• 09 Апреля 2025, 00:27:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что нужно для РОСТА мышц груди?

Автор Тема: Что нужно для РОСТА мышц груди?  (Прочитано 38891 раз)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Что нужно для РОСТА мышц груди?
« Ответ #90 : 16 Ноября 2008, 16:52:40 »

Я не совсем новичек в этом деле и все-же стаж не большой. Занимаюсь серъезно 7 месяцев. (до этого было "покачался-бросил"  ag ).
На протяжении всей своей "спортивной жизни" сталкивался с одной проблеммой - жим. При жиме дико устают плечевые суставы, прет трицепс, и лишь слегка напрягается грудь. Пробовал менять улы наклона, хваты... -бесполезно. Возможно жим-не мое упражнение. С гантелями дело обстоит получше, но тут другая проблема: вес гантелей не может быть слишком велик (по сравнению со штангой), т.к. предплечья и запястья не в силах его удержать (кто в системе-понимает о чем я). Соответственно-без большого веса не будет массы. Но после каждой тренировки грудь болит на второй день,т.е. прокачка удалась. А вот с ее ростом - никак,особенно внутренняя часть и низ.
Поделитесь мыслями на этот счет,Плыз!

боль - не всегде признак качественной тренировки и последующего роста мышц.
можно тупо измочалить несчастные связки бесчисленными подходами и повторениями до невыносимой боли, а мышцы скукожаться еще больше :)
рост массы и сила - разные все-таки вещи. если ты лифтер, то тут одно кино.
а если ты хочешь накачать грудь, то можно и не особо морочиться на жиме (вот теперь бейте )))
у некоторых профи жим тоже идет не важно, но форма груди впечатляет.
ибо для построения этой груди на одном жиме свет клином не сошелся.
раводка для груди в этом плане, к слову, ничуть не хуже жима (если не лучше, ибо прицельнее).
но вообще, если стаж всего 7 месяцев, то правильно говорят люди - добивайся результатов в базовых упражнениях.
это самый верный путь к массе...если не травмироваться )
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 16:54:22 от Эдьк@ »

лесоруб

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Ноября 2008, 19:32:48 »

Фото и
Раз желания особого нет,видимо и смотреть не на что.Можешь,если стремаешься,фэйс обрезать
а профиль не заполняя я тебе и так скажу.Жимом сильно не увлекаюсь,последний раз выждимал в пирамиде,естественно маленько подустав 150 кг.и что ты хочешь анализировать и проверять,на правдивость мои слова??? Мне прожив 39 лет пургу тебе да и другим гнать нет никакого смысла,теоретик,доморощенный! Я никого ни к чему не призываю,и не приписывай мне того чего я не делаю,а просто говорю как это работает у меня,в моём случае,и как может быть у других с небольшими погрешностями.Просто интересно было бы на тебя взглянуть,то бишь посмотреть как тебя твоя правильная система преобразила.Но раз боишься или не хочешь,что почти одно и тоже.С тобой всё ясно.Мои то фотографии у всех на виду.просто сравнив фото одного и другого многое бы прояснилось,как говорится стало бы ясно кто есть кто.Ты пока "Никто" за семью печатями.
Так можно фото Шварца или еще чьето фото вставить с обрезанным лицом и сказать,ето я.А еще можно профиль не заполнять и вставить снизу сообщения бегущую строку:жму 300,приседаю 500,размер 23см.К стати у меня такой же мобилник как и у тебя.
м
Фото именно моё,и мне было просто интересно сравниться с апологетом тяжёлого базового тренинга.Чужоё впихивать в этом споре просто смысла не вижу.но раз аппонент ретировался и благодаря игре слов всё о теории да о теории.был таков.Как говорится противнику не явившемуся на поединок(пусть даже и такой виртуальный по фото)записывается поражение!!!!

