• 13 Марта 2025, 18:20:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?

Автор Тема: Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?  (Прочитано 21779 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Что-то Worker с Уфимцем напоминают мне двух жирных котов, лениво гоняющих маааленькую мышку ag Интересно, чем все это кончится? Вангую! Придет Леонид Алексеевич и всех разгонит windk
Протестую! Это голословно, я с периода межсезонья 6 кг слил!  ag ag ag

Тоже протестую! Только не потому что я 14 кг слил,а потому что мышка сама сказала что она знала что её будут гонять,но она всё равно добровольно разрешила себя гонять,но при этом почему-то уже настаивала чтобы её перестали гонять... undecidedwefwf   Короче,я ни черта не понял,но это нормально-тупому качку можно.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 13:07:37 от яУфимец »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

в натуральную можно обрастать мясом до бесконечности.Предел не наступит никогда.Это естественная функция организма и она никогда не прерывается. Беда в том что продолжительность жизни человека не позволяет нам приобрести бицепсы размером в метр и силу чтобы поднять дом и т.д.

Ложь.
Старение наступает с 30 лет - падение уровня гормонов и т.д.  Старение заложено генетически.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ладно, ладно, это был сОрказм ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

старение это само-собой.Я имею в виду отрезок жизни когда человек функционирует,а не угасает.Понятно что если он прожил 90 лет и 2 дня,это не означает что 90 лет и 1 день он прогрессировал,а потом резкий регресс и стремительная смерть.
Кстати,не рубите так с плеча про 30 лет,от нас зависит тоже немного когда эти "30 лет" наступят. huhe

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати,не рубите так с плеча про 30 лет,от нас зависит тоже немного когда эти "30 лет" наступят. huhe

— Возраст? Тридцать четыре. Мне не хочется говорить о ней плохо, но выглядит она на все тридцать пять.
— Невероятная разница…
— Представь себе, да! Я между 34 и 35 годами прожила 10 прекрасных лет.

(с) "Ищите женщину"

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

старение это само-собой.Я имею в виду отрезок жизни когда человек функционирует,а не угасает.Понятно что если он прожил 90 лет и 2 дня,это не означает что 90 лет и 1 день он прогрессировал,а потом резкий регресс и стремительная смерть.

Если совсем правильно, то уже с 25 начинаются негативные процессы. И там хоть стой, хоть падай, хоть прыгай. Основной рост мышечной массы идёт именно с появлением в организме гормонов и после 30 уже увы... просто многие, не будем показывать пальцем, принимают ожирение за рост "массы".
Это такие научные данные, они вобщем-то только для атеистов. Верующим в бесконечность рекомендуется верить дальше.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в натуральную можно обрастать мясом до бесконечности.Предел не наступит никогда.Это естественная функция организма и она никогда не прерывается. Беда в том что продолжительность жизни человека не позволяет нам приобрести бицепсы размером в метр и силу чтобы поднять дом и т.д.

Массу мышц ограничивает как минимум строение, длинаи толщина костяка, крепление сухожилий и так далее, так что даже у химика с вечной жизнью есть предел

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Массу мышц ограничивает как минимум строение, длинаи толщина костяка, крепление сухожилий и так далее, так что даже у химика с вечной жизнью есть предел

Это тоже ложь.

Кости и места креплений могут разрастаться. Главное ограничение во внутренних органах - печени и почках, которые отказывают у известных ребят сплошь и рядом. Вся дрянь, которую человек ест, пьёт и вкалывает, фильтруется именно через них.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Где хоть слово про слабые, короткие и уродливые? Скажите честно, про то, что все короткие миофибриллы начинают рваться, пока полностью не исчезают вы не от Борисова услышали?

Так упражнение на одну мышечную группу является базовым или нет?

А что у бодибилдера мышцы иначе устроены, чем у пауэрлифтера? Почему для одного это упражнение "базовое", а для другого "не базовое"?

Ну ладно, тяга гантели к животу в наклоне - не базовое, а тяга штанги к животу в наклоне - базовое или не базовое?
Не от Борисова, а от Селуянова лично. Притом, что есть лекции в ютубе где он об это так же говорит.

Понятие "базовое" каждый понимает по своему. Но если делить жестко, то базовыми можно назвать только три по ПЛ, причем жим лежа будет входить в эту тройку с натяжкой, а все остальные специализированными. Однако, многие с этим не согласятся, т.к. человек существо ассоциативное и у каждого свои ассоциации с понятием "база".

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что это Вы там такое со штангой делаете?
Балуюсь...

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А жёстко это как? Почему именно ваше деление правильное? Рывок и толчёк не базовые?
Дорогу осилит идущий.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну в самом деле, когда ещё теоретизировать, как не со стажем в 5 месяцев ?  ssw
Вы невнимательны. Загляните в профиль и увидите, что стаж 12 лет. К тому же если вы берете отсчет от октября 2013, то это 4 месяца с хвостиком и никак не 5. А стаж у меня был как у всех. Начинал с 4 треней в неделю, потом 3, 2, 1 и по ходу всей жизни постоянно экспериментировал. Я понимаю, что всегда хочется придраться лично к человеку, а не к фактам, но прошу вас не сваливаться в обсуждения лично меня. Оно ни вам, ни мне ничего не даст. yes

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Главное ограничение во внутренних органах - печени и почках, которые отказывают у известных ребят сплошь и рядом. Вся дрянь, которую человек ест, пьёт и вкалывает, фильтруется именно через них.
тюбажи и прочие естественные способы поддержки указанных органов в чистоте не помогают? или никто не пробовал?
болею вот этим
 заходи

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А жёстко это как? Почему именно ваше деление правильное? Рывок и толчёк не базовые?
Базовые для ТА-шника, как для ББ-ка тяга гантелей. Но не по сути, ибо эти упражнения им нужны лишь из за их специализации. К тому же я не знаю ни одного ТА-ка ,который бы игнорировал базовые приседания и тягу... Это основа основ. Вы знаете известных ТА-ков, которые добились успеха без тренировки базовых приседа и тяг?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кости и места креплений могут разрастаться.
Не встречал такого в жизни ни разу. Слышал, пишут об этом много, но вот лично, на факте не видел. Ни у меня, ни у кого из моих знакомых (а у меня их не мало) таких преобразований не происходило, какой бы вес при этом не использовали. Даже у знакомых химиков со стажем такого не встречал. У вас лично это происходило с костями или теория? Связки растут - это да, соглашусь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.