• 06 Апреля 2025, 21:36:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что нужно для РОСТА мышц груди?

Автор Тема: Что нужно для РОСТА мышц груди?  (Прочитано 38874 раз)

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Что нужно для РОСТА мышц груди?
« Ответ #120 : 17 Ноября 2008, 18:55:29 »

может у тебя грудная клетка широкая, смысл понтаваться то какой

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17 Ноября 2008, 18:58:19 »

может у тебя грудная клетка широкая, смысл понтаваться то какой
Грудная достаточно узкая,думается мне. Но объективно определить сам не могу. Завтра напишу точный объем запястья-оборжетесь, и сразу-же поймете строение скелета и ширину кости  ag

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Ноября 2008, 19:01:19 »

Всю систему тренировок,питания и отдыха выкладывал здесь.
Фоты загружал в галерею,но их отклоняют почему-то. Все параметры обязательно внесу завтра. А объем груди-реально 108, не вру и нет такой привычки!
Если не трудно дайте ссылку Ваших "трудов",так для анализа... windk
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=97759.45
Анализируйте, подскажите... я рад всем советам, и здоровой критике

Буржуй

• Гость
« Ответ #123 : 17 Ноября 2008, 19:08:25 »

Всю систему тренировок,питания и отдыха выкладывал здесь.
Фоты загружал в галерею,но их отклоняют почему-то. Все параметры обязательно внесу завтра. А объем груди-реально 108, не вру и нет такой привычки!
Если не трудно дайте ссылку Ваших "трудов",так для анализа... windk
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=97759.45
Анализируйте, подскажите... я рад всем советам, и здоровой критике
С весом я разобрался 68,а возраст у Вас какой 28? или ошибаюсь...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Ноября 2008, 19:15:56 »

Ещё важно,как замерять грудь - на вдохе,на выдохе или в паузе!

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Ноября 2008, 19:57:11 »

Unico, жим лежа не особо дает к размеру грудной клетки. У тебя она больше моей, но я жим начинаю с разминки 70 кг * 10. То бишь, чудес объема ждать именно от жима совсем не стоит, лесоруб, кстати, об этом писал выше.
Что касается диеты. У меня нет возможности питаться рыбами/отбивными, как любят советовать - готовить некому, самому в лом, в кафе - разорение. Ем в день две пачки творога "домик в деревне 0%", утром и вечером, это 90 грамм белка, еще два захода белка выпиваю, еще 50 грамм. Уже 140 белка, остальное - как обычное питание. Вот если приучишь себя завтракать не фуагра с хрустящей французской булкой, а кашей или мюсли с пачкой творога, брать на день с собой шейкер с 60 гр белка и на ночь еще пачку творога есть - о проблемах с дефицитом питательных веществ можешь забыть. В течение дня еще пару бананов. Вроде, не сильно разорительно?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 20:04:02 от Dmitry___ »

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Ноября 2008, 20:47:04 »

Ещё важно,как замерять грудь - на вдохе,на выдохе или в паузе!

И как нужно мерить грудь ?
Be yourself no matter what they say

Hartman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hartman
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Ноября 2008, 21:41:59 »

Просишь друга чтобы он сантиметром измерил обхват груди и всего делов.
Начало пол дела,конец всему голова.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Ноября 2008, 21:43:49 »

Ну техника измерений мне ясна ag А в каком состоянии на вздохе или в спокойном состоянии.
Be yourself no matter what they say

Hartman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hartman
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Ноября 2008, 21:44:10 »

Не на вдохе и не на выдохе,а в состоянии когда ты как бы после выдоха,но не сдутый специально.
Начало пол дела,конец всему голова.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Ноября 2008, 22:28:04 »

Unico, жим лежа не особо дает к размеру грудной клетки. У тебя она больше моей, но я жим начинаю с разминки 70 кг * 10. То бишь, чудес объема ждать именно от жима совсем не стоит, лесоруб, кстати, об этом писал выше.

