• 23 Ноября 2024, 08:32:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как накачаться! (пособие для чайников)

Автор Тема: Как накачаться! (пособие для чайников)  (Прочитано 34453 раз)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Как накачаться! (пособие для чайников)
« Ответ #15 : 02 Февраля 2010, 16:01:01 »

Не стоит так радоваться.
Я там программы 2007 года выложу.
Один хрен так уже никто не тренируется.
 кпуу

С "теорией", как выяснилось,  даже  у  "продвинутого" народа глухо как в танке. А тупо набор упражнений по обсуждать - это завсегда можно. ну и как обычно "подкорректировать под себя" ... поменять пару цифр на более привычные .... это святое, млин!
 rease
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 16:05:14 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Февраля 2010, 16:21:55 »

ну вот, сначала была теория, теперь практика для пляжнеков в чистейшем её виде. осталось только дождаться когда ...
Будет топик про ББ или бодилифтинг ..
bu
+1
а что ждать то, тема уже есть "гипертрофия теория и практика" .
Дорогу осилит идущий.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Февраля 2010, 16:24:49 »

Я бы ее удалил бы если б мог.
Не нужный топик.

Один фиг самостоятельно тренировки никто не строит. Берется программа - "поднгоняется" --- следующая - "опять" - и так до состояния нирваны!
 rease

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Февраля 2010, 16:56:17 »

Один фиг самостоятельно тренировки никто не строит.
Не так-то это просто...Надо всё ж какой-никакой опыт.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Февраля 2010, 18:46:13 »

Bravo! Bravissimo! tu Supe-e-e-er!
Да... у Mr.Beanа c юмором все в порядке ag
- Более чем!
Вот ярчайший пример тонкой иронии, не разобрать, где подковырка, а где истина, такой органичный сплав юмора и знаний. Явный антипод вот этому, не знаю, как назвать его прилично: http://athleteprofessional.com/forum/index.php?showtopic=1105 из тех, которые считают себя Богами  brrrr ( читай Вонь Подрейтузная ) и делят вопросы на "умные" и "глупые", что уже само по себе признак...(Mr.Bean, они меня там обижа-а-а-али-и-и! vfdr)
Один фиг самостоятельно тренировки никто не строит.
КАК? Я строю-у-у-у! Вот начальную придумала себе сама от начала до конца, ибо помочь некому особо было. А тут давеча читаю мемуары Дориана Ятса и глазам не верю: спер мою программу, которую я придумала, вчистую, как под копирку, ей-богу не вру! Да еще, гад таких результатов добился, с мною сочиненным шедевром. С него, по меньшей мере, теперь бутылка. И еще много чего сама изобрела, а потом смотрю: воруют у меня и не где-нибудь, а в серьезных трудах yes. И все такие качкастые, главное дело!
К чему это я? Что отличает новичка от опытного качка? То, что у последних серьезные, грамотные "РЕАЛЬНЫЕ" проги, а новички не знают, где их взять? Ни фига. Новичка отличает его НОВИЧКОВОСТЬ. И я это доказала.

А пост чертовски хорош. Я для себя почерпнула много интересного, где-то даже себя узнала, хотя и ни секунды не была в стенах зала Одуванчиком Полевым из Сем. Дрищовых, занесенным в зал случайно теплой осенней порой windk, перед приходом тщательно подготовилась дома windk
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 19:02:09 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

фантом

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Февраля 2010, 19:15:57 »

ну вот, сначала была теория, теперь практика для пляжнеков в чистейшем её виде. осталось только дождаться когда ...
bu
+1
от этой темы уже ничего не осталось. увсё повырванно.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Февраля 2010, 19:31:36 »

А,что ваще такое - бодилифтинг? huhe Я вот заметил: как только я начинаю себе,в зеркале,нравиться - падают силовые и наоборот.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 19:40:30 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Февраля 2010, 09:47:07 »

bu
+1
от этой темы уже ничего не осталось. увсё повырванно.
Вы думаете, если сейчас Бин создаст "новую" тему, то будет по другому? Очень сомневаюсь, мне кажется что история повторится. Появится толпа спорщиков и выясняльщиков, не согласных из принципа. При этом всем будет хотеться понять основу, то на чём строится тренинг "по Бину". Но так как для этого нужно как минимум перелопатить ГОРУ спецлитературы, а ни времени ни желания не будет - попросят объяснить "прямо тут", "По пырому" так сказат. А по "пырому" объяснить несколько лет спец образования ну просто не возможно. В связи с чем от непонимания останется лишь отрицание. На практике никто предложенные схемы пробовать не будет, зачем пробовать то чего не можешь понять, а следовательно что не работает? Ну а те единицы что всё же решатся на эксперимент, неизбежно обратятся к Бину, как к автору. И весь их опыт удачный или не удачный останется в личной переписке. Собственно как в Гипертрофии и вышло. Спорщиков было много, кто стал тренироваться по Схемам Бина неизвестно, и только Юля тихо и спокойно набирает заветные сантиметры на тех частях тела где ей хочется набирать.
Дорогу осилит идущий.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Февраля 2010, 12:44:44 »

