• 22 Ноября 2024, 23:07:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопросы от новичка

Автор Тема: Вопросы от новичка  (Прочитано 7009 раз)

фантом

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы от новичка
« Ответ #15 : 14 Января 2010, 20:25:22 »

НО это не самый лучший способ.
А какой посоветуете?
ни какой. и ни тот что был выше. ну не будеш же ты сидеть всё то время кроме тренеровочного на пятой точке. кроме того на обмен веществ сильно влияет щитовидная железа - а это уже вопрос обследования. просто тренеруйтся . а по поводу питания ты сам ежу себе ответил:
в статье Трибунского Виктора "Как набрать вес экстремально худым людям" он пишет "Вы должны есть очень много и очень часто.

d.s.kuznetsov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • на отдыхе
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Января 2010, 22:09:41 »

Вам нужно есть редко и по многу, чтобы замедлять обмен веществ. ЧУС!
не в коем случае. если передать, то можно запросто заполучить проблемы с желудком. а чтобы замедлить обмен веществ достаточно просто вести малоподвижный образ жизни. НО это не самый лучший способ.
парни не советуйте бредятину..зачем человеку замедлять обмен веществ?? после 25-30 лет очень многие думают об обратном!! нужно просто тяжело заниматься и грамотно питаться каждые 3-4 часа
нет предела совершенству...

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Января 2010, 22:20:31 »

парни не советуйте бредятину..
это не бред...

зачем человеку замедлять обмен веществ??
чтобы набрать массу. сказано выше - метаболизм происходит слишком быстрыми темпами. 

после 25-30 лет очень многие думают об обратном!!
очень многие - не есть все...

нужно ... питаться каждые 3-4 часа
поверьте, некоторым этого не достаточно для роста ММ

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Января 2010, 22:23:42 »

А я б лучше нагрузки пересмотрел под метаболизм ... быстрый обмен - за него многие бьются. Больше усваивается, главное направить куда надо.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Января 2010, 22:37:26 »

Вам нужно есть редко и по многу, чтобы замедлять обмен веществ. ЧУС!
Это ещё что за ерунда???  huhe Обмен всегда необходимо разгонять частыми приёмами пищи в независимости от того толстый ты или худой...
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему...

UpDaTe

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Января 2010, 22:56:47 »

А я б лучше нагрузки пересмотрел под метаболизм ... быстрый обмен - за него многие бьются.
В первую очередь я хочу питание под метаболизм пересмотреть )
А по программе пока такой позанимаюсь - дабы вцелом окрепнуть, привыкнуть.
В принципе, делая 3 подхода с таким весом, что могу его не больше 10 раз поднять - это же и есть "на массу"?
Хотя слышал методику 2 подхода раз по 6 - соответственно с ещё большим весом. Но тренер говорит это на силу.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Января 2010, 03:56:22 »

Конечно углеводы помогают в этом. Поэтому и пьют гейнер после тренировки. Можно заменить бананом. рис с измом. это как пример. Про обмен веществ. Есть нужно (если вы эктоморф) 3-4 раза и до отвала. Это замедляет обмен. если есть раз 5-6, то наоборот ускорите, а вам это не нужно. ЧУС!
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 03:58:40 от Maximus1983 »

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Января 2010, 08:38:46 »

Ребята! Загляните ему в профиль. Ему вообще с кухни уходить нельзя. Ешь чаще, ешь больше, ешь все время. Только если почувствуешь что жиреешь, увеличивается тали, тогда уже думай нужно ли урезать углеводы или как то изменять режим питания. А сейчас, по скольку только начал тренироваться и давать физ нагрузки, просто ешь когда можешь и сколько можешь!

