• 22 Ноября 2024, 22:29:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.

Автор Тема: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.  (Прочитано 16395 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.
« Ответ #270 : 10 Марта 2014, 00:56:06 »

А присед в 300 кг как применим? За функционалом вам в БИ.
Дорогу осилит идущий.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 10 Марта 2014, 01:02:25 »

Ну зарубиться вы предлогали. Для объективной оценки существуют формулы вилкса и глосберга. Ну а ваша история про жим - вообще шедевр.
А вы считаете, что жим в трехслойной майке с мостом, при котором амплитуда движение стремится к нулю с весом, который без этой майки человек не сможет даже опустить на грудь и она просто ему проломит грудную клетку - это не клоунада? Это спорт?

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 10 Марта 2014, 06:34:22 »

)) я считаю что проводятся соревнования по жиму в этой самой майке и федерация (федерации) которая их проводит спортивные, так что да спорт.
П.С. не представляю как Исембаева возьмёт свою высоту без шеста, а Шумахер пройдёт туже дистанцию за тоже время не в болиде (велоспорт, хокеисты, конькобежци ....) ну я думаю вы меня поняли.))))
А присед в 300 кг как применим? За функционалом вам в БИ.
Шкаф тяжеленный передвинуть одному, дверь в подъезде оторвать когда глючит домофон и т.д.
БИ - не понимаю о чем...
для этого хватает присел 100 + тоже самое только руками делает человек жмущий 150.
 Оставим это, разговоры на тему моя версия конгфу лучше твоей - смешны. Тем более в контексте нашего разговора.)))
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 10 Марта 2014, 06:39:19 »

- назовите тех кто чегото добился
- есть такие
- зато я сам кое что могу, но пока не показал
- да я как бы тоже только показал уже
- то что показывали вы не считается, и вообще ваш спорт не спорт, считается только то что я считаю
)))))))
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 10 Марта 2014, 06:50:45 »

Ууу, я действующий спортсмен, и показываю свои результаты на соревнованиях (сейчас). Вы о чём??
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 10 Марта 2014, 06:54:28 »

Где я написал что сейчас не считается?
Ещё раз на соревнованиях, уважаемый, разговор про результат на соревнованиях. То что у меня Уже всё показано, не говорит о том что я не могу этого повторить.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 10 Марта 2014, 07:00:37 »

Всё это к тому что мне доказывать ничего не надо, я уже доказал, и продолжаю доказывать. А у вас пока лишь слова, спорные методики, и зальный результат.
Дорогу осилит идущий.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 10 Марта 2014, 07:14:40 »

Я вот например сумму в пл собрать могу 450 при собст. весе 65-66 в любой день. Гляньте в нормативы, прежде чем тыкать мне. И вы наконец ответите? Вы сами можете? А то как к ко мне до вопросы такие адрессовать вы мастер, как сам ответить так все ищете съезды...
Ну как бЭ КМС в ФПР в категории до 66 равняется 510 кг, так что собирать Вам еще как минимум кг 60
В AWPC в категории до 67,5 норматив КМС выполняется при сумме троеборья 440 кг, но МС дают за 490, так что еще 40 кг
Так что чем хвалитесь-то?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 10 Марта 2014, 07:16:19 »

Нет весёлый вы человек)))) вы сами свели разговор к пардон мерению писюнами, а когда выяснилось что у вас меньше начали тут проталкивать идею о том что не в размере дело, а в мастерстве. ))) так ктож спорит? Не всем интересно и отлично, было бы очень скучно будь мы все одинаковые.
Да и вы с темы то не съезжайте у нас разговор был про методику. Вам потребовались люди чего-то добившееся на объёмке - их есть у меня (и не только). У вас последователи вашего метода имеются?
Да и спорт как таковой к здоровью отношения не имеет, для здоровья это физкультура
Дорогу осилит идущий.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 10 Марта 2014, 07:36:07 »

Я вот например сумму в пл собрать могу 450 при собст. весе 65-66 в любой день. Гляньте в нормативы, прежде чем тыкать мне. И вы наконец ответите? Вы сами можете? А то как к ко мне до вопросы такие адрессовать вы мастер, как сам ответить так все ищете съезды...
Ну как бЭ КМС в ФПР в категории до 66 равняется 510 кг, так что собирать Вам еще как минимум кг 60
В AWPC в категории до 67,5 норматив КМС выполняется при сумме троеборья 440 кг, но МС дают за 490, так что еще 40 кг
Так что чем хвалитесь-то?
Да ничем я не хвалюсь, это вы все через одно место понимаете. Роете по инету. Про мсмк и 300 я тут ни слова не говорил, это вы умудрились раскопать в инете и доеб...ся до мне с этим стремлением - вот где факт! Я вообще не хотел чтобы об этом тут кто то знал. Так что не выворачивайте как обычно все через ж...пу, плиз. А на счет фпр вы просто плохо осведомлены. Посмотрите классический пауэрлифтинг, он именно в фпр есть. И не лезу туда во многом именно потому, что он пока на стадии развития и не до конца сформирован по некоторым позициям.
Ну так это же Ваша цитата, разве нет?

http://fpr-info.ru/razr_norm.htm#%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B_2014-2017.

