех. Сейчас, боюсь, Вы ходите по краю.
пппс. ...И обратите уже внимание на свою орфографию и пунктуацию - Вы же считаете себя грамотным атлетом?