• 17 Апреля 2025, 00:23:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?

Автор Тема: Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?  (Прочитано 22066 раз)

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вы пишите в интернетах, что занимаетесь со штангой в 300 кг
и собрали МС по пауэрлифтингу. можете здесь подтвердить?
Стоп! Про 300 могу, а вот что собрал МС я не писал. Я вообще об этом ничего не говорил. Я лишь могу подтвердить свои результаты на видео. Но при этом, надо учитывать ,что я никогда нигде не выступал. Я по-моему даже не писал о своих целях ничего толком относительно ПЛ. Да, у меня есть цель в ближайшее время собрать МС по ПЛ и МСМК по тяге, именно поэтому и сейчас занялся более серьезно этим вопросом. Но о том, чего я собрал я точно не писал. Вы наверно меня перепутали с вторых динозавром. Это у него МС.

я редко путаю. про 300 кг штанги и 65 кг веса интересно видео, да.
про МС, вот, ваши слова?

Не бегать, не прыгать, больше 6 кг не поднимать. Плавать, лфк и т.д." Я сделал все в точности наоборот. Итог: почти МС по пауэрлифтингу, а в становой тяге тянусь к МСМК. Где логика?
Красава!!!!!! ))))))))) Это с другого ресурса. И заметьте там важное слово "почти", что говорит о том, это еще не МС. Вот ведь есть засланные казачки то)))

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

это всего лишь гугл, вообщем ждём видео

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.Ок. Я с Вами согласен. Вы лучше знаете все, признаю. 2.Вопрос изчерпан надеюсь. yes
1.Что-то быстро очень согласились - значит, всё равно считаете себя правым.)))
2.Не надейтесь. Я просил увеличенное фото (хотя бы, ибо с видео всё вообще сумрачно). Для пущей объективности.

...Исчерпан... Вы же позиционируетесь как думающий и грамотный атлет? windk
Не пойму, почему тема сваливается в обсуждение меня лично? Я кого-то тут задел, оскорбил? Я не хочу ничего никому тут доказывать. Я поставил вопрос о генетике лишь с надеждой, что это будет интересно не только мне.

П.С. Лично Вам я могу сбросить видео в личку, но вы мне должны пообещать ,что не станите его нигде выкладывать и прекратите обсуждения меня. Договорились?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Не пойму, почему тема сваливается в обсуждение меня лично? Я кого-то тут задел, оскорбил? Я не хочу ничего никому тут доказывать. Я поставил вопрос о генетике лишь с надеждой, что это будет интересно не только мне.

П.С. Лично Вам я могу сбросить видео в личку, но вы мне должны пообещать ,что не станите его нигде выкладывать и прекратите обсуждения меня. Договорились?
Я Вам скажу почему. Потому что поинтересовались знающие люди, зачем Вам такие данные применительно Вашей картины тренировок... И понеслась. Лично против Вас никто на этом форуме ничего не имеет, но Ваша картина мира не соответствует картине мира большинства на этом форуме. Вывод: либо Вы неправы, либо большинство на этом форуме.

Что касается этого высказывания:
Да, у меня есть цель в ближайшее время собрать МС по ПЛ и МСМК по тяге, именно поэтому и сейчас занялся более серьезно этим вопросом.
Поразмыслите еще о смысле японской пословицы. Звучит она примерно как "Лягушка, живущая в колодце о море и не ведает". Кстати, у Горького в "Буревестнике" тоже есть персонаж, подходящий под данную пословицу.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 23:13:08 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

На основной вопрос темы ответы были в достаточном количестве. НО у участников появились свои. С Вашей, заметьте, подачи:
Вот эта фраза:
......Да, у меня есть цель в ближайшее время собрать МС по ПЛ и МСМК по тяге, именно поэтому и сейчас занялся более серьезно этим вопросом. ....
имеет место быть?
Херсим, оставим до поры Ваши стремления к МС по ПЛ.
Но тяга... Стало быть, если Вы "тянетесь к МСМК"(с), то Вы можете вытянуть на уровне МС. Верно?
(Ибо имея в активе 3..2..1..КМС говорить такое - по меньшей мере глупо)
Так?
Почему бы Вам не ответить, коли уж делали столь смелое заявление? А оно действительно смелое.
Вы никого не оскорбили - равно и Вас. Не напрягайтесь.

1....Я поставил вопрос о генетике лишь с надеждой, что это будет интересно не только мне.

2.П.С. Лично Вам я могу сбросить видео в личку, но вы мне должны пообещать ,что не станите его нигде выкладывать и прекратите обсуждения меня. Договорились?
1.Сдаётся мне, что здесь Вы искали подтверждение своим предположениям. И не нашли.
2.Слив?

.....грьйобаный тырнет. Пока наберёшь, отредактируешь и отправишь...((((
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 23:20:52 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я Вам скажу почему. Потому что поинтересовались знающие люди, зачем Вам такие данные применительно Вашей картины тренировок... И понеслась. Лично против Вас никто на этом форуме ничего не имеет, но Ваша картина мира не соответствует картине мира большинства на этом форуме. Вывод: либо Вы неправы, либо большинство на этом форуме.