МС - 635
а МСМК - 700
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 10 Марта 2014, 07:53:18 »

Нет весёлый вы человек)))) вы сами свели разговор к пардон мерению писюнами, а когда выяснилось что у вас меньше начали тут проталкивать идею о том что не в размере дело, а в мастерстве. ))) так ктож спорит? Не всем интересно и отлично, было бы очень скучно будь мы все одинаковые.
Да и вы с темы то не съезжайте у нас разговор был про методику. Вам потребовались люди чего-то добившееся на объёмке - их есть у меня (и не только). У вас последователи вашего метода имеются?
Да и спорт как таковой к здоровью отношения не имеет, для здоровья это физкультура
Вот вы все перевернули то. Перечитайте еще раз переписку. Там вы меня все время подначивали, мол докажи. Я спросил : это вызов? Вы съехали, что вам это не интересно. А теперь оказывается все наоборот )))) Красава!
На счет последователей моего метода)))))) это вообще гениально! у меня оказывается еще не только есть метод, но и последователи))) Я лишь отстаивал принципы тренировок по В.Н.Селуянову, а у него последователей полно. Тот же Касатов как тут пишут. Вы неправильно меня воспринимаете. Все время пытаетесь перевести разговор на мою личность. Только я тут понял четко уже одну вещь, что предъявы кидать тут все мастера, а самим отвечать никто! Я уже выкладывал сюда одно видео. Больше не вижу смысла. К тому же очевидно, что выйду, докажу, покажу и все равно обосрете! У вас тут натура такая. В одной из тем была заруба тут пожмет ли чел 190 за какой то там короткий срок. Все ржали, обсирали его. Он пожал. Его все равно продолжали обсирать. Это уже диагноз. Поэтому доказывать тут кому очевидно бесполезно. gb54 И если я выполню того же мсмк, то здесь точно не буду это обсуждать, т.к. адекватной реакции не получить. Вы вот мне зачем "иди, докажи и т.д."? Это что ли разговор о методике?

ещё раз перечитал, и где вы увидели от меня требования что-то доказать? Вы сами перевели разговор на себя, вы заговорили о спортивных званиях показанных в зале. Вам нужны были примеры людей (назови мсмк, мс не считается). И собственно предложение о зарубе от вас поступило, где я с неё съехал? Я то свои результаты уже показал, вы о своих только говорите, да и как вы собственно представляете зарубу?
Да и про "того же Касата" если взять начало статьи из которой вы выдернули его курс, так там объёмка описана (переделаный Шейко) ну никак не Селюянов.
 И когда я говорил "ваша метода" подразумевалось что та метода по которой вы тренируетесь, а не то что вы её разработали.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 10 Марта 2014, 08:16:55 »

Да вы сами тот ещё чтец)) вы посты выши перечетайте, от куда моё предложение взялось? Вы меньше своим результатом бравируйте чтобы потом не говорить что от вас хотят доказательств, и опять вы где в моём посте соскок увидели? Вы предложили кто больше на соревнованиях, так я уже, за вами дело))))
 И опять, вы сами тот ещё чтец. Где я курс касата рассматриваю? Его сюда вытащили Вы, взят он из статьи о тренировках, я про неё. Вы если читали? Там про методу Селюянова не написано, там Касат всё по шейко тренится. На селюянова он позже перескочит, УЖЕ имея силовую базу и не заурядный результат.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 10 Марта 2014, 08:39:38 »

В разговоре со мной где тема дрищизма поднималась? Где я вас оскорблял?
Вы привели как пример Касата, нет? Так вот он и без Селюянова не промах был, и опять где я курс то разбираю? Я про другую часть статьи.
От вас хочу? Ну вы же понимаете - это интернет, чего тут от когото хотеть можно? ))
Мне изначально было интересно что за знания такие у вас есть, которыми вы хотите переломить устоявшиеся устои. Пока вижу сырую, не подтверждённую теорию. Я практик - мне практические результаты нужны.
 А вот вы чего хотите? Судя по вашим постам вы не разу не спортсмен, вы физкультурник. И это не разу не плохо, наоборот для здоровья полезней. Так зачем вам то это всё?
Дорогу осилит идущий.

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 10 Марта 2014, 08:47:58 »

DINOsaur,
Если вы не почистите все свои сообщения и не уберете из них нецензурные скрытые выражения, я постараюсь, чтобы вы здесь не появились больше никогда. Даю вам ровно час на этот титанический труд. После этого мы с вами распрощаемся без слез и горя. Вы что же, не понимаете, что ваши беспредметные и бездоказательные ссылки и вопли - просто флуд?
Помойки на этом форуме не будет никогда.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.