Цель программы: набор массы с акцентом на руки
Тренировка 1:
1. Приседания 2х12-15,
2. Жим лежа 2х6-8,
3. Супер-сет: французский жим 2х6-8
отжимания на брусьях 2х6-8,
4. Подтягивания широко 2х8-10,
5. Тяга гантели в наклоне 2х8-10,
6. Жим вверх стоя 2х6-8,
7. Подъем штанги на бицепс 1х6-8, стриптиз
2-3 дня отдыха
Тренировка 2:
1. Становая тяга 2х12-15,
2. Жим штанги на наклонной скамье 2х6-8,
3. Супер-сет: жим блока вниз 2х6-8
жим штанги узким хватом на горизонтальной скамье 2х6-8,
4. Тяга верхнего блока узко 2х8-10, статическое удержание на последнем повторении
5. Тяга горизонтального блока сидя 2х8-10,
6. Тяга к подбородку 2х6-8,
7. Подъем гантелей на бицепс сидя 1х6-8, стриптиз
Тягу штанги к животу заменил на тягу горизонтального блока сидя т.к. от него болит спина.
Кто в курсе как лучше тянуть горизонтальный блок? Сидя под 90 градусов, под 45 или почти лежа?
Программа больше похожа не на прогу с акцентом на руки, а на прогу с перебором для рук. Ты или на остальное тело нагрузку уменьши, или на руки.
Как чайнику мне объясните, будьте любезны,
Это как? Пританцовывая?
Это как? Пританцовывая? 
:) Неа, это когда после отказа со штанги блины скидывают, типа раздевают. По моему както так.
т.е. дроп? спасибо, что разъяснили. а то я уже хотела у топикстара видео "действа" просить с "голым" грифом.
сам недавно создавал подобную тему. интересно что форумчане насчет проги скажут...
мне кажется что много очень упражнений на одну тренировку, но и выкидывать ничего не хочется..
обьясните чайнику что такое французкий жим?
А вы поработайте по этой программе недель 8. Что же вы у других спрашиваете? Это все равно, что продиктовать ресторанное меню по телефону и спросить: "Вкусно?"
Леонид Остапенко
Даже через 4 недели уже можно будет сделать первые выводы...и уверяю Вас, их Вы получите намного быстрее и главное точнее, чем спрашивая на форуме.
А вы поработайте по этой программе недель 8. Что же вы у других спрашиваете? Это все равно, что продиктовать ресторанное меню по телефону и спросить: "Вкусно?"
Леонид Остапенко
Только что вернулся с первой треннировки по этой проге. Очень доволен: руки распухли, общая усталость вроде меньше чем обычно. Большой прогресс в жиме стоя вверх - наверно это связано с тем что раньше я его делал сразу после жима под углом, а сегодня после подтягиваний.
Минусы: забыл в душе гель. т.ч. если кто найдет верните!!!
Стриптиз - после отказа партнер уменьшает вес штанги на 20% максимум за 5 секунд. Доходишь еще до отказа еще -20% и еще отказ.
Кстати, что такое дроб сет? Сельское название стриптиза?
мне кажется что много очень упражнений на одну тренировку, но и выкидывать ничего не хочется..
Надо зрить в корень

! Сетов то всего лишь по 2 на упражнение. Всего 13 сетов. Раньше я работал по 15 сетов. Сегодня на два сета меньше и чуствую что устал меньше!