2. Т.е. если человек начинает заниматься железом и начинает с приседа в 60 кг, то он уже занимается неправильно?
3. Естественно у меня доверия больше к людям, кто может подтверждать свои слова научно доказанными работами, а не просто ссылаться на то, что кто-то где-то говорил и писал...
Я вам таких работ полсотни накидаю...
вот например статья
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=276&p=1 Обратите внимание на ключевые слова "Практически все ТЕОРЕТИКИ силовой подготовки и ТРЕНЕРЫ соглашаются в том, что....", "Следует сказать, что это МНЕНИЕ поддерживается внушительным числом специалистов"... Ключевые слова выделил... Вот это что ли научные доводы? Поймите, что именно на таких МНЕНИЯХ и держится вся ТЕОРИЯ. Это не наука, это не исследования... Это мнение...всего лишь мнение... и никаких доказательств не имеет, а преподносится как истина в последней инстанции. Поэтому когда вы мне кидаете "у вас все без доказательств", то обратите внимание, что в отличии от вас я ссылаюсь не на мнение теоретиков и тренеров, а на "Виктор Николаевич Селуянов (1946 Гр.) - профессор, Кандидат Биологических Наук (1979), выпускник Государственного Центрального Ордена Ленина Института Физической Культуры (1970). Директор Научной Лаборатории «Информационные Технологии В Спорте» Национального Исследовательского Университета Московского Физико-Технического Института. Заслуженный работник Физической Культуры, Почетный Работник Высшего Профессионального Образования. Специалист в области Биомеханики, Антропологии, Физиологии, Теории Спорта и Оздоровительной Физической Культуры. Автор многих научных изобретений и инновационных технологий, создатель оздоровительной системы Изотон®, основоположник нового направления в науке - Спортивной Адаптологии, руководитель магистерской программы «Физкультурно-Оздоровительные Технологии» РГУФКСМИТ. Лектор Академии Тренерского Мастерства Российского Футбольного Союза. Автор более 300 научных статей, учебных пособий и монографий, ряда образовательных программ. В настоящее время участвует в научном сопровождении национальной и зарубежных олимпийских и клубных команд по футболу, дзюдо, самбо, борьбе, горным лыжам, легкой атлетике, конькобежному спорту, хоккею на траве и другим видам спорта"