Вопрос к кому?Если ко мне,то по тренингу др.Любера на 2-ом году нужно правильно организовать тренировки(дабы не перетренироваться).
На любой стадии тренинга нужно правильно организовывать тренировки. У Любера какихто необъятных объемов и сверх нагрузок лично я не увидел, так что на мой взгляд проблем с выживанием не должно быть. Это не в коем случаи не нападки или попытки доеколебаться. Просто меня искренне удивляет когда при виде таких схем люди начинают приходить в ужас. Попробуйте поприседать по Смолову... Вот где работа. Al_kmv
1:3 это не моя система)))))))) это физиология организма человеческого так устроена.....конечно, если рассматривать каждого индивидуально, то будет конечно варьироваться соотношение процентов мяса к жиру в ту или иную сторону, но не на много....
Чтоб эффект впечатлил, нужно не только набирать, но и потом сжигать жир, а эта работа не из лёгких....не каждый выдержит...такой тренинг....(там и с питанием нужно будет диету правильную составлять)а также зависит и от возраста....то есть очень много сопутствующих факторов.
Ребята, ведь все мы люди разные, все существующие программы тренировок не могут одинакого на всех работать.....ко всему нужен индивидуальный подход: там и питание и тренировка и восстановление. у каждого разная скорость усвоения белка.
конечно, можно составить базис, для новичков который абсолютно будет работать, в силу того. что будет происходить адаптация мышц к физическим нагрузкам....и за 1й год начала тренировки можно набрать порядка 10-20 кг. общего веса. и это будет не заслуга тренера(которые лукаво обещают набрать вес следуя ихней методе).....а, просто новичок будет прогрессировать за счёт повышения своей тренированности.
И пусть тренер попобует пообещать дальнейший такой прогресс(на дальнейшем этапе тренировке) - неполучится))))))))))))
а далее прибавка 1,5 чистой мышечной массы в год(без фармы) -идеальный вариант успеха!
так что стать сильным и здоровым - сколько угодно))))))) перекачанным - врядли.....
Да и цели в первую очередь нужно ставить себе, каких результатов собираешься достичь...
Вода, вода, кругом вода... Откуда информацию черпаем? Если не секрет конечно.
Учителя очень хорошие были)))))это их заслуга......а если человеку захочется грамотно строить своё тело, а не тупо качаться, тут не только в анатомии и физиологии нужно разбираться, но и в биомеханике. Надеюсь до биохимии не дойдёт)))))
Хотя некоторые продвинутые лица и с химией экспериментируют.
Но, на мой взгляд, чтоб построить здоровое и красивое тело, а также потом долго и активно функционировать - анаболические стероиды не нужны( их вообще придумали для больных старушек, и людей с диагнозами атрофии и дистрофии).
Это спорт высших достижений без химии никуда....
А для ребят занимающихся физической культурой достаточно сбалансированного питания( включая витамины), хорошего сна, и тренировки, программу которой составит опытный квалифицированный тренер.