• 21 Ноября 2024, 22:52:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что и как спрашивать новичку, чтобы получить ответ.

Автор Тема: Что и как спрашивать новичку, чтобы получить ответ.  (Прочитано 40935 раз)

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Прошу всех принять участие в выработке рекомендаций для написания вопросов новичками в этом разделе с целью получить как можно более четкие советы и рекомендации.
Для начала: 
  • Заполнить профиль
  • Почитать статьи для начинающих
  • Воспользоваться поиском по форуму и по вопросам в уголке Остапенко
  • Не найдя ответы приступить к написанию вопроса. Дайте теме название, которое коротко, но емко отражает суть вопроса.
  • Если необходимо, опишите свою программу тренировок и режим питания

Прошу дополнить и поправить.

Буржуй

• Гость

Уважаемый Админ.Возможно ли прописать это в правилах форума,а вдруг они читают их и тем клон-однодневок станет меньше...вопрос можно удалить,после прочтения

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Прошу всех принять участие в выработке рекомендаций для написания вопросов новичками в этом разделе с целью получить как можно более четкие советы и рекомендации.
Для начала:  
  • Заполнить профиль
  • Почитать статьи для начинающих
  • Воспользоваться поиском по форуму и по вопросам в уголке Остапенко
  • Не найдя ответы приступить к написанию вопроса. Дайте теме название, которое коротко, но емко отражает суть вопроса.
  • Если необходимо, опишите свою программу тренировок и режим питания

Прошу дополнить и поправить.
Да, все правильно, еще только указать свои цели и намерения, например: хочу массу,хочу силу, хочу подсушиться, хочу все сразу и т.д..
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый Админ.Возможно ли прописать это в правилах форума,а вдруг они читают их и тем клон-однодневок станет меньше...вопрос можно удалить,после прочтения

Результирующий документ будет перенесен в правила, пока надо обсудить и дополнить.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Было бы не плохо при заполнении профиля или при написания вопросов, указывать каким видом "спорта" занимается/собирается заниматься человек, а то напишут: "Моя программа, нужен совет?" и в какое место ему советовать....? И фото приложить, а то понарасскажут про себя такого..., то им верх накачать надо, то низ убрать, то кубики на пузе, то все одновременно..... потом выясняется - кощей горыныч доедаемый малокровием, а то и наоборот.... ему бы к эндокринологу сначала сходить, а тут советов надают как надо гейнер с креатином лопать. Помруть-кто отвечать будить? И вообще, фото - оно дисциплинирует фантазеров и сказочников.

PS О! не успела написать, как тут же прямо в кассу http://forum.ironman.ru/index.php?topic=131975.msg161782#new
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 11:50:47 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну тогда ещё бы добавить замечание о том чтобы не задавать вопросы и не создавать темы типа "можно ли пить протеин... влияет ли протеин на..., хочу быстро накачать...,успею ли за месяц..." и тд и тп. Количество абсурдных тем сразу уменьшится.

Буржуй

• Гость

ФОТО!!! agКаждый уважающий себя сайт и форум (конечно дело личное)но обязан вписать в профиль обяз.,ФОТО!!!
Вы не ослышались... agЯ всегда был сторонником таких мер.Если нет,то доступ писать и читать пусть имеют в разделе-ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,так же запретить личную переписку(а то взяли моду решать свои вопросы вне форума ag edq ag и не шагу в лево и в право-растрел!
Кого или что мы бережём или жалеем?!Если человек адекватен то не стыдиться своего тела или наоборот гордиться-решит форум или он сам!А с такой политикой будет имидж и достойный контингент для общения и получения НУЖНОЙ инфо!
Только ответы и польза будет иметь значительнее вес и качество обслуживания как новых так и ветеранов форума!
Можно использовать исключение-девушки(это на их усмотрение),вот и пусть кто стыдиться,сидит в их личине и пишет везде,так как доступ во все разделы сделать только для девушек-пусть и без фото... gb54
Это моё субьективное мнение...Вечером придумаю еще пакость boss
 dk
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 15:35:25 от Бу®жуй™ »

Буржуй

• Гость

да тут тупо профиль не заполняют... а фото, это вообще сказки... хотя если сделают обязательным то будет и то, и другое :) я за!
-На самом деле что за игра в прятки за книжкой ББ и др., списываемой литературы и форумом-Фото изначально показатель активности форумчанина.В этом случае балаболов станет и меньше и вопрос разумных-больше.Фото-Один из важных вариантов роста форума...
Или ограничить их сообщения до 365-оптимальное для реализации чвоего потенциала в спортзале за это время(1 год по сообщению в день,будет фото пиши дальше...) windk
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 15:42:21 от Бу®жуй™ »

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И все-таки фото по желанию. Хотя выложить фото в интересах задающего вопрос. Можно без лица

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ой помниться мне здесь из-за фоток уже были не шуточные разборки, может ну их. В принципе согласен со всеми пунктами но тогда нужно чтобы профиль заполняли все.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 16:46:48 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Миласлава

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ФОТО!!! agКаждый уважающий себя сайт и форум (конечно дело личное)но обязан вписать в профиль обяз.,ФОТО!!!
Вы не ослышались... agЯ всегда был сторонником таких мер.Если нет,то доступ писать и читать пусть имеют в разделе-ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,так же запретить личную переписку(а то взяли моду решать свои вопросы вне форума ag edq ag и не шагу в лево и в право-растрел!
Кого или что мы бережём или жалеем?!Если человек адекватен то не стыдиться своего тела или наоборот гордиться-решит форум или он сам!А с такой политикой будет имидж и достойный контингент для общения и получения НУЖНОЙ инфо!
Только ответы и польза будет иметь значительнее вес и качество обслуживания как новых так и ветеранов форума!
Можно использовать исключение-девушки(это на их усмотрение),вот и пусть кто стыдиться,сидит в их личине и пишет везде,так как доступ во все разделы сделать только для девушек-пусть и без фото... gb54
Это моё субьективное мнение...Вечером придумаю еще пакость boss
 dk
А я бы для девушек наоборот расскрыла побольше возможностей. Аватарочку побольше edq... Потом я вот например фото свои загрузить не могу, потому, что тут только  500мп можно, а фотошопа нет((эх....... edq
Сначала тебя игнорируют, потом над тобой смеются, после с тобой борются, а затем ты побеждаешь!

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Миласлава,когда открываете фото с помощью проги Неро,вверху есть раздел-Редактировать.И там можно уменьшить размер фото.Один из вариантов.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А галерея на что...?  edq
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Буржуй

• Гость

А я бы для девушек наоборот расскрыла побольше возможностей. Аватарочку побольше edq... Потом я вот например фото свои загрузить не могу, потому, что тут только  500мп можно, а фотошопа нет((эх....... edq
Качаем Irvan View и делаем себя красивой в пределах 500мп
p\s или отсылаем к админу(лично попросив) и он сам Вас "упакует", в хорошем смысле ag

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.