• 22 Ноября 2024, 23:51:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.

Автор Тема: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.  (Прочитано 16406 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.
« Ответ #150 : 08 Марта 2014, 22:08:39 »

Ау  ssw
при работе обычного подхода на бмв это отрезок 20-30 сек...стремиться нужно к 20 сек. отказу. Сразу огооворюсь, что мышца не понимает количество повторов... Она реагирует лишь на время под нагрузкой. В ммв при суперсетах - это 30-45 сек до появления жжения. Стремиться к 30 сек...т.е. 32-33 сек оптимально.
А что тогда представлял из себя мой отказ после 75 повторений? Жжения особого нет, а с ног валит?

И вот про этот свой вопрос напоминаю, чтобы не потерялся
Потому что в первой тренировке вы давали йонам водрода выйти из крови, а во второй нет, поэтому и стопор. Прощу прощения. Я сейчас не способен все ваши детали усвоить... Слишком много вопросов тут...
А почему тогда после третьей отказной тренировки, когда я осилил только 75 повторов против 100 - боли не было? Ведь если отказ произошел - следовательно нагрузка была выше.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 08 Марта 2014, 22:08:51 »

Многолетний опыт? Раз в две недели жим и каждую тренировку по прибавке? Да ты уже под 200 должен жать-то такими темпами,причем на разы.
я только несколько месяцев как взялся за жим...плюс мой вес 65-66 кг... 200??? А че не 300??? ag

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 Марта 2014, 22:10:22 »

Многолетний опыт? Раз в две недели жим и каждую тренировку по прибавке? Да ты уже под 200 должен жать-то такими темпами,причем на разы.
я только несколько месяцев как взялся за жим...плюс мой вес 65-66 кг... 200??? А че не 300??? ag
так сколько же вы жмёте?
100 пожмёте?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 08 Марта 2014, 22:12:57 »

мне как-то непонятно как модель Селуянова обьясняет результаты болгарских штангистов которые тренировались по 3 раза в день

кстати насколько мне известно Селуянов никогда в жизни не проводил реальных исследований по гипертрофии
он основывается на математической модели

реальные же исследования по гипертрофии показывают что оптимально нагружать мышцу два раза в неделю а не 1
вы правы и не правы...
болгары во первых на химии и трибестане все...некорректно...мы же говорим о натуральном тренинге
он брал за основу уже существующие исследования...тех же америкосов...бб-ников и т.д. и сам проводил разные исследования на основе которых и сумел создать математическую модель

на счет нагрузки два раза в неделю...да...вы правы...один день тяжелый, другой легкий...об этом он тоже говорил... но тут возникает другой фактор...ваша индокринная система долго не выдержит такого...поэтому либо "шаманка", либо что то менять... он пределагает делать каждый месяц дополнительный отдых 5-6 дней...
не смешите мои шнурки
человек вёл как вы говорите спорстменов на уровне страны
они были натуралами?

насчёт того что "сам проводил разные исследования" - где их можно посмотреть?
инфы в инете полно....вот мне что вам может еще домой принести распечатанную книжечку с рисунками от собственной руки?? ))) ну хватит уже ... не ленитесь...залезьте в инет, поищите...потратьте время...найдете...много чего найдете...и не только об этом... Вы мне сейчас напоминаете подчиненных, которые по любому поводу "а как? а где?". У вас же есть глазки, голова, ручки, комп и инет....немного желания и терпения и все у вас будет!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Марта 2014, 22:13:08 »

DINOsaur

Ок...раз вы не можете нормально...то буду на вашем языке... Предоставьте формулу или исследования, доказательства, что йонов водорода там нет! Если не можете, то вы просто верущий!  ag

Давайте "на моем языке".
Легко ...

Селуянов и Вы говорите, что они там образуются в избытке - покажите откуда.
 кпуу

Дядь Толя, исследований не будет, у него подход экстраполяционный в виде матмодели.
Тама опытов нету.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 22:16:55 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Марта 2014, 22:14:47 »

так сколько же вы жмёте?
100 пожмёте?
пожму...а вы 150 присядете и 175 пожмете на 5 раз?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Марта 2014, 22:17:01 »

DINOsaur

Ок...раз вы не можете нормально...то буду на вашем языке... Предоставьте формулу или исследования, доказательства, что йонов водорода там нет! Если не можете, то вы просто верущий!  ag

Давайте "на моем языке".
Легко ...