Ты говоришь об объёме грудной клетки или о массе и объеме грудных мышц? Естественно жим не очень способствует развитию самой грудной клетки. Для этого есть приседания на количество в купе с дыхательным пуловером.
Если же ты имеешь ввиду всё таки массу мышц, то поясни мне тогда что строит эту массу лучше чем жим лёжа и самое главное почему, т.е каков механизм воздействия и как происходит рост, по каким причинам?

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17 Ноября 2008, 23:36:56 »

Cornelyus, я говорю про объем массы мышц, опираясь на свой опыт и опыт форумчан. Возможно, мне стоило ждать, пока рабочий жим лежа не станет 130 кг, тогда бы она начала расти. Мой рабочий был 90 * 7-8, 95 на 5-6 раз, грудь визуально практически не менялась. Сейчас жим делаю меньше, но добавил жим гантелей, разводку и еще несколько упражнений. Уменьшил время отдыха. Рабочие веса несколько упали, а грудь начала расти. Возможно, дело в том, что при жиме лежа мышцы задействуются определенным образом, а для их роста необходимо включать мышцы во всевозможных комбинациях. В конце концов, эволюция дала нам грудные мышцы не для того, чтобы жать лежа штангу.
Насчет механизмов воздействия - это лучше спросить у врачей или спецов в области кинесиологии, анатомии и т.п. Про зиготы и митохондрии я ничего не знаю.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Ноября 2008, 23:51:19 »

Как правило,измеряют в паузе,то есть не на вдохе и не на выдохе.Главное,всегда одинакого мерить.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Ноября 2008, 23:52:14 »

Да уж. Слов много, а советов дельных нет.
Кто пишет,что слишком много подходов на одну грудь... Уважаемый, а кто это строит мыщцы 2-мя упражнениями? Я таких не знаю. Может у Вас как-то и получается:пришел-увидел-победил,а я в зале меньше 1,5 часа не бываю,а прокачиваю только 2 группы в день. Так что,спасибо за совет,но это не мой метод.
По поводу базовых упражнений и стажа... Я сказал,что 7 месяцев непрерывного. А с жимом-всегда проблема была. Не мое это упражнение. После 4 подходов трицепс и плечи-в разрыве,а грудь-как вспомогательная получается. У меня кость легкая и узкая.

...я события не форсирую. Перерыв между подходами делаю-1,5 мин. Из зала выхожу уставши очень,но не мертвый. И с трудом себе представляю-как за 40 мин. можно прокачать 2 группы мышц?

если ты с трудом себе что-то представляешь, это не значит, что это неправильное мнение.
тебе люди дело говорят - заниматься короче! а ты упираешься.
1.5 часа для новичка типо тебя - это много! ты тупо все пережигаешь.
о каких 2-х группах мышц за треню ты говоришь на таком этапе?
тебе в лучшем случае тело "пополам делить" на тренировках, а еще лучше вообще одной базой ограничиться.
а ты сразу на сплит решил перейти...
хочешь и дальше упираться и писать посты, с чем ты красиво не согласен - дело твое.
тогда зачем вопросы задавать?

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Ноября 2008, 11:18:34 »

Что касается диеты. У меня нет возможности питаться рыбами/отбивными, как любят советовать - готовить некому, самому в лом, в кафе - разорение. Ем в день две пачки творога "домик в деревне 0%", утром и вечером, это 90 грамм белка, еще два захода белка выпиваю, еще 50 грамм. Уже 140 белка, остальное - как обычное питание. Вот если приучишь себя завтракать не фуагра с хрустящей французской булкой, а кашей или мюсли с пачкой творога, брать на день с собой шейкер с 60 гр белка и на ночь еще пачку творога есть - о проблемах с дефицитом питательных веществ можешь забыть. В течение дня еще пару бананов. Вроде, не сильно разорительно?
Спасасибо,совет по питанию реально дельный. Тока утром в себя че-то запихнуть так сложно...  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.