• 22 Ноября 2024, 21:57:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Действие стероидов на скелет в 34 года

Автор Тема: Действие стероидов на скелет в 34 года  (Прочитано 8914 раз)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Действие стероидов на скелет в 34 года
« Ответ #60 : 17 Марта 2014, 17:38:57 »

Давно хочу уровень тестостерона себе замерить и если он будет плох,то принимать какие-то меры по этому поводу.
А с этим вообще не каких проблем нету! Если хотите узнать уровень вашего тестостерона, то идите в частную лабораторию и сдавайте анализы на этот самый тестостерон. Если вам так интересен этот вопрос. А если возникнут дополнительные вопросы, что именно сдать и как правильно, то в лаборатории вам подскажут все. Смотрите только все бабки там не оставте.  ag
Потом в результатах, которые вы можете получить также по электронной почте можете увидеть свои показатели, а рядом в соседнем обычно столбике пишутся референсные значения (в норме какие должны быть). И если вдруг вас смутят результаты (они будут не попадать в нормы референсных значений), тогда можете обратится на прямую к врачу и не будете выглядеть дураком в его глазах...

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Марта 2014, 17:44:01 »

А с этим вообще не каких проблем нету! Если хотите узнать уровень вашего тестостерона, то идите в частную лабораторию и сдавайте анализы на этот самый тестостерон. Если вам так интересен этот вопрос. А если возникнут дополнительные вопросы, что именно сдать и как правильно, то в лаборатории вам подскажут все. Смотрите только все бабки там не оставте.  ag
Потом в результатах, которые вы можете получить также по электронной почте можете увидеть свои показатели, а рядом в соседнем обычно столбике пишутся референсные значения (в норме какие должны быть). И если вдруг вас смутят результаты (они будут не попадать в нормы референсных значений), тогда можете обратится на прямую к врачу и не будете выглядеть дураком в его глазах...
Люди которые сидят на курсе регулярно сдают анализы и ничего вроде, не разорились... И почему именно в платной клинике ? В обычных уже этим не занимаются ?

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Марта 2014, 17:46:42 »

ГЗТ кому то нужна по медицинским соображениям или по возрасту. Ну так это и вопрос должен быть сугубо медицинский, а не по ощущениям. Моё мнение.

Нет такого понятия как "по возрасту" в медицине. Если есть предпосылки для использования (это я про анализы), тогда врач возможно и назначит лечение в виде гормонов. Если нету, значит наврятли назначит... Клестов об этом говорил в своем видео.
Есть... В сорок - пятьдесят у вас естественно уровень будет намного меньше, чем в двадцать пять. Хотя конечно бывает и в сорок - пятьдесят человек еще полон сил...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Марта 2014, 17:48:53 »

1. Люди которые сидят на курсе регулярно сдают анализы и ничего вроде, не разорились...
2. И почему именно в платной клинике ? В обычных уже этим не занимаются ?

1. Те люди, которые постоянно сидят на курсе и регулярно сдают анализы в курсе какие именно анализы им сдавать необходимо. Да и с врачами они дружат прекрасно и не боятся их...
2. В обычной занимаются таким, но для этого надо направления от врача иначе не как. А для того чтобы получить направление от врача, надо прийти на прием к нему и еще постараться убедить его в том, что тебе необходимо сдать эти анализы. В противном случае скажет - не выдумывай... А в частной вопросы тебе не будут задавать зачем тебе это надо и не будут просить направление.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Марта 2014, 17:52:50 »

Нет такого понятия как "по возрасту" в медицине. Если есть предпосылки для использования (это я про анализы), тогда врач возможно и назначит лечение в виде гормонов. Если нету, значит наврятли назначит... Клестов об этом говорил в своем видео.
Есть... В сорок - пятьдесят у вас естественно уровень будет намного меньше, чем в двадцать пять. Хотя конечно бывает и в сорок - пятьдесят человек еще полон сил...
Возраст - не показатель необходимости ГЗТ! В том, что производство эндогенных половых гормонов снижается с возрастом нету секрета, но это не означает поголовную необходимость в нем тем, кому за 40... Необходимость ГЗТ определяет врач на основании результатов анализа!