кпуу
И где в этой формуле показано, что они остаются или не остаются в мышце определенное время?????????????????????????????????????

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 Марта 2014, 22:17:30 »

Я тут русским по белому написал твои слова:

Я лично уверен, что если работает чел два раза в неделю, то это халява...Он не отрабатывает на тренировке... В полсилы работа. У меня после каждой тренировки мышцы болят 4 дня....и к 14 дню как раз выходит на пик суперкомпенсации. Проверенно многолетним опытом.

и далее
именно... и вижу, что это очень хорошо работает...на каждой тренировке веса повышаются...

А че не 300???
не ну если у тебя веса каждые 2 недели хотя бы на 2.5 кг повышаться будут,то не трудно рассчитать сколько у тебя уйдет на покорение 300 кг.
Stop talking and start LIFTING

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 Марта 2014, 22:17:53 »

так сколько же вы жмёте?
100 пожмёте?
пожму...а вы 150 присядете и 175 пожмете на 5 раз?
а кто это делает?
Селуянов?

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 08 Марта 2014, 22:19:03 »

Дядь Толя, исследований не будет, у него подход экстраполяционный в виде матмодели.
Тама опытов нету.
я знаю

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 08 Марта 2014, 22:19:29 »

DINOsaur

Давайте "на моем языке".
Легко ...

кпуу
И где в этой формуле показано, что они остаются или не остаются в мышце определенное время?????????????????????????????????????

КТО ОНИ!???????? "ОНИ" - это КТО?  huhe
А Вы видите формулу? Вот в ней и показано, что ионов водорода, о которых Вы говорите нет ... .
Не образуются они ... . Как то, чего НЕТ может еще и оставаться, да еще и какое то ВРЕМЯ...?
Ноль не имеет длительности.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 08 Марта 2014, 22:22:25 »

Ох, практик я, с определённым стажем. Практика такова - не знаком и никогда не слышал о людях добившихся весомого результата в жиме при редких тренировках, минимальная частота дважды в неделю, некоторым лучше три. Отказ - не обязательная составляющая, на определённом этапе даже вредна.
Почему все только о жиме тут? Я вообще жим делаю только для ПЛ...мне лично он нафиг не нужен. У меня основа совсем в другом....тяга, присед, руки, икры... А что только жим у пацанов в почете? hth

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 08 Марта 2014, 22:23:21 »

DINOsaur

Давайте "на моем языке".
Легко ...

кпуу

КТО ОНИ!???????? "ОНИ" - это КТО?  huhe
А Вы видите формулу? Вот в ней и показано, что ионов водорода, о которых Вы говорите нет ... .
Не образуются они ... . Как то, чего НЕТ может еще и оставаться, да еще и какое то ВРЕМЯ...?
Ноль не имеет длительности.
А где доказательства правильности этой формулы?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08 Марта 2014, 22:23:42 »

Аууу  ssw
Ау  ssw
при работе обычного подхода на бмв это отрезок 20-30 сек...стремиться нужно к 20 сек. отказу. Сразу огооворюсь, что мышца не понимает количество повторов... Она реагирует лишь на время под нагрузкой. В ммв при суперсетах - это 30-45 сек до появления жжения. Стремиться к 30 сек...т.е. 32-33 сек оптимально.
А что тогда представлял из себя мой отказ после 75 повторений? Жжения особого нет, а с ног валит?

И вот про этот свой вопрос напоминаю, чтобы не потерялся
Потому что в первой тренировке вы давали йонам водрода выйти из крови, а во второй нет, поэтому и стопор. Прощу прощения. Я сейчас не способен все ваши детали усвоить... Слишком много вопросов тут...
А почему тогда после третьей отказной тренировки, когда я осилил только 75 повторов против 100 - боли не было? Ведь если отказ произошел - следовательно нагрузка была выше.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 08 Марта 2014, 22:24:11 »

А где доказательства правильности этой формулы?
Приведите правильную формулу, где были бы ионы водорода

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.