• 23 Ноября 2024, 08:15:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.

Автор Тема: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.  (Прочитано 16426 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.
« Ответ #76 : 22 Февраля 2014, 14:39:34 »

По видео не видно, что у него S-образный сколиоз 3 степени, как он говорил.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Февраля 2014, 15:11:36 »

Я в видах сколиозов не компетентен.
Но что там не всё в порядке с хребтом - ясно видно.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Февраля 2014, 15:28:44 »

4 степень - максимальная, а он говорил, что у него 3-4.
Вот, гляньте

http://pozvonochnajagryzha.ru/poleznoe/70-skolioz-foto

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Февраля 2014, 17:20:45 »

4 степень мне определили в 18 лет, а так обычно всегда врачи писали 3-4 степень... но это не важно.... вы победили и убедили меня, что мне обсуждать тут нечего с моим уровнем "понимания". А так же то, что я пи....бол очередной, тролль)) Ок. Клеймо уже не стереть... А жопу врать и доказывать всем подряд, что я не верблюд нет желания, других дел полно. Кстати, на счёт уважаемого))) хороший стёб)))  сначало обоср...ли с ног до головы, а потом ... Хорошее чувство юмора!!! Успехов вам, товарищи!

П.С. Не собирался даже ничего и-никому навязывать, а лишь хотел подисскутировать по базовым представлениям аргументированно, а не сваливаться в "ты дурак и т.д.".

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Февраля 2014, 20:33:51 »

П.С. Не собирался даже ничего и-никому навязывать, а лишь хотел подисскутировать по базовым представлениям аргументированно, а не сваливаться в "ты дурак и т.д.".
Так Вы ж нам ничего и не рассказываете.  ag
Пока форум услышал от Вас только идею:
Много лет работаб в отказ и никаких проблем.
А затем, когда Вас просят на личном опыте поделиться тенденцией своих успехов Вы пишете:
К тому же объективности рали надо сказать, что оперировать мне пока нечем особо. Свои рещультаты считаю ничтожными, по-новому стал работатт буквально 4-5 месяцев назад.
Получаем логическую цепочку: работайте в отказ, я работаю и у меня нет никаких проблем, но и успехов у меня тоже особо нет. И опять же несостыковка - то вы работаете в отказ много лет, то только 4-5 месяцев начинаете работать по-новому. Как это понимать?

А чтобы дискутировать - нужно оперировать научными фактами. К сожалению, от Вас пока ни одного такого факта не поступало.

Научных фактов нет. По личным успехам информации нет - кроме того, что Вы сами пишете, что, мол, особо гордиться пока нечем. С чего бы форумчанам верить в правильность этой теории.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 20:39:53 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Февраля 2014, 01:01:39 »

можно краткими тезисами учение гуру от баскетбола?

боль - рост я запомнил

2. то что травмы идут только от нарушения техники -
это вам скажут в любом профессиональном зале...

найди любого билдера с оторванной мышцей и спроси что ж он технику не соблюдал.
он порвался лишь потому , что химия дает сильный рост мышц, а связки не успевают укрепляться, т.к. их химией не зарядить... это не только у билдеров... тоже самое и с пл и с та....у натуралов не рвутся мышцы...

тезисов наверное не будет.

ну,  тут спорить бесполезно, это диагноз. Скорее всего  Менцер, но админам форума виднее.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Марта 2014, 00:44:25 »

5. Так Вы ж нам ничего и не рассказываете.  ag
Пока форум услышал от Вас только идею:
Много лет работаб в отказ и никаких проблем.
А затем, когда Вас просят на личном опыте поделиться тенденцией своих успехов Вы пишете:
К тому же объективности рали надо сказать, что оперировать мне пока нечем особо. Свои рещультаты считаю ничтожными, по-новому стал работатт буквально 4-5 месяцев назад.
1. Получаем логическую цепочку: работайте в отказ, я работаю и у меня нет никаких проблем, но и успехов у меня тоже особо нет.
2. И опять же несостыковка - то вы работаете в отказ много лет, то только 4-5 месяцев начинаете работать по-новому. Как это понимать?

3. А чтобы дискутировать - нужно оперировать научными фактами. К сожалению, от Вас пока ни одного такого факта не поступало.

4. Научных фактов нет. По личным успехам информации нет - кроме того, что Вы сами пишете, что, мол, особо гордиться пока нечем. С чего бы форумчанам верить в правильность этой теории.
1. Ну немного поскромничал я... это не повод цепояться за слова...
2. Одно другому не противоречит... Так же продолжаю работать в отказ... Но теперь просто намного объемнее...
3. Факты? А что вы под этим понимаете? Слова, цитаты? Чьи? Исследования? Ссылки? От вас тоже ни одного факта получается...
4. Как же нет? Достаточно тут оставил о себе инфы. А мое личное отношение к своим результатам - кмс в пл и мс в тяге в любом состоянии нестояния... Ну, а что я должен говорить? Что "ой, я собой так горжусь!"? Не нужно всё утрировать... Спокойнее, рассудительнее, без лишних эмоций по-моему лучше....
5. А кому рассказывать? Тем кто сначало гадости пишет, а потом спрашивает? ))))). Будьте реалистичнее, скажите спасибо, что не прсылаю просто)))) это было бы куда уместнее в данных обстоятельствах....
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 00:47:34 от DINOsaur »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Марта 2014, 00:51:27 »

можно краткими тезисами учение гуру от баскетбола?

