программа у меня на 2 недели:
-вторник
жим ногами
приседания
жим стоя с плечей
жим арнольда
-четверг
становая тяга
жим лёжа
жим в наклоне
жим из-за головы(пуловер на трицепс)
тяга блока вниз
-суббота
жим ногами
приседния
подъём на носки стоя в тренажёре
подтягивания
отжимание на бруьях с отягощением
2 неделя
-вторник
становая тяга
жим лёжа
жим в наклоне
жим из-за головы(пуловер на трицепс)
тяга блока вниз
-четверг
жим ногами
приседания
жим стоя с плечей
жим арнольда
-суббота
становая тяга
жим лёжа
жим в наклоне
подтягивания
отжимание на брусьях с отягощением
Помимо этого делаю почти каждую тренеровку упражнения на пресс.
До курса занимался по этой программе циклами растянутыми на 6 недель. Начало цикла 70% от максимума во всех базовых упражнениях, каждые 2 тренеровки прибавляю по 5 процентов примерно, в последнюю неделю цикла увеличиваю результат на 5% от прежнего максимума. Система - 2 шага вперёд, 1 назад. До курса очень эффективно действовала, нехило по ней поднял базу.
Стал есть метан, слёз с циклов, фигачу эту программу на максимальные рабочие веса. Заметил одно НО, стал просто моментально восстанавливаться, как бы тяжело не работал, на утро вообще ничего не болит. Такого вот раньше не было.
Что касается сна. Я студент - этим всё сказано. Строгого режима нет. Но сплю в целом много, но ложусь после часа ночи, спать могу до 12-и. Люблю подрыхнуть днём.
С питанием тоже не строго, с этим вообще проблемы, ну да, опять аспекты моей студенческой жизни на съёмной хате вдали от предков.
Мне бы программу не сколько тренеровок , а сколько правильного питания, график. Тогда бы смог его соблюдать , готовить что и как надо.
Мало понимаю что и как нужно правильно есть, какие именно продукты. Был бы Вам очень признателен за помощь. Спасибо Rekless