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Ноября 2008, 19:56:11 »

лесоруб, вообще фигура твоя вызывает уважение. Есть возможность, чтобы кто-то щелкнул тебя со спины, интересно посмотреть?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Ноября 2008, 20:02:48 »

Фото именно моё,и мне было просто интересно сравниться с апологетом тяжёлого базового тренинга.Чужоё впихивать в этом споре просто смысла не вижу.но раз аппонент ретировался и благодаря игре слов всё о теории да о теории.был таков.Как говорится противнику не явившемуся на поединок(пусть даже и такой виртуальный по фото)записывается поражение!!!!

Поражение в чём? В соревнованиях по выставлению фото? ) Да, признаю, проиграл, хотя и не участвовал. Если тебе уж так хочется себя с кем то сравнивать и делать вывод на основании этого типа "о, спорю с чуваком, попросил выставить фото, он не сделал этого значит я прав во всём, неважно насколько обсурдна моя точка зрения  fulltapack ". Хочешь сравнить себя по фото, сравни c Sergiys'ом или Лезвиями Сердце, как понимаю они тоже сторонники "база для массы". У меня вообще такое впечатление что ты на этот форум заходишь поскандалить и самоутвердится, постоянно к кому то пристаёшь и чего то требуешь. Никто тебе ничем не обязан и если ты не можешь обосновать свою точку зрения (слова вроде "я и мои друзья занимаемся так и поэтому..." - негодятся), то не нужно из-за этого сразу пытаться переходить на личности, не поможет )

P.S. Заметь я даже не пытаюсь обсуждать и задевать твоё фото, хотя много чего можно сказать про "набор массы" и прочее. И заполни профиль всё таки, любопытно было бы узнать хотя бы твой рост и вес. Может у тя рост 170 а вес 110 кило, я тогда вообще замолчу в тряпочку )
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 20:05:43 от Cornelyus »

Hartman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hartman
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Ноября 2008, 21:06:04 »

Давайте все повыкладываем фотки.
Начало пол дела,конец всему голова.

Hartman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hartman
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Ноября 2008, 22:19:54 »

лесоруб, вообще фигура твоя вызывает уважение. Есть возможность, чтобы кто-то щелкнул тебя со спины, интересно посмотреть?

Там можно на мобилке таймер включить для камеры hth
Начало пол дела,конец всему голова.

лесоруб

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Ноября 2008, 00:02:44 »

Со временем будет и со спины,правда широчайшие у меня не очень,но раз народ интересуется,придётся постараться.Cornelyus,похоже,что иронии ты не понял,на счёт победы,это плохо когда человек не видит очевидного сарказма.Конечно,фото это ничего не значит,хоть моё,хоть твоё.Поскольку,прожив на белом свете 39 лет,я людей не мало повстречал,которые обладая невзрачными фигурами,обладали большой силой,и наоборот,казавшиеся исполинами,проигрывали челам невзрачным.Просто нам легче было бы общаться видя хотя бы фото друг друга.Но раз нет,значит нет.А что касается пампинга,то я ведь не один его использую,иногда и супертяжёлые веса охота потаскать,по настроению.А вообще,не навязывая никому своего мнения,я сторонник чисто инстинктивного метода.Кто занимается уже довольно продолжительное время,тот сам чувствует,когда и какую нагрузку нужно дать организму,а когда нужно просто отдохнуть.Но в плане развития грудных,я по прежнему верю в силу разводок на скамье с тяжёлыми гантелями.Когда был на пике формы,в смысле силы,брал для разводок гантели по 45 кг раз на 6.Правда это уже было что-то среднее между разводками и жимом,но всё же.По самомнению била одна та мысль,что в клубе "Марк Аврелий" В.Турчинский делал разводки с гантелями по 50 кг.А я всего-то отстаю на 5 кг.Но это так,чисто для себя.До Динамита,мне конечно как до Луны,но как говорится плох тот солдат.....

