• 06 Апреля 2025, 21:36:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что нужно для РОСТА мышц груди?

Автор Тема: Что нужно для РОСТА мышц груди?  (Прочитано 38875 раз)

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Что нужно для РОСТА мышц груди?
« Ответ #105 : 17 Ноября 2008, 16:07:11 »

А еще в этом форуме можно узнать много интересного. Например,некоторые "спортсмены" пишут о том,что бицепс качать необязательно, он сам будет расти от базовых упражнений. Эта новость очень радует!!! ag Хочу спросить-может вообще ниче не надо качать,кроме жима, становой и приседаний? Оно само все вырастет и так! Это нагрузка какая-ж сумасшедшая! ag
У нас в зал иногда приходят девочки,лупают накрашенными глазками и удивляются: "А как это делать? Это-же тяжело?". Теперь я начинаю их понимать....

Ты занимаешься 7 месяцев и уже так категорически отписываешься? Представь чела с силовыми, к примеру: Жим 10х50, Присед 10х80, Тяга 10х90. Он может работать только в этих упражнениях, ТЯЖЕЛО работать и дойдёт до 10х70, 10х110, 10х125., постепенно прибавляя вес и понижая/увеличивая количество повторений.Сделает он это ГОРАЗДо быстрее без использования всяких сгибаний на бицепс. И неужели ты думаешь, что в его теле ничего не изменится??!?
 Я сам так дошёл до тяги и приседа сегодняшних. За 10 месяцев с нуля. Ещё я делал только жим стоя и отжимания на брусьях. и всё.
Вообще, почитай брукса кубика или макбоба...
Никогда не слышал,чтобы бодибилдинг замыкался на 3 упражнениях. И,насколько я понял,это раздел для новичков. Странно было бы грузить худосочного вышеупомянутым пауэрлифтингом.
Вообще, почитай Вейдера.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Ноября 2008, 16:14:35 »

нашол тоже кого в пример приводить Вейдера :)

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Ноября 2008, 16:21:06 »

А еще в этом форуме можно узнать много интересного. Например,некоторые "спортсмены" пишут о том,что бицепс качать необязательно, он сам будет расти от базовых упражнений. Эта новость очень радует!!! ag Хочу спросить-может вообще ниче не надо качать,кроме жима, становой и приседаний? Оно само все вырастет и так! Это нагрузка какая-ж сумасшедшая! ag
У нас в зал иногда приходят девочки,лупают накрашенными глазками и удивляются: "А как это делать? Это-же тяжело?". Теперь я начинаю их понимать....

Ты занимаешься 7 месяцев и уже так категорически отписываешься? Представь чела с силовыми, к примеру: Жим 10х50, Присед 10х80, Тяга 10х90. Он может работать только в этих упражнениях, ТЯЖЕЛО работать и дойдёт до 10х70, 10х110, 10х125., постепенно прибавляя вес и понижая/увеличивая количество повторений.Сделает он это ГОРАЗДо быстрее без использования всяких сгибаний на бицепс. И неужели ты думаешь, что в его теле ничего не изменится??!?
 Я сам так дошёл до тяги и приседа сегодняшних. За 10 месяцев с нуля. Ещё я делал только жим стоя и отжимания на брусьях. и всё.
Вообще, почитай брукса кубика или макбоба...
Никогда не слышал,чтобы бодибилдинг замыкался на 3 упражнениях. И,насколько я понял,это раздел для новичков. Странно было бы грузить худосочного вышеупомянутым пауэрлифтингом.
Вообще, почитай Вейдера.
Я не предлагаю ПЛ, не кидайся в крайности, я просто хотел сказать - не буль таким категоричным. Я, к примеру, не делаю сгибаний на битцепс - так я пздц ламер по твоей логике. Раньше делал, сейчас нет, разницы в росте(именно в росте) объёмов у меня НЕТУ. Зато сила в базе пошла быстрее, после того, как выкинул "вшивые" упражнения.
А вейдером я жопу вытираю в туалете.
Каждый выбирает свой путь,свою систему..., то,что ему больше нравится и то,что он считает более еффективным. Я не буду спорить и доказывать то,в чем не уверен. Одно могу сказать-бицепс,качаю и он растет понемногу. Ну а Вейдер не такой уж оболтус в этих делах был наверное, чтобы  его учениями вытирались такие "профи", как ты.

