Со временем будет и со спины,правда широчайшие у меня не очень,но раз народ интересуется,придётся постараться.Cornelyus,похоже,что иронии ты не понял,на счёт победы,это плохо когда человек не видит очевидного сарказма.Конечно,фото это ничего не значит,хоть моё,хоть твоё.Поскольку,прожив на белом свете 39 лет,я людей не мало повстречал,которые обладая невзрачными фигурами,обладали большой силой,и наоборот,казавшиеся исполинами,проигрывали челам невзрачным.Просто нам легче было бы общаться видя хотя бы фото друг друга.Но раз нет,значит нет.А что касается пампинга,то я ведь не один его использую,иногда и супертяжёлые веса охота потаскать,по настроению.А вообще,не навязывая никому своего мнения,я сторонник чисто инстинктивного метода.Кто занимается уже довольно продолжительное время,тот сам чувствует,когда и какую нагрузку нужно дать организму,а когда нужно просто отдохнуть.Но в плане развития грудных,я по прежнему верю в силу разводок на скамье с тяжёлыми гантелями.Когда был на пике формы,в смысле силы,брал для разводок гантели по 45 кг раз на 6.Правда это уже было что-то среднее между разводками и жимом,но всё же.По самомнению била одна та мысль,что в клубе "Марк Аврелий" В.Турчинский делал разводки с гантелями по 50 кг.А я всего-то отстаю на 5 кг.Но это так,чисто для себя.До Динамита,мне конечно как до Луны,но как говорится плох тот солдат.....