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Марта 2014, 18:02:15 »

Как пример - Арнольд. У него плечи покатые и неширокие от природы, гляньте видео, фото. Только не на пике формы, а между ними.
здесь например
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NVnMecXPafM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NVnMecXPafM</a>
Сравнил его форму на этом видео с соревновательной - такое ощущение сложилось, что костяк (именно костяк) стал уже прилично. Ни кому не кажется?

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Марта 2014, 18:03:44 »

Давайте будем откровенны...

Есть 2 категории людей:
1. Люди которым действительно необходимы гормоны, т.к. их собственные на нуле вне зависимости от того занимаются они спортом или нет...
2. Люди, которые занимаются спортом и у которых производство собственных гормонов снизилось с возрастом, но не находится на критическом уровне. Но тем не менее они уже не так могут наращивать мясо на теле и веса на штанге. По этой причине им бы хотелось немного помочь себе в этом нелегком спорте. И здесь не надо искать оправдание себе, мол я уже постарел и мне НЕОБХОДИМЫ гормоны извне. Если вы осознанно решили, что желаете рискнуть, т.к. риск оправдывает средства, то пожалуйста, почему нет и не надо ни перед кем отчитыватся и боятся что тебя назовут слабаком или химиком. Единственное что - так делайте это с умом. Идите к врачу и решайте с ним как быть в вашем случае.

Все вышесказанное является мои личным мнением! Я не кого не агитирую за прием гормонов и не отговариваю, а лишь делюсь свои виденьем этого вопроса.

Пингвин Амундсен

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Марта 2014, 18:08:17 »

Как костяк мог стать уже? Хрящи втянулись? hth
Судьбу определяет характер.
Каждый имеет ту славу, которой достоин.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Марта 2014, 19:18:05 »

ого как тема развернулась! Полезное инфо тем не менее в ней нашёл. В общем надо просто замерять,хотя бы ради того чтобы просто знать ради того чтобы ставить себе здравые цели,а дальше уже будет видно нужно волноваться или нет.
А вот что касается геронтолога,то боюсь что 40-летнего человека он вообще не примет.Причём забавно будет выглядеть диалог:
-Доктор,у меня низкий уровень теста!
-Ну и что?
-Я хочу его поднять!
-Зачем? У вас проблемы с потенцией?
-Нет
-Психиатр в соседнем кабинете  ag

Боюсь что по всем нашим вопросам нам нужен спортивный врач.Врач который оценивает состояние здоровья человека с учётом занятий спортом.Терапевты не имеют подобной квалификации.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Марта 2014, 19:37:17 »

геронтолог именно тем и занимается, что не спрашивает

-Ну и что?

для спортивных достижений спрашивайте у Остапенко, он книгу писал по АС в спорте

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Марта 2014, 20:55:20 »

Как костяк мог стать уже? Хрящи втянулись? hth
Да вот я и спрашиваю:). Вы на фотографии взгляните, там именно костяк уже кажется.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Марта 2014, 21:04:17 »

есть понятие формат съёмки
для тв снимали в основном 4:3
однако были и иные камеры
как что кажется сейчас на наших мониторах
вообще верить нельзя

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Марта 2014, 21:26:57 »

геронтолог именно тем и занимается, что не спрашивает

-Ну и что?

для спортивных достижений спрашивайте у Остапенко, он книгу писал по АС в спорте

он мне такую книгу подарил.Только там нет медицинских советов по поводу ТЗТ,да это и правильно-у него нет привычки комментировать методы лечения.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Марта 2014, 22:45:23 »

Люди которые сидят на курсе регулярно сдают анализы и ничего вроде, не разорились... И почему именно в платной клинике ? В обычных уже этим не занимаются ?
В платной удобней:
- рядом с домом
- без очередей
- через день результаты готовы
- без выходных
- не надо к 8 утра бежать.
Лично я сдавал в этом году 8 марта в 12:30, и меня с радостью приняли.

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Марта 2014, 07:54:35 »

В платной удобней:
- рядом с домом
- без очередей
- через день результаты готовы
- без выходных
- не надо к 8 утра бежать.
Лично я сдавал в этом году 8 марта в 12:30, и меня с радостью приняли.
Сколько стоит и какой город ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.