Вы бы еще определили понятие "флуд", а то вроде пишешь свои мысли, стараешься обсудить с человеком его проблему, а тебе говорят что ты "флудераст"
В Вашем случае выделил красным:
1.5 На форуме приветствуется открытое, содержательное общение.
Предложения пообщаться по e-mail, icq,
личке и т.д.
не приветствуются, т.к. ответ на поставленный вопрос может интересовать и других участников форума. Любые сообщения содержащие контактные данные могут быть отредактированы или удалены модератором без предварительных предупреждени
2. Запрещено:
2.1 Использовать в нике нецензурные слова, адреса сайтов, e-mail и т.п. Такие аккаунты удаляются без предупреждения.
2.2 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы.
2.3 Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы (или спам), прочий флуд и флейм.
2.4 Злоупотреблять клавишей CapsLock.
2.5 Отвечать на сообщения смайликами, скобочками, ковычками, выраженими типа: согласен, хммм, ммм, му-хрю и т.п.
2.6 Писать на траслите. А также посты на непонятной форме письма, частые орфографические и пунктуационные ошибки.
2.7 Явная реклама сайтов, товаров, услуг. Частная реклама, самореклама и т.п.
2.8 Упоминание о продаже стероидов или просьба сообщить, где можно купить.
2.9 Давать советы по употреблению стероидов и ссылки на ресурсы с такими материалами.
2.10 Неявная реклама сайтов, товаров, услуг при наличии менее 50 сообщений.
Dmitry42-Если пост не несет смысловой нагрузки и не добавляет ничего нового по теме-это
ФЛУД .Хоть с сотней цитат,хоть без единой.
-Форум нужен для обсуждения вопросов.Каждое мнение в обсуждении должно быть аргументировано,иначе само обсуждение теряет всякий смысл.Обмениваться мнение в режиме "Я прав"-"Нет,ты не прав" не есть конструктивное обсуждение вопроса,т.к. не ведет ни к чему и к тому же мало кому интересно.
-И поймите тут Вы отдыхаете,а я стараюсь Ваш отдых(как и другим) сделать максимально комфортным.Но не стоит из отдыха делать "балаган".Начиная от поиска тем и их создания.А кто привык как в жизни вести себя тут я бессилен-Админ решает*.