• 22 Ноября 2024, 22:28:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.

Автор Тема: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.  (Прочитано 16394 раз)

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.
« Ответ #165 : 08 Марта 2014, 22:25:11 »

Многолетний опыт? Раз в две недели жим и каждую тренировку по прибавке? Да ты уже под 200 должен жать-то такими темпами,причем на разы.
я только несколько месяцев как взялся за жим...плюс мой вес 65-66 кг... 200??? А че не 300??? ag
так сколько же вы жмёте?
100 пожмёте?
пожму...а вы 150 присядете и 175 пожмете на 5 раз?
а кто это делает?
Селуянов?
Причем тут Селуянов? Не съезжайте с вопроса...

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08 Марта 2014, 22:25:58 »

Динозавр да вас послушать все кто чего-то добился химики. Знаком с людьми (и сам одним из них являюсь) которые без употребления ас не только жали но и приседали и тянули по несколько раз в неделю. Дошли до уровня Мс (а кто-то и мсмк) и всё у них в порядке с эндокринкой. А вот при тренировке движения раз в неделю многие сыпятся. Очень часов появляется у ребят проблема при использовании классической схемы Симонса, и первым сыпится жим. Именно потому что частота не достаточная.
Дорогу осилит идущий.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08 Марта 2014, 22:29:15 »

Я тут русским по белому написал твои слова:

Я лично уверен, что если работает чел два раза в неделю, то это халява...Он не отрабатывает на тренировке... В полсилы работа. У меня после каждой тренировки мышцы болят 4 дня....и к 14 дню как раз выходит на пик суперкомпенсации. Проверенно многолетним опытом.

и далее
именно... и вижу, что это очень хорошо работает...на каждой тренировке веса повышаются...

А че не 300???
не ну если у тебя веса каждые 2 недели хотя бы на 2.5 кг повышаться будут,то не трудно рассчитать сколько у тебя уйдет на покорение 300 кг.
Как же вы все в одну кашу свалили... Ок. Я последние лет пять ходил в зал лишь один раз в неделю... Делал присед, жим, подтягивания, икры и немного другой фигни... Результаты практически стояли на месте. Я серьезно взялся за штангу только недавно. Не нужно все сваливать в одну кашу. И ваши хотя бы на 2,5 кг - это у вас явно не из опыта натурального тренинга такие мерилы... да еще и 300 пожать при весе 65 кг. Я понимаю, что хочется постебаться...но выглядит это уже просто как бред...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 08 Марта 2014, 22:30:18 »

DINOsaur

Ок...раз вы не можете нормально...то буду на вашем языке... Предоставьте формулу или исследования, доказательства, что йонов водорода там нет! Если не можете, то вы просто верущий!  ag

Давайте "на моем языке".
Легко ...

Селуянов и Вы говорите, что они там образуются в избытке - покажите откуда.
 кпуу
И где в этой формуле показано, что они остаются или не остаются в мышце определенное время?????????????????????????????????????

КТО ОНИ!???????? "ОНИ" - это КТО?  huhe
А Вы видите формулу? Вот в ней и показано, что ионов водорода, о которых Вы говорите нет ... .
Не образуются они ... . Как то, чего НЕТ может еще и оставаться, да еще и какое то ВРЕМЯ...?
Ноль не имеет длительности.
А где доказательства правильности этой формулы?

Анаэробный распад глюкозы.
Опыт для 9(10) кл. школы ... если посещали химию, там показывали.
(с закрытым сосудом при нагреве)
Формула из учебника физиологии для ВУЗов.
Это официальная точка зрения науки (Биохимия, Физиология, Биофизика).
Достаточное доказательство?
...
У Вас свое "видение" - озвучьте.
Предоставьте свою формулу, желательно так же из УЧЕБНИКА...
или, хотя бы, из исследования на тему.
 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 08 Марта 2014, 22:34:24 »

Я тут русским по белому написал твои слова:

Я лично уверен, что если работает чел два раза в неделю, то это халява...Он не отрабатывает на тренировке... В полсилы работа. У меня после каждой тренировки мышцы болят 4 дня....и к 14 дню как раз выходит на пик суперкомпенсации. Проверенно многолетним опытом.

и далее
именно... и вижу, что это очень хорошо работает...на каждой тренировке веса повышаются...

А че не 300???
не ну если у тебя веса каждые 2 недели хотя бы на 2.5 кг повышаться будут,то не трудно рассчитать сколько у тебя уйдет на покорение 300 кг.
Как же вы все в одну кашу свалили... Ок. Я последние лет пять ходил в зал лишь один раз в неделю... Делал присед, жим, подтягивания, икры и немного другой фигни... Результаты практически стояли на месте. Я серьезно взялся за штангу только недавно. Не нужно все сваливать в одну кашу. И ваши хотя бы на 2,5 кг - это у вас явно не из опыта натурального тренинга такие мерилы... да еще и 300 пожать при весе 65 кг. Я понимаю, что хочется постебаться...но выглядит это уже просто как бред...
не совсем понимаю на чём основана ваша уверенность в том что всё что вы говорите - правильно
спортивных результатов как я понял у вас нет
знаний судя по всему - тоже
вы кроме Селуянова что читали?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 08 Марта 2014, 22:37:45 »

