И если вы пишите любое фулбоди для новичков с задействовнием как можно больше мышечных групп то вот это подойдет?
Пн, Ср, Пт
1. Приседания со штангой 2-3х8-12
2. Жим штанги лежа 2-3х8-12
3. Подтягивания на перекладине 2-3х8-15
4. Отжимания на брусьях 2-3х8-15
5. Скручивания 3х20-25
только вот боюсь не буду успевать восстанавливаться от таких тренировок
У меня несколько лет назад была похожая ситуация. Работа была тяжелая физически и много отнимала времени и сил. И я просто сделал так: трерировка один раз в неделю...в выходной обязательно день, перед этим обязательно хорошенько выспаться. Лучше прийти в зал вялым и сонным как бы от хорошего сна, чем типа бодрым, но с недосыпом. Во время разминки разойдешься. Сон очень важно. Сама прога была такой.
На первой неделе:
1. Присед 1-2 рабочих подхода до отказа на 5-6 повторов (разминочных 2-3 подхода, зависит от рабочего веса)
2. Румынская тяга 1 рабочий подход на 6-8 повторов (без разминочных подходов)
3. Подъем на одной ноге (икры). По одном рабочему подходу на каждую ногу по 12-14 повторов (с весом, без разминки)
4. Подтягивание с весом 1 рабочий подход на 5-6 повторов (без разминки)
На второй неделе:
1. Жим лежа 1-2 рабочих подхода на 6-8 повторов (разминочных 2-3 подхода, зависит от рабочего веса)
2. Жим гантелей лежа 1 рабочий подход на 6-8 повторов (без разминки)
3. Подъем на бицепс 1 рабочий подход на 6 повторов (без разминки)
4. Пресс, подъем ног навису на перекладине 1 подход на 8-12 повторов (без разминки)
Каждый рабочий подход делается исключительно до позитивного отказа, отдых между подходами 10 минут, количество повторов в рабочем и разминочных подходах должно быть одинаковое, самое количество повторов выбирается исходя из мышечной композиции (если больше быстрых гликолитических волоконо, то 5-6 повторов, если больше медленных окислительных то побольше, можно до 10-12 доводить). Я просто сам уже к тому времени знал примерно свою композицию по опыту. И еще... Если после первого рабочего подхода допустим на 6 повторов на втором можешь сделать 5 или 6, то делай, если 4 и меньше, то не делай второй подход, т.к. ты и на первом отработал качественно.
Вот такая схема мне несколько лет подряд помогала прогрессировать в силе, даже при наличии тяжелой работы и недосыпа в течении недели.