Конечно галиматья, потому что два человека с чем-то необыкновенным найдутся всегда. Сейчас таким уровнем уже не удивишь.
Когда озвучивают мнение мозга, ничем не подкреплённое, обычно пишут ИМХО.)))
Зачем писать столько текста, когда достаточно выложить 1-2 фотографии достоверно натурала ростом 180 и весом 100 кг при "чётких" 10% ЖИРА? Подкрепляйте свои гипотезы доказательствами, как это сделал я и всё будет хорошо. А пока получается кручу-верчу-запутать хочу )))
Т.е. я должен умилиться от жима пары собственных весов ?
Можете и поумиляться, если настроение соответствующее. Запретить этого я вам никак не могу ))) Было ваше заявление, что никакой толковой методики до 1959 года не было, однако это не так. Что и было проиллюстрировано КОНКРЕТНЫМИ примерами с моей стороны.
Особенно лично зная Жукова и Федосеева.
Я, конечно, лично не знаком с Жуковым и Федосеевым лично, но видел вблизи примерно так же, как вижу сейчас монитор перед собой.
До 10% жира (условие, изначально поставленное в значения натурального предела ММ) в обоих случаях очень и очень далеко )))Даже до 20% не совсем рядом )))
Ну, и... давайте не будем тут манипулировать общественным мнением... Парк пожал 227 при с.в. не больше 102 кг (226 фунтов), пускай с паузой останется от них только 220-222. А это уже 2.2 своих веса, такая маааленькая разница с 2.0, разделяющая просто хороший жим от чемпионского. Т.е. по этой формуле Жукову надо уже жать для вашего умиления не 180, а 200 кг.
А если уш быть совсем дотошным, то пересчитав с коэффициентом Вилкса, эти 200 для Жукова превратятся в 207.5 кг
Потому тут не грех и поумиляться результату практически равному мировому рекорду АВПЦ ( 230 кг в кат 100). При убогих-то методиках вполне умильный результат )))
Начнём спор "скока дают бинты" ?
Не. Мне не интересно спорить о том, что всем известно и так )))