• 24 Ноября 2024, 19:55:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты и сжигатели жира

Автор Тема: Аминокислоты и сжигатели жира  (Прочитано 2927 раз)

НАРУШИТЕЛЬ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аминокислоты и сжигатели жира
« : 11 Марта 2011, 15:10:50 »

Добрый день Уважаемые  спортсмены форумчане.... вот решил побеспокоить вас вопросом про всякую химию и не очень.

Моя ситуация такая, решил так как бы сказать немножко прийти в себя, растрясти живот и позаниматься  чуток...

Рост 172, вес 79, жирок откладывается только на животе и боках наверно как и у всех... Моя проблема в том что я очень быстро набираю вес, то есть если я питаюсь пару раз в день и второй раз после 19.00 то 0.5 кг в день  мне гарантировано, но быстро это все продолжается в основном до 80 - 82 кг... потом держится... я худел до 72 кг.. но потом опять все то же самое... булки хлеб я не ем, свинину в прямом виде тоже... колбасу и т.д.

Вопрос следующий, какие виды самых лучших аминокислот можно мне употребить для улучшения процесса? Какаие самые лучшие проверенные сжигатели жира можно попробовать?

Тренируюсь я по обычной спортивной реабилитационной программе в зале, три раза в неделю, по 1-1.5.

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты и сжигатели жира
« Ответ #1 : 11 Марта 2011, 15:43:22 »

Конкретно схема питания какая?
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #2 : 11 Марта 2011, 15:47:13 »

Вопрос следующий, какие виды самых лучших аминокислот можно мне употребить для улучшения процесса?
если вас интересует слабительный эффект, то самые мерзкие и дешевые!
Будь честен перед собой!

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Марта 2011, 15:48:06 »

Нужно наладит схему питания,а потом уже про всякие аминокислоты думать,если Вы питаетесь 2 раза в день,то спешу Вас огорчить никакие аминокислоты Вам не помогут.Это всего лишь добавка к рациону а не заменитель пищи.
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Enco

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Марта 2011, 15:49:32 »

"пару раз в день и второй раз после 19.00 то 0.5 кг в день  мне гарантировано"
жесть, как надо угробить себе метаболизм ?

Почему просто не написать : "я толстый -хочу похудеть" Скажите какую волшебную таблетку мне съесть?

НАРУШИТЕЛЬ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Марта 2011, 16:17:48 »

Почему просто не написать : "я толстый -хочу похудеть" Скажите какую волшебную таблетку мне съесть?

Так так так... я толстоват конечно не не совсем... и я забыл написать что худею я так же легко как и полнею.... то есть если я соблюдаю диету... и питаюсь пару раз в день но по немногу и не калорийной пищей то и сбрасываю вес тоже легко,

я просто слышал что есть что то что может расщеплять собственный жир и использовать его с пользой для роста мышц, вот я и подумал что можно что то принять... чтобы не пить всякие гейнеры и прочее...

Enco

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Марта 2011, 16:25:43 »

НАРУШИТЕЛЬ, так если есть редко обмен веществ замедляется . Подозреваю что ты просто сбросил вес на голодовке, загубил себе метаболизм и теперь быстро набираешь вес, стоит лишний раз поесть.
Учи мат част:
http://ostapenko.sportservice.ru/node/52
Пока не научишься правильно питаться никиакие "аминокислоты-жиросжигатели" тебе не помогут: съешь пару раз не то и снова жир вырастит.

Открою тебе "секрет": чтобы быть стройным надо есть не 1 раз ,а раз 6-8.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Марта 2011, 16:26:31 »

Так так так... я толстоват конечно не не совсем... и я забыл написать что худею я так же легко как и полнею.... то есть если я соблюдаю диету... и питаюсь пару раз в день но по немногу и не калорийной пищей то и сбрасываю вес тоже легко,

я просто слышал что есть что то что может расщеплять собственный жир и использовать его с пользой для роста мышц, вот я и подумал что можно что то принять... чтобы не пить всякие гейнеры и прочее...
Не надо питаться пару раз в день понемногу. Надо есть 5-6 раз в день маленькими порциями, достаточными, чтоб утолить голод. И стараться вообще не есть свинину, жареное, мучное, сладкое и тд.
Надо считать калории, и никуда от этого не деться.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

НАРУШИТЕЛЬ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Марта 2011, 21:31:58 »

НАРУШИТЕЛЬ, так если есть редко обмен веществ замедляется . Подозреваю что ты просто сбросил вес на голодовке, загубил себе метаболизм и теперь быстро набираешь вес, стоит лишний раз поесть.
Учи мат част:
http://ostapenko.sportservice.ru/node/52
Пока не научишься правильно питаться никиакие "аминокислоты-жиросжигатели" тебе не помогут: съешь пару раз не то и снова жир вырастит.

Открою тебе "секрет": чтобы быть стройным надо есть не 1 раз ,а раз 6-8.

Знаю знаю.. мне о всем таком про питание поведали еще очень давно в Институте Лечебного Питания на Каширке... хорошее место.

Но как осуществить это на практике пока до сих пор не понял.

Спасибо за тематическую ссылку, там многое если не все есть по моей проблеме....

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Марта 2011, 21:47:08 »

Вопрос в другом. Причём здесь похудение и аминокислоты? Парень вообще не разбирается в спортпите и реально думает, что приём аминокислот способствует  жиросжиганию. В самом первом абзаце вопрос про химию и не очень. Под термином химия, следует понимать жиросжигатели и аминки.  А вы ему здесь, про схему питания втюхиваете.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

НАРУШИТЕЛЬ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Марта 2011, 22:50:42 »

Вопрос в другом. Причём здесь похудение и аминокислоты? Парень вообще не разбирается в спортпите и реально думает, что приём аминокислот способствует  жиросжиганию. В самом первом абзаце вопрос про химию и не очень. Под термином химия, следует понимать жиросжигатели и аминки.  А вы ему здесь, про схему питания втюхиваете.

Я уже во всем разбираюсь edq   я прочел статью уважаемого человека и не одну по ссылке  http://ostapenko.sportservice.ru/node/52

и вот тут конкретно написано про все что я хотел услышать от гуру форума.....  http://ostapenko.sportservice.ru/node/62, пока только один человек смог чем то реально помочь, указав где что прочитать...

но вот я прочитал внимательно... в статьях указываются некоторые препараты, жиросжигательного действия,  различные витамины, аминокислоты как раз и конечно правильное питание.... с Питанием мне как раз все было понятно, а теперь ясно предельно и я буду это соблюдать, но по поводу конкретных добавок вопрос так и не решился... Что покупать?

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Марта 2011, 23:14:52 »

Разводишь это 1 флакон http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=11725 в 300 мл воды, половину выпиваешь за 10 мин до аэробной нагрузки, вторую половину выпиваешь ... по чуть чуть во время тренеровки.  ssw

НАРУШИТЕЛЬ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Марта 2011, 23:50:30 »

Разводишь это 1 флакон http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=11725 в 300 мл воды, половину выпиваешь за 10 мин до аэробной нагрузки, вторую половину выпиваешь ... по чуть чуть во время тренеровки.  ssw

спасибо, обязательно прямо вот сейчас и куплю)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.