• 23 Ноября 2024, 12:24:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что нужно для РОСТА мышц груди?

Автор Тема: Что нужно для РОСТА мышц груди?  (Прочитано 38309 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Что нужно для РОСТА мышц груди?
« Ответ #180 : 19 Февраля 2009, 14:53:30 »

В этих упражнениях грудь получает больше нагрузки и лудше чуствуется её работа. При подтягиваниях тоже бицепс работает, но для лудшего роста ведь делают подьёмы на бицепс.

Пример не совсем корректный, по аналогии тогда зачем делать присед, ведь лучше тогда для квадрицепосов делать жим ногами или распрямление ног на тренажёре, там эти мышцы будут лучше чувствоваться )
Странно просто, всё чаще на форуме говорят об "анаболических" упражнениях, что много мышц работает, что много гормонов, что для роста самое то. А почему вот про жим говорят, что для груди не совсем то, хотя жим лёжа для верха это почти тоже самое что присед для низа.
вот именно почти. Никто не говорит что жим лежа плохое упражнение. Но ведь и присед не самое лучшее упражнение для бицепса бедра. В тоже время одно из лучших для набора общей массы ног.
Дорогу осилит идущий.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Февраля 2009, 15:05:47 »

вот именно почти. Никто не говорит что жим лежа плохое упражнение. Но ведь и присед не самое лучшее упражнение для бицепса бедра. В тоже время одно из лучших для набора общей массы ног.

А причём здесь бицепс бедра?! ) Он в приседе косвенно задействован, примерно так же как в жиме задействованы широчайшие. Так что не совсем понял к чему такое сравнение. Никто же не предлагает так сказать "качать бицепс бедра через присед или нагружать широчайшие через жим", говорится о "нагрузке квадрицепсов через присед и  проведение параллели к нагрузке груди через жим лёжа".
Конечно на жиме гантелей грудные мышцы будут "чувствоваться" лучше, так они будут ещё лучше чувствоваться на разводке, бабочке или кроссовере, потому что в этих упражнениях вообще работает только грудь. Следую этой логике для развития массы квадрицепса нужно делать разгибание ног на тренажёре ибо в этом упражнении он почувствуется лучше всего и будет задействован конкретно он?!

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 19 Февраля 2009, 15:22:32 »

А в жиме лёжа большую часть нагрузки получают трицепсы и передние дельты,
Ты по лифтерской технике жмешь? Если да, то вопросов больше нету.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 19 Февраля 2009, 15:43:31 »

При лифтерской технике нагрузка на плечи как раз уменьшается и по большей части переносится на трицепс. При той технике что вы описали действительно начинает работать грудь, но нагрузка на плечи увеличивается и возникает опасность травмы.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 19 Февраля 2009, 16:24:50 »

А причём здесь бицепс бедра?! ) Он в приседе косвенно задействован, примерно так же как в жиме задействованы широчайшие. Так что не совсем понял к чему такое сравнение. Никто же не предлагает так сказать "качать бицепс бедра через присед или нагружать широчайшие через жим", говорится о "нагрузке квадрицепсов через присед и  проведение параллели к нагрузке груди через жим лёжа".
Конечно на жиме гантелей грудные мышцы будут "чувствоваться" лучше, так они будут ещё лучше чувствоваться на разводке, бабочке или кроссовере, потому что в этих упражнениях вообще работает только грудь. Следую этой логике для развития массы квадрицепса нужно делать разгибание ног на тренажёре ибо в этом упражнении он почувствуется лучше всего и будет задействован конкретно он?!
Я предлогал отказаться от базовых, многосуставных, упражнений? Да не в коем разе! Прошу прощения если не правильно выразился, и может быть мой пример с приседом не совсем удачен. Но сказать я хотел примерно следущее: жим на горизонтальной прекрасное упражнение для увеличения общей массы верха тела, но при выполнении его в лифтерском стиле недополучает нагрузку грудь, в билдерском возникает опасность получить травму. Так не лучше ли применять жим на горизонтальной для набора общей массы, а для увеличения именно грудных скажем тот же жим под углом или отжимания на брусьях.
Дорогу осилит идущий.