боль - рост я запомнил

2. то что травмы идут только от нарушения техники -
это вам скажут в любом профессиональном зале...

найди любого билдера с оторванной мышцей и спроси что ж он технику не соблюдал.
он порвался лишь потому , что химия дает сильный рост мышц, а связки не успевают укрепляться, т.к. их химией не зарядить... это не только у билдеров... тоже самое и с пл и с та....у натуралов не рвутся мышцы...

тезисов наверное не будет.

ну,  тут спорить бесполезно, это диагноз. Скорее всего  Менцер, но админам форума виднее.
Тезисы уже были... Вы просто невнимательны! Но еще раз повторю для вас лично - методика тренировки от В.Н.Селуянова
Диагноз?!))) Нет.. У Менцера есть разумные идеи, но вся его теория верна лишь частично по отдельным положения, но и есть неверные в корне представления...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Марта 2014, 01:04:04 »

вынуждаете на игнор
ничего конкретного не говорите
так, размазня  по тарелке
любой идиот может так писать
"да, DINOsaur, слова говоришь правильные,
только в предложения составляешь неверно.
Итого, это частности, к целому  верному не имеют отношение.
"

то, чем занимаетесь вы не имеет никакого отношения к билдингу тела,
все советы мимо, так.. за жисть погаварить.. ниачём
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 01:08:14 от OlegGRO »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Марта 2014, 07:01:41 »

вынуждаете на игнор
ничего конкретного не говорите
так, размазня  по тарелке
любой идиот может так писать
"да, DINOsaur, слова говоришь правильные,
только в предложения составляешь неверно.
Итого, это частности, к целому  верному не имеют отношение.
"

то, чем занимаетесь вы не имеет никакого отношения к билдингу тела,
все советы мимо, так.. за жисть погаварить.. ниачём
что значит ни о чём? целая, научнообоснованная методика тренировок - это ни о чём? Этот человек консультирует сборные команды нашей страны, профессионвльные футбольные клубы и т.д..... Хм, может дело в другом- а именно в том, что у вас нехватает сил, желания, терпения и учения, чтобы в этом разобраться и потому вы даже не понимаете о чём идет речь?!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Марта 2014, 08:59:52 »

что значит ни о чём? целая, научнообоснованная методика тренировок - это ни о чём? Этот человек консультирует сборные команды нашей страны, профессионвльные футбольные клубы и т.д..... Хм, может дело в другом- а именно в том, что у вас нехватает сил, желания, терпения и учения, чтобы в этом разобраться и потому вы даже не понимаете о чём идет речь?!
Да мы готовы разобраться-то, но пока от вас ни одного рационального предложения не поступило.  ag ag ag ag
Пока мы слышим только слова "Вы все делаете неправильно". Я спрашиваю "Как правильно?". В ответ - "Погуглите и увидите истину!"
Я вчера погуглил и нашел школьника-турникмена, который говорит, что от протеина пипка не стоит и печень разваливается, мне в это тоже верить?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Марта 2014, 09:10:08 »

Этот человек консультирует сборные команды нашей страны,
профессионвльные футбольные клубы и т.д....

DINOsaur, вы с дуба рухнули, кого вы там консультируете rease ?

к Селуянову свой бред не притягивайте или вы как в Ералаше
- дядя, вас как зовут?
- Коля
- Кто на нас с Колей?!!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 09:12:49 от OlegGRO »

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Марта 2014, 10:17:01 »

Этот человек консультирует сборные команды нашей страны, профессионвльные футбольные клубы и т.д.....

"Имя, сестра, имя!" (с). Дино, вы не обижайтесь, но кроме как цитатами из фильмов с вами общаться трудно...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Марта 2014, 10:28:34 »

DINOsaur, вот Вам задачка на сообразительность, кстати
Текущий месяц в качестве отдыха от традиционного тренинга я практикую сврехмногоповторные тренировки. В частности становую тягу с собственным весом в количестве 100 повторов, количество серий: 4, количество повторений 25. В начале месяца тренировки не были отказными, так как отдыхал я после выполнения подхода минут 5. По завершении 4 подхода падал и лежал несколько минут. Становая тяга раз в неделю. Длительная мышечная боль преследовала меня только после первой тренировки. Болели мышцы 2 дня, не более. Уже со второй тренировки мышечных болей не ощущалось.
Вчера я сделал все то же самое, только отдых был 1 минута. В итоге осилил я только 75 повторений, так как по завершении 3-го подхода упал и несколько минут не мог подняться. Отказ? Отказ. Сегодня не болит НИ ОДНА мышца. Как прокомментируете?
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 10:31:16 от Worker »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.