Динозавр да вас послушать все кто чего-то добился химики. Знаком с людьми (и сам одним из них являюсь) которые без употребления ас не только жали но и приседали и тянули по несколько раз в неделю. Дошли до уровня Мс (а кто-то и мсмк) и всё у них в порядке с эндокринкой. А вот при тренировке движения раз в неделю многие сыпятся. Очень часов появляется у ребят проблема при использовании классической схемы Симонса, и первым сыпится жим. Именно потому что частота не достаточная.
Вот вы и сами перешли на личности )) Вы меня поймите тоже. Я тут один против всех. Все мне вопросы сыплют из которых половина вообще на уровне "докажи что солнце квадратное, ссылку в студию"... О людях могу судить лишь из личного опыта. Я верю, что люди добиваются много без химии... такие есть..но их единицы... Основная же масса людей просто не признаются, типа "один раз не п.....с" или "ну метан - это не химия"  и т.д. Я же не против. И согласен, что есть такие люди. Но за свою жизнь я очень хорошо понял одну вещь. Что достаточно посмотреть на то как человек тренируется и с какими весами и понять кто он. Поэтому в жизни мне по ушам ездят намного меньше на эту тему. А тут... а тут я даже проверять не буду...нет смысла...я вообще никому предъяв тут не делаю на счет химии... Но когда мне в пример начинают кидать исключительно страшнных химиков (чемпионов по бб или пл), то я понимаю ,что человек не видит разницы между натуральным тренингом и химиками... Поэтому он либо сам химик, либо просто идиот. Возможно какой то другой еще вариант... Но я не додумываюсь...Уж извините за грубость.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 08 Марта 2014, 22:42:32 »

не совсем понимаю на чём основана ваша уверенность в том что всё что вы говорите - правильно
спортивных результатов как я понял у вас нет
знаний судя по всему - тоже
вы кроме Селуянова что читали?
ВЫ очень плохо понимаете. Я много раз писал о том, что не претендую на гуру и что готов обсуждать все, спорить.
Что касается нет результатов... А у вас есть??? Я вот например сумму в пл собрать могу 450 при собст. весе 65-66 в любой день. Гляньте в нормативы, прежде чем тыкать мне. И вы наконец ответите? Вы сами можете? А то как к ко мне до вопросы такие адрессовать вы мастер, как сам ответить так все ищете съезды...

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 08 Марта 2014, 22:43:59 »

В общем, DINOsaur, Селуянова вы читали плохо)) Крыть заходы под него вам нечем, почитайте хотя бы мои посты на эту тему, там со мной хотя бы согласились, что Селуянов знает, о чём пишет))

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 08 Марта 2014, 22:45:22 »

Вам задают элементарные вопросы.
Вы утверждаете, что солнце квадратное - покажите это.
Вот и все.
я вообще никому предъяв тут не делаю на счет химии...
А мне?
Я вот Вам формулу предоставил, источник.
Оффициальный, если что. .. .
От Вас, пока, молчание... .

Тогда вынужден согласиться с Анатолием:
программы - нет (ну ОК, допустим ТАЙНА)
формулы  - нет
методики - нет
...(у Селуянова обозначены МЕТОДЫ, но не МЕТОДИКА - это разные уровни понимания вопроса).

Обо што тогда речь? О Ваших 450 кг в ПЛ??
Так надо было про это и писать ...
По пунктам:
программа - методика - результат.
Люди спасибо скажут.
А так - одни слова получаются.
Околонаучные слухи.
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 08 Марта 2014, 22:45:40 »

у меня 1 вопрос, не - 2
зачем  DINOsaur даёт советы ББ-шникам, сам таким не являясь?
кто-то что-то из его речей серьёзно воспринял?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 08 Марта 2014, 23:05:07 »

В общем, DINOsaur, Селуянова вы читали плохо)) Крыть заходы под него вам нечем, почитайте хотя бы мои посты на эту тему, там со мной хотя бы согласились, что Селуянов знает, о чём пишет))
В отличии от вас я с ним лично общался... Смотреть ваши посты не смог, искать долго, а вот ваш дневник видел. Даже без комментариев...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 08 Марта 2014, 23:07:18 »

у меня 1 вопрос, не - 2
зачем  DINOsaur даёт советы ББ-шникам, сам таким не являясь?
кто-то что-то из его речей серьёзно воспринял?
Во первых не даю советы бб-никам... Во вторых...да, я не являюсь бб-ником, но даже в сравнении с вами я добился в этом намного больше вашего... Уже писал, что у меня не меньше 60% сухой мышечной массы, тогда как у профи доходит до 70%. У вас я так понимаю больше? Вас воспринимать следует серьезнее?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Марта 2014, 23:09:48 »

А фото с 60% "сухой мышечной массы," можно увидеть!????
От 65кг - это же 39 кг чистого мяса!!
 yes

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Марта 2014, 23:11:31 »

А фото с 60% "сухой мышечной массы," можно увидеть!????
От 65кг - это же 39 кг чистого мяса!!
 yes
именно! это без учета тонкой кости...поэтому уверен, что калькулятор тут даже ошибается не в мою пользу... а фото не нужно... тут есть ссылка где то на форуме где я тягу делаю...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 Марта 2014, 23:12:09 »

Ну так... где?

(40 кг - мышцы, мозг - 4,25, череп - 3,25-4кг, жир - пусть 10% - 6,5кг... уже 55кг, а еще кишечник, легкие+сердце - 1,5 кг, печки, почень, салозенка, КОСТИ ВСЕ! кожа.... страшная картинка вырисовывается ... страшная картинка глобального недоразумения).
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 23:16:15 от Dropman »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.