Ну нет конечно,останавливаться я не собираюсь. Сама качка-дело не благадарное: где-то недоел или перерыв получился в тренировках великоват-кила 2 как и небыло. А если запустить-можно вообще много растерять. Хотя у мышц и есть память, но все-же...
Другое дело,я что-то не пойму-как тогда у меня получилось набрать за пол года 11 кг мышечного веса, без стероидов, если до этого я систематически "занимался-бросал" с 15 лет, и не являюсь абсолютным дилетантом. Стало быть я должен делать исключительно базовые упражнения и все? Но я не чувствую мышцу при таких раскладах. Да,я устаю дико после жима, чувствую себя опустошенным энергетически,но через час-два я восстановлюсь и все. А мышца не забита кровью так,как при изолированном упражнении. Если имеется ввиду,что сначала нужно жрать как свинья пару лет, и слегка заниматься в зале по одному упражнению в день, а потом,когда ты будешь уже не в состоянии предвигаться нормально от своего кабанячьего тела - начинать его точить,то это не мое. Я буду идти медленно и уверенно к своей цели, применяя нынегнюю систему и экспериментировать другие, кое-что подчитывать,но ДУМАТЬ...., пробовать.., а потом,когда я дойду до этой планки,я зайду сюда и скажу: "Ребята,все получилось! А вы говорили...."