Hartman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hartman
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Ноября 2008, 16:26:49 »

Перетрен можно поймать и за полчаса,просто надо делать все правильно gb54
Начало пол дела,конец всему голова.

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17 Ноября 2008, 16:33:57 »

2 месяца я занимался по часу. Делал не больше 2-3 упражнений. Много отдыхал. Стоял мертво!
Только после мощного тренинга из 5 упражнений начал расти.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Ноября 2008, 16:36:42 »

всего за всю тренировку 2-3 упражнения или на одну группу мышц? причин множество может быть: неправильный подход к тренировкам, питание и т.д.

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Ноября 2008, 16:41:49 »

на одну группу мышц - 2-3 подхода. Питание,стоит признать,не соответствует... Ем всего по чуть-чуть и много раз,но особой диеты и системы нет. В большой спорт идти не собираюсь,груды мышц не нужны... Нужна просто фигура более-менее...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Ноября 2008, 16:41:58 »

Если выкладываться больше в каждом подходе,то и кучи упражнений делать не придётся.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 17 Ноября 2008, 16:44:52 »

на одну группу мышц - 2-3 подхода. Питание,стоит признать,не соответствует... Ем всего по чуть-чуть и много раз,но особой диеты и системы нет. В большой спорт идти не собираюсь,груды мышц не нужны... Нужна просто фигура более-менее...
мда, я делаю по одному упражнению на одну группу мышц, даже тупо потому что на остальные упражнения сил нет

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Ноября 2008, 17:01:56 »

мда, я делаю по одному упражнению на одну группу мышц, даже тупо потому что на остальные упражнения сил нет
м-да,странно все это...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Ноября 2008, 17:11:19 »

Ну почему странно...если эта методика работает для конкретного индивидуума,то флаг в руки!

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Ноября 2008, 17:59:35 »

Видимо, когда рабочие веса в жиме 50 кг, а в приседе - 80, тогда да, можно полтора часа мудохаться и особо не устать. У меня разминка и 8 упражнений, всего около 23 подходов на все, занимаюсь час. 1.5 минуты между подходами. И тело прорабатывается прекрасно и торчать полтора часа в зале нет нужды.
А что ты там 11 кг набрал... Если бы ты 40 кг весил - то и 30 бы набрал. При недостатке веса после начала тренировок организм начинает расти очень быстро, особенно большие группы - спина, ноги. Вот если будешь год за годом расти линейно - вот это будет настоящее чудо.

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 17 Ноября 2008, 18:28:34 »

Видимо, когда рабочие веса в жиме 50 кг, а в приседе - 80, тогда да, можно полтора часа мудохаться и особо не устать. У меня разминка и 8 упражнений, всего около 23 подходов на все, занимаюсь час. 1.5 минуты между подходами. И тело прорабатывается прекрасно и торчать полтора часа в зале нет нужды.
А что ты там 11 кг набрал... Если бы ты 40 кг весил - то и 30 бы набрал. При недостатке веса после начала тренировок организм начинает расти очень быстро, особенно большие группы - спина, ноги. Вот если будешь год за годом расти линейно - вот это будет настоящее чудо.
ты не понял,парень. Я качаю 2 группы мышц, по 4-5 упражнений на 1-ю, 3 -на вторую, т.к. она уже "поучавствовала" хорошо с первой. В итоге получается те-же 8 упражнений с 1,5 минутным перерывом между подходами. потом пресс, шея. Дальше - бойцовский клуб. Из зала не выползаю,но устаю. Рабочий жим-70 на 10 повторений. И грудная у меня 108 против твоих 100, а стаж в 2 раза меньше.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Ноября 2008, 18:49:53 »

ты не понял,парень. Я качаю 2 группы мышц, по 4-5 упражнений на 1-ю, 3 -на вторую, т.к. она уже "поучавствовала" хорошо с первой. В итоге получается те-же 8 упражнений с 1,5 минутным перерывом между подходами. потом пресс, шея. Дальше - бойцовский клуб. Из зала не выползаю,но устаю. Рабочий жим-70 на 10 повторений. И грудная у меня 108 против твоих 100, а стаж в 2 раза меньше.
если сравнить твой аватар и фотку Dmitry___, то до груди Dmitry___ тебе далеко)

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Ноября 2008, 18:53:53 »

Всю систему тренировок,питания и отдыха выкладывал здесь.
Фоты загружал в галерею,но их отклоняют почему-то. Все параметры обязательно внесу завтра. А объем груди-реально 108, не вру и нет такой привычки!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.