UpDaTe

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Января 2010, 10:28:20 »

просто ешь когда можешь и сколько можешь!
Но я думаю все же есть правильные продукты. Не знаю, будет ли толк если я буду сидеть на макдаке и др. подобных...
Я сейчас планирую свой рацион, на основе продуктов содержащих много углеводов, белка.
Но конечно же, в реалии жизни есть постоянно не получится. Работа все же.
Примерно так:
8-00 завтрак
11-00  плотненький перекус на работе
14-00 обед в столовой на работе
16-00 перекус на работе
20-00 ужин дома
22-30 перекус перед сном

Итого 6 раз в день. Между этими приемами пищи - можно грызть орешки, сухофрукты...

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Января 2010, 10:33:25 »

Да абсолютно верно, под словом еда я понимаю нормальные продукты, мясо, творог, каши, макараноны, вам даже хлеб и десерт можно в умеренных количествах. Смотрите, если вес не повышается добавляйте еду, если повышается слишком резко урезайте углеводы. На счет макдака, признаюсь, сам иногда заходу, но только если испытываю чувство голода и ем там разумеется не от пуза, один сендвич, можно салат и запиваю обязательно горячим чаем.
Помните, если Вы голодаете, то теряете мышцы.

UpDaTe

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Января 2010, 12:18:38 »

Можно заменить бананом.
Кстати о бананах. Везде рекомендуют их. Залез в табличку калорийности:

Продукт   Вода   Белки   Жиры    Углеводы   ккал
Бананы   74        1,5              -              22,4             91

Собственно видно что много углеводов - это хорошо. Но вот дальше наткнулся на финики:

Финики   20        2,5              -              72,1              281
Видно что в 100 гр фиников углеводов больше в 3 раза, ккал в 3 раза, чем в бананах.
Так может лучше в коктейли, которые тут некоторые делают, подмешивать финики чем бананы?
Я тоже подумываю такой коктейль делать домашний...

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Января 2010, 12:37:43 »

Про обмен веществ. Есть нужно (если вы эктоморф) 3-4 раза и до отвала. Это замедляет обмен. если есть раз 5-6, то наоборот ускорите, а вам это не нужно. ЧУС!
Эктоморфа прежде всего интересует рост, а основополагающим фактором роста является положительный баланс дневной калорийности. Т.е. с пищей должно поступать больше калорий, чем тратится за день. Всё! Теперь представим, что для роста с диким метаболизмом необходимо, к примеру, 3500 ккал ежедневно. Как это сожрать всё за 3 раза? Давиться и растягивать желудок? Можно, только зачем? Да и "белого друга" с собой всё время таскать после такого обжорства придётся. Для этого и существует дробное питание, преимуществами которого являются: наиболее полное усвоение питательных веществ, нерастянутый желудок, возможность управлять дневной калорийностью, приучение организма использовать жирные кислоты и т.д. Возмём Катлера к примеру - у него всего 12 приёмов пищи за день, из которых 6 - протеиновые коктейли.

UpDaTe

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Января 2010, 13:12:11 »

основополагающим фактором роста является положительный баланс дневной калорийности.
А как определить сколько калорий мне необходимо в день?
Читал что белка надо где-то 2.5 грамма на каждый кг веса, то есть для меня 145 гр.
А вот про калории не могу посчитать...

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Января 2010, 13:25:23 »

основополагающим фактором роста является положительный баланс дневной калорийности.
А как определить сколько калорий мне необходимо в день?
Читал что белка надо где-то 2.5 грамма на каждый кг веса, то есть для меня 145 гр.
А вот про калории не могу посчитать...
Только экспериментальным путём с постоянным контролем веса... Т.е. ежедневно считать сколько чего съел, затем определить среднюю калорийность за неделю и сопоставить всё это с недельными изменениями на весах. Только взвешиваться нужно всё время при одинаковых условиях. Если вес не меняется - добавить калорий, если идёт перебор - сократить и пересмотреть диету. С белком всё правильно, но и про углеводы не стоит забывать и пустые калории тоже лучше все выкинуть из рациона.

UpDaTe

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Января 2010, 13:29:53 »

но и про углеводы не стоит забывать и пустые калории тоже лучше все выкинуть из рациона.
Какие пустые?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.