Al_kmv

Плюспиццот дарагой!
Самое смешное, что люди не понимают, что нельзя заниматься ББ походя, между делом. ББ - это спорт направленный на борьбу с самой природой, мы пытаемся нарушить законы эволюции, сломать механизмы защиты, которые создавались миллионы лет и сделать это ОООООООЧЕНЬ сложно.... слышать, что мы мол не собираемся на Олимпию, а занимаемся ББ для себя - просто смешно, хоть для олимпии, хоть для себя - мышцам пофиг, они не понимают для чего их пытаются заставить расти сверх физиологической нормы и вся физиология и биохимия организма направят свои возможности на сохранение гомеостаза и постоянства среды. Большие мышцы - это не физиологично и нецелесообразно с точки зрения эволюции человека. Никому не удалось и не удастся накачать огромные мышцы выучив последовательность каких-то телодвижений с отягощениями и выделив для этого по столько-то минут в день, столько-то раз в неделю. Фигвам. Даже для того, чтоб достичь "пляжных" целей и решить хардгейнерские задачи придется в большОй степени подчинить свою жизнь занятиям ББ.
Так что все эти отговорки - не более чем оправдание собственной малограмотности, лени и отсутствие результатов.
Да, Юля набирает заветные сантиметры и не только Юля, и на форуме и за его пределами есть ребята, которые тренируются и растут на тренинге построенном на Сашиных знаниях, но конечно же не "тихо-спокойно". Это тяжелая работа мышц, желудка, психики и сознания, которую приходится выполнять и постоянно контролировать. Уж поверьте, ничего не дается просто так.
Я думаю, что "принципиальным" оппонентам не стоит вступать в теоретические споры - это их, как обычно ни к чему не приведет.
Для всех, кто не знает, не умеет, не понимает, Mr.Bean, не поленился и выложил МЕТОДЫ, которые сработают гораздо лучше тех, что "непонимающие" сами себе придумывают или тех, что им придумывают такие же "непонимающие", но со стажем (с бестолковым стажем и никчемным опытом).... ибо, если "умом накачку не понять", то и не стоит пытаться......
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Февраля 2010, 13:00:30 »

Не уверен, что это поможет, но по крайней мере будет точное место куда послать с вопросами и сплитом!
 yn75

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Февраля 2010, 18:23:23 »

Да в ваш "огород" собственно никто(ну по крайней мере я) камней не кидал. Что вы думаете я не знаю, ибо способностями телепата не обладаю . Потому не претендуя на ваши мысли и поставил в конце предложения вопрос. Высказывал своё мнение и никому его навязывать не хотел.
Дорогу осилит идущий.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Августа 2012, 14:24:53 »

Вроде осень .... обычно реклама у нас весной начинается.... или акция "все в зал!" началась на месяц раньше??
Так еще не все из отпуска вернулись, подождите!
 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Августа 2012, 15:04:39 »

Так еще не все из отпуска вернулись, подождите!
 кпуу
А у нас вчера в зале,наступила весна перед пляжем!приехали видимо с отпуска не то что все,но и прихватив с отпуска по половинке,а кто то и две,про запас...  fulltapack аншлаг полный...13августа  huhe

Чел за три мес.набрал сухих мышц 15кг еще и параллельно занимаясь йобой,а вы ему подождите!  ag

igorkodj лучше колись чего колол,что за боди-спиды такие очумелые вам достались...не меньше чем от фармацевта американских пловцов,вам витаминок отсыпали...

Буль

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Августа 2012, 17:17:18 »

А теперь обьясните для тех, кто в танке - это вы о чем счас? В теме, которая была активной два года назад?

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Августа 2012, 17:51:41 »

Буль пропустил самое интересное  ag
"Ве-е-ер-р-р-ни-и-ите Фому-у-у-у Фоми-и-ч-а-а-а!!!"  windk ag
Делай, как должно - и будь, что будет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.