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Ноября 2008, 01:03:25 »

Сколько же у него рабочий жим лежа, чтобы разводку делать гантелями по 50 кг? Я конечно понимаю, что сравнение тут не сильно корректное, но все же.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Ноября 2008, 09:59:48 »

Лесоруб, так я же не "уничижаю" разводки. Сам их регулярно делаю. Отличное упражнение. И против пампинга и высокоповторного тренинга я тоже ничего не имею, а только за. Особенно в последнее время начал склонятся к тому что натуральный тренинг с околопредельными весами ни к чему хорошему не приводит, а только повышает вероятность травм  и проблем со здоровьем.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 10:01:28 от Cornelyus »

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Ноября 2008, 12:07:00 »

Да уж. Слов много, а советов дельных нет.
Кто пишет,что слишком много подходов на одну грудь... Уважаемый, а кто это строит мыщцы 2-мя упражнениями? Я таких не знаю. Может у Вас как-то и получается:пришел-увидел-победил,а я в зале меньше 1,5 часа не бываю,а прокачиваю только 2 группы в день. Так что,спасибо за совет,но это не мой метод.
По поводу базовых упражнений и стажа... Я сказал,что 7 месяцев непрерывного. А с жимом-всегда проблема была. Не мое это упражнение. После 4 подходов трицепс и плечи-в разрыве,а грудь-как вспомогательная получается. У меня кость легкая и узкая.

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Ноября 2008, 12:41:39 »

я события не форсирую. Перерыв между подходами делаю-1,5 мин. Из зала выхожу уставши очень,но не мертвый. И с трудом себе представляю-как за 40 мин. можно прокачать 2 группы мышц?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Ноября 2008, 12:48:08 »

я события не форсирую. Перерыв между подходами делаю-1,5 мин. Из зала выхожу уставши очень,но не мертвый. И с трудом себе представляю-как за 40 мин. можно прокачать 2 группы мышц?
90 секунд отдых, 30 секунд подход=2 минуты. 90 минут / 2 минуты = около  45 подходов? Это сколько ж ты упражнений делаешь на каждую группу, если за треню всего две группы прорабатываешь?

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Ноября 2008, 13:06:38 »

может быть я много отдыхаю между упражнениями. В общем, за секундами я не слежу,да и незачем.
Прав был тот,кто написал,что нужно слушать свое тело,а не посты.
За пол года я набрал 11 кг веса без всяких хим. продукций. Для моего роста сейчас вес почти пропорциональный,но хочется большего. В зале есть куча парней,которые жмут гораздо больше,но они все бесформены абсолютно. Может среди завсегдатаев здесь я не найду понимания,но подсчитывать на калькуляторе каждый день колличество калорий, белка и углеводов,вести записи и измерять каждую мышцу еженедельно - это не мое.
Да,может я многое делаю не правильно, "не по книжке", и в весах не блещу,но по крайней мере,когда снимаю футболку - не смеются,как минимум. С уверенностью могу сказать,что мне бы нормальную "кость" - это былобы не 70 кг, а все 80,что при моем росте дало бы значительный эффект.
К слову,каждую тренировку я заканчиваю 10 мин. работой по мешку, а если удается, боксирую с партнером. Очень хорошо помогает от закрепощения!!!

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Ноября 2008, 15:38:26 »

А еще в этом форуме можно узнать много интересного. Например,некоторые "спортсмены" пишут о том,что бицепс качать необязательно, он сам будет расти от базовых упражнений. Эта новость очень радует!!! ag Хочу спросить-может вообще ниче не надо качать,кроме жима, становой и приседаний? Оно само все вырастет и так! Это нагрузка какая-ж сумасшедшая! ag
У нас в зал иногда приходят девочки,лупают накрашенными глазками и удивляются: "А как это делать? Это-же тяжело?". Теперь я начинаю их понимать....

Unico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Ноября 2008, 15:44:05 »

Латте с пряником??? Муахахахахахахахаха. Сильвупле мадам!!!!
Мсье, Ваш тонкий юмор умиляет. Может Вы никогда не выпивали кофею или не пробовали пряников?
Я видел Ваше фото. Вам рановато еще высмеивать кого либо. Есть одна хорошая пословица:"Смеется тот,кто смеется последним".

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.