и все естесственно упирается в количество ккал - урезаем много, значит мышцы гореть будут сильно, прибавляем много - сало быстрее набираться будет. Так?
Не только. Все еще зависит от того, как Вы заполняете суточный калораж, то есть сколько калорий поступает в сутки за счет белков, жиров и углеводов, а также от "качества" самих калорий: если переизбыток калорий достигается за счет жира или быстрых углеводов - то это совсем не одно и то же, что переизбыток по калориям за счет медленных углеводов или белка. Причем у излишнего потребления белка есть свои нюансы.
ок, чем будет отличаться суточный рацион 200 гр. белка + 400 гр. сложных углеводов, от 200 гр. белка + 400 гр. быстрых? Жиров естественно по минимуму 50-70 гр. ?
тоесть во втором варианте куриные грудки, белок яйца будет дополнятся сладким чаем\кофе с мармеладом...Неужели ваши рассуждения упрутся в "медленные углеводы медленнее поднимают инсулин, дольше питают организм" и т.п.?
А так же....стоит ли урезать жиры животные\яичные? Без холестерина животного тестостерон не будет поддерживаться на достаточном уровне.....Химики стараются есть меньше жира\холестерина из за того, что итак нагрузка на печень дикая, а гормоны не нужно воспроизводить организмом - тест извне приходит. В случае натуралов, на мой взгляд, логичнее наоборот включать более жирную пищу и урезать углеводы....Или я не прав?