Ну в самом деле, когда ещё теоретизировать, как не со стажем в 5 месяцев ? 
Вы невнимательны. Загляните в профиль и увидите, что стаж 12 лет. К тому же если вы берете отсчет от октября 2013, то это 4 месяца с хвостиком и никак не 5. А стаж у меня был как у всех. Начинал с 4 треней в неделю, потом 3, 2, 1 и по ходу всей жизни постоянно экспериментировал. Я понимаю, что всегда хочется придраться лично к человеку, а не к фактам, но прошу вас не сваливаться в обсуждения лично меня. Оно ни вам, ни мне ничего не даст.
Я там был, всегда с этого начинаю.
Если принять ваши результаты за соревновательные, то 455(160-105-190) для 67.5 между КМС и МС (АВПЦ без экипировки) для роста 174 просто здорово, т.к. нормальной весовой категорией, т.е. позволяющей раскрыться полностью, для вас будет 90.
http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie_normativyi_AWPC_pauerlifting_-_bez_ekipirovki.htmlНо вот выполнить 490 будет просто стрёмно, хотя +2.5 кг запасец есть, но худеть перед стартами надо будет нипадецки.
Вот и считайте - с точки зрения билдинга у вас откровенный дефицит веса, с точки зрения лифтинга - утыкание в верхнюю границу со всей силы, а вы с формулой бродите. Отпустите "вожжи" и вас вынесет в 75, а там другие измерения.
А из чего я видел лично, ну как вы - собственное изображение в зеркале - трансформацию Николая Жукова(Колян, прости, но ты уже "бюст на родине героя", поэтому

)
Первый раз, когда он был в 75 - 2002 год, с виду худощавый парень. В зале - атлет.
Когда он дошёл до 82, то атлет был виден уже в одежде, в зале - мутант.
Самая идеальная форма была у Николая когда он собрал 265-180-280 при весе 89 - и по билдерским нормам тоже.
Сейчас он просто БУЙВОЛ (94-95), но билдерские стандарты потеряны - талия разъехалась(а ещё бы, 230х8 присед кого хошь разнесёт).
Так вот - это и есть классический путь "от и до", с разменом трёх весовых и обретением "неизгладимого отпечатка" от поднятого.