Что касается этого высказывания:
Да, у меня есть цель в ближайшее время собрать МС по ПЛ и МСМК по тяге, именно поэтому и сейчас занялся более серьезно этим вопросом.
Поразмыслите еще о смысле японской пословицы. Звучит она примерно как "Лягушка, живущая в колодце о море и не ведает". Кстати, у Горького в "Буревестнике" тоже есть персонаж, подходящий под данную пословицу.
Хорошо. Вы меня убедили. Я лягушка, живущая в колодце. yes Кстати, вы эту пословицу тибетским монахам расскажите лучше))) Они там в своем колодце вообще даже не знают, что такое море)))))))) ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

После первых соревнований узнаете. Но я все-таки очень, крайне, сильно не рекомендую Вам никаких соревнований и никакого лифтинга до исправления проблем со спиной.

П.С. Что касается монахов, они и не грозятся сделать МСМК в ближайшее время.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.......Да, у меня есть цель в ближайшее время собрать МС по ПЛ и МСМК по тяге, именно поэтому и сейчас занялся более серьезно этим вопросом. ....
имеет место быть?
2. Но тяга... Стало быть, если Вы "тянетесь к МСМК"(с), то Вы можете вытянуть на уровне МС. Верно?
(Ибо имея в активе 3..2..1..КМС говорить такое - по меньшей мере глупо)
Так?
3. Почему бы Вам не ответить, коли уж делали столь смелое заявление? А оно действительно смелое.
Вы никого не оскорбили - равно и Вас. Не напрягайтесь.
4.Сдаётся мне, что здесь Вы искали подтверждение своим предположениям. И не нашли.
5.Слив?
6,.....грьйобаный тырнет. Пока наберёшь, отредактируешь и отправишь...((((
1. Имеет. Сделал ошибку, что обнародовал свои цели. Нужно было игнорировать все вопросы лично ко мне. Каюсь.
2. В моей весовой категории МС всего навсего 190 (которые не интересны лично мне), а мсмк 217,5. Вам кажется это большими весами? Сомневаюсь. Мне вообще советуют на элиту лезть - а вот это уже я считаю маловероятным. По прикидкам со знакомым лифтером у меня сейчас тяга должна быть в районе 200-205. Тем более я ее делаю лишь два месяца. Еще два ушло на изучение техники. Вполне достижимо на мой взгляд. Ну а если даже и не выйдет, то вам то что? Расстраиваться мне надо будет, а не вам)
3. Отвечаю (наверно на то ,что вы спрашивали)
4. Нет , не искал никаких подтверждений. Я не делаю выводов раньше времени. Я изучаю лишь сейчас этот вопрос.
5. Кого? Чего? Куда?
6. Ногами его по печени и все будет хорошо ag
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 23:39:47 от DINOsaur »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. После первых соревнований узнаете. Но я все-таки очень, крайне, сильно не рекомендую Вам никаких соревнований и никакого лифтинга до исправления проблем со спиной.

2. П.С. Что касается монахов, они и не грозятся сделать МСМК в ближайшее время.
1. Дожили... Очередной советчик. Вы уж не обижайтесь, но я таких советчиков за свою жизнь понавидался сотнями. Не требуется. Если мне понадобится ваш совет, поверьте я не гордый, спрошу. yes
2. Каюсь. Больше ни слова о своих планах. Это была ошибка. Признаю!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вы правда занимательный персонаж.
Абсолютно любой вопрос по "железному спорту" имеет ряд предельно конкретных ответов.
Всякая умствующая дурь в виде "бесконечного роста", "генетического предела", "я ему не верю", "сделаю - скажу"  - отмазки в пользу бедных. 

Вам дали конкретную информацию по конкретным людям, что ещё ? "Вы не в церкви, вас не обманут" (с) 

Ну приведу я фамилии Логинова, Тугарёва, Федосеева - всё равно вы их не знаете, а если скажу про результаты, то ваще расстроитесь. Смотрите на мир непредвзято. 

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

1....По прикидкам со знакомым лифтером у меня сейчас тяга должна быть в районе 200-205. Тем более я ее делаю лишь два месяца.
2....Еще два ушло на изучение техники. ....
3. Кого? Чего? Куда?
1."по прикидкам..." - это, простите - х..м по забору написано. У Вас просили видео, я присоединяюсь к просьбе. Пусть даже не 205. Пусть даже Ваши "никчёмные" 190, которые на самом деле в такой категории являются весьма неплохим результатом. Покажите уж, мы ведь не стебаемся.
2.И Вы за 2(два!) месяца поставили технику становой тяги?? Вы - гений!
3.Не передёргивайте. Всё Вы прекрасно поняли.

...... Дожили... Очередной советчик. Вы уж не обижайтесь, но я таких советчиков за свою жизнь понавидался сотнями. Не требуется. ........
Вы стараетесь казаться более взрослым, чем есть на самом деле. ;-)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 10:22:42 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Пусть даже Ваши "никчёмные" 190....
пшол бухать с горя
болею вот этим
 заходи

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

давным-давно уже сказали: формула-кал.И даже объяснили почему кал.И по-прежнему тема не раскрыта?  undecidedwefwf  Вообще вся тема кал!

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

давным-давно уже сказали: формула-кал.И даже объяснили почему кал.И по-прежнему тема не раскрыта?  undecidedwefwf  Вообще вся тема кал!
Кто, где и кому сказал?
Лично Вы эту формулу переплюнули?  windk
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Кто читал МакРоберта, должен помнить  главу, посвящённую формуле Маккалума. Там в соответствии с этой формулой абстрактный человек ростом 175 см, раскачанный "до предела" весит в районе 85 кг. Коль речь идёт за бодибилдинг, а не салобилдинг, принимаем допущение по жировой массе- 12%. Получаем сухую массу 75 кг, индекс сухой массы по формуле АнатолияР =24. Показатель мусье Ривза получился, недостижимый для 99% натуралов.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.