где то 2 месяца назад обращался я к вам с самыми элементарными вопросами, в основном о том как сбросить лишнее, под другим ником правда. пароль забыл))
итак, лето заканчивается, скоро второй курс и я прошу вас помочь советами в питании и тренировке
вот моя история:
уже 2 месяца я занимаюсь по базовой тренировке для начинающих -
http://ironman.ru/beginner02.html 3 раза в неделю
правда жим лежа заменил отжиманиями, а экстензии трицепсовые лежа на отжимания в упоре сзади, за неимением штанги. богат только двумя гантелями по 12 кг и турником.
за эти два месяца заметно сбросил, сколько точно не знаю. но окружающие говорят изминения значительные))
питание:
как проснусь (где-то 10-00) овсяная каша и кофе
12-00 омлет с огурцами
14-00 куриная грудка по возможности или свино-говяжья котлета на пару. опять же с огурцом
16-00 тоже самое
18-00 полпачки творога (120гр. где то) с малиной и смородиной до недавнего времени, теперь с маленькой ложкой малинового варенья
21-00 тот же творог, только варенья стараюсь как можно меньше
в начале моего "просвещения" мог подтянуться обратным хватом 1 раз, и то не с висячего положения, теперь 5 раз обратным и 5 раз обычным хватом, обычнм проавда с рывками. доволен как слон, чуствуется што сила увеличилась
это было предисловие))
теперь о самой проблеме - учеба
в общаге есть спортзал и в инвентаре я ограничен не буду. буду продолжать заниматься по базовой программе.
может мне включить в нее еще какие нибудь упражнения? чувствую што надо наклон сделать на область плеч и спины. что вы можете посоветовать?
и вот моя главная проблема - питание.
студенту довольно сложно питаться 5-6 раз в день. исходя из моего графика планы примерно такие:
08-00 утром в общаге - овсянка, банан
12-00 потом в столовой омлет, рис с нежирным мясом или рыбой
16-00 овощи, пара яиц и скорее всего нежирная рыба в консервах
вечером буду усиленно потреблять творог+детское питание (обычный творог невозможно есть)
жирок на мне все еще присутствует и хотелось бы продолжить избавляться от него
всего это придерживаться мне будет крайне сложно, но я буду стараться
и еще по поводу л-карантина. стоит ли мне его принимать? вес не изменяется уже в течении 2 недель, колеблется 88-90.
просьба осилить это все и поделиться советами, што правильно, а што нет