Grishas.08

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 19 Февраля 2009, 17:04:20 »

Такой вопросик. Сколько не занимаюсь нету посредине груди полоски. Сиськи)) выделяются нормально но полоски нету. Почему? скажет кто

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Февраля 2009, 17:07:52 »

йод попробуй
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Grishas.08

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 19 Февраля 2009, 17:12:17 »

без шуток. В чём проблемма? Строение груди?

Сальваторре

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Февраля 2009, 19:11:51 »

без шуток. В чём проблемма? Строение груди?
прокачай посильней верх груди.. разводы на горизонтальной хорошо прорабатывают центральный пучек.. вообще сколько на грудь берешь? сколько занимаешься? Для лучшего понимания загрузи фотку

mully90

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Мая 2009, 14:45:49 »

Сейчас открыл свой дневник, какой я был пару лет назад. Грудь - 100 см. Начал заниматься нормально где-то больше полугода назад. Сейчас такая же, не прибавил вообще ничего! Как была 100, так и осталась. Хотя даже бицепс вырос на 4 см, а я никогда на нем не задвигался, делал базу и в т.ч. жим лежа. В жиме веса выросли - если тогда я делал 70 на 5 раз, то сейчас 95 * 5. Вес набрал несколько килограмм, но грудь вообще не прет :( Тело выглядит из-за нее тщедушно. Что думаете? Спасибо.

Если застой попробуй прорыв, только обязательно с партнером! Попробуй вес 120 выжать на раз, только чисто, и еще при жиме  в рабочем режиме поднимай ноги в верх- скрещивая - рабочий вес конечно снизится но и мышцы груди будут чище работать, и конечно задержка в нижнем положении штанги + разводка гантелями с большим весом, только за локтями следи чтобы не было травмы!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Мая 2009, 10:25:07 »

Если застой попробуй прорыв, только обязательно с партнером! Попробуй вес 120 выжать на раз, только чисто,.....
И что должно случиться, какое таинство в мышцах произойти и почему именно 120?
и еще при жиме  в рабочем режиме поднимай ноги в верх- скрещивая - рабочий вес конечно снизится но и мышцы груди будут чище работать,...
А если ноги не скрещивать, то рабочий вес не снизится или что там в мышцах груди изменится?
Я так скажу: чтоб росли грудные нужен шаман с бубном, чтоб он этим бубном по голове лупил.... вот тогда будет линейная зависимость: бубен-голова-мышцы.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009, 12:49:19 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

mully90

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 Мая 2009, 16:20:48 »

Если застой попробуй прорыв, только обязательно с партнером! Попробуй вес 120 выжать на раз, только чисто,.....
и еще при жиме  в рабочем режиме поднимай ноги в верх- скрещивая - рабочий вес конечно снизится но и мышцы груди будут чище работать,...
А если ноги не скрещивать, то рабочий вес не снизится или что там в мышцах груди изменится?
Я так скажу: чтоб росли грудные нужен шаман с бубном, чтоб он этим бубном по голове лупил.... вот тогда будет линейная зависимость: бубен-голова-мышцы.

вес 120 это как пример, не забываем про психологический фактор, а чудес не бывает: сколько кг жим, соответственно такая грудная мышца! А про скрещивание ног- так удобней равновесие удерживать! А в остальном додумывай Сам!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13 Мая 2009, 17:14:51 »

У-ха-ха! +1

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 13 Мая 2009, 17:44:55 »

Каким образом скрещивание ног (где их скрещивать-за головой?) влияет на равновесие?
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 13 Мая 2009, 18:19:36 »

У нас в зале один лифтёр так жал с поднятыми ногами. А ноги можно просто на скамью положить. Нагрузка усиливается на целевые мышцы. Можно ноги и в стену упереть если скамья напротив стены находится.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.