• 13 Марта 2025, 18:36:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?

Автор Тема: Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?  (Прочитано 21782 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я лично её переплюнул в первый год занятий железками,так как формула эта для конченных задохликов
ошибочка... не скромничайте, в первый месяц занятий бб ( как было сказано до редактирования)  ag

до удаления,а не до редактирования. Да,вот такой я скромняга  edq
Опечатка,потому и удалил.
скромничать такому таланту - это просто преступление перед обществом, народ должен знать всё о своих героях!!!  ag

не помню такой статьи в УК  huhe  Да и чаяния народа меня волнует в очередь последнюю.Вы сказали он должен знать,вот пусть сам и заботится о своих долгах,я то тут при чём? Не моя забота.
Да и далеко мне до талантов  huhe Я старый,больной человек.
Спать пойду.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

передним. Там подробно описываются все методики которые предлагает Мак Робертс. А лифтера это особенно напрямую касается так как Мак Робертс именно их методику варьирования нагрузки упоминает.Только превратив её в абсурд.
Претензии там к маленьким блинам,  остальным линейные циклы а-ля Фалеев принципиально не отличаются.
ну так глаза откройте и фотки посмотрите.    Размеры так же в профиле указаны.
Где там на фотках "спортивный" процент жира? Вы подсохните для начала к %%15, новые замеры приятно удивят)))

что вы вкладываете в понятие спортивный процент жира? Не подразумевает ли слово спортивный ещё и наличие спортивной мускулатуры? Ибо тощий человек спортивным не является,ему для этого мышц не хватает. Параметры которые предлагает эта формула годятся максимум для стриптизёров! Грудная клетка в 113см для мужчины может вызывать только чувство стыда. Потому мы и не видим на "Олимпии" атлетов вписывающихся в эту горе-формулу.
"Горе-атлеты", с коих взята формула
http://atletizm.narod.ru/size_mr_america.html
Ещё раз, конкретно под нос.
И пример "спортивного" уровня жира оттуда же
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я лично её переплюнул в первый год занятий железками,так как формула эта для конченных задохликов
ошибочка... не скромничайте, в первый месяц занятий бб ( как было сказано до редактирования)  ag

до удаления,а не до редактирования. Да,вот такой я скромняга  edq
Опечатка,потому и удалил.
скромничать такому таланту - это просто преступление перед обществом, народ должен знать всё о своих героях!!!  ag

не помню такой статьи в УК  huhe  Да и чаяния народа меня волнует в очередь последнюю.Вы сказали он должен знать,вот пусть сам и заботится о своих долгах,я то тут при чём? Не моя забота.
Да и далеко мне до талантов  huhe Я старый,больной человек.
Спать пойду.
а по-моему все намного проще.... вы просто так запизд...сь, что не сразу поняли, что в такую Куй..ю уж точно никто не поверит, даже вы сами с вашим талантом Ганса Христиана Андерсона... ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

возьмите мою фотографию,оба возьмите свои фотографии,возьмите фото атлетов со ссылки которые вписываются в горе-формулу,и поставьте наши фото рядом с фотографиями атлетов которые участвовали в прошедшей "Олимпии". Не обязательно даже брать фото победителей,годятся даже фото тех кто и в десятку не вошёл. Разницу видите? Наши результаты плачевны. И после этого вы ещё разговоры о формуле ведёте? которую надо в разделе юмор выкладывать,чтобы мерить себя по ней и весело смеяться.
ДинаЗаур и Олег К -вы просто дрищи,такие же как и я.И формула не поможет.
Кстати,даже не начинайте ныть что я заставляю сравнивать нас с самыми лучшими,потому что сравнивать надо именно с ними.Сравнивать себя по принципу "я не самый плохой" и искать кого-то ещё хуже годится только для неудачников,которые сами понимают свою никчёмность.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 04:53:36 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

вы просто так запизд...сь, что не сразу поняли, что в такую Куй..ю уж точно никто не поверит, даже вы сами с вашим талантом Ганса Христиана Андерсона... ag

умозаключения и экстросенсорика вам явно не удаются,смотрите какой бред получился! Попробуйте себя в физической деятельности-укладка асфальта,добыча угля,уборка снега и т.д.Как раз может и мышцы подрастут! Тем более что и выбора другого нет-умственная деятельность,как видите,всё равно не получается.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 04:55:25 от яУфимец »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

возьмите мою фотографию,оба возьмите свои фотографии,возьмите фото атлетов со ссылки которые вписываются в горе-формулу,и поставьте наши фото рядом с фотографиями атлетов которые участвовали в прошедшей "Олимпии". Не обязательно даже брать фото победителей,годятся даже фото тех кто и в десятку не вошёл. Разницу видите? Наши результаты плачевны. И после этого вы ещё разговоры о формуле ведёте? которую надо в разделе юмор выкладывать,чтобы мерить себя по ней и весело смеяться.
Кстати,даже не начинайте ныть что я заставляю сравнивать нас с самыми лучшими,потому что сравнивать надо именно с ними.Сравнивать себя по принципу "я не самый плохой" и искать кого-то ещё хуже годится только для неудачников,которые сами понимают свою никчёмность.
разумные вещи начинаете писать... только не учли, что лично я например ни разу не стремился к массе..меня всегда интресовал исключительно функционал... к-тому же и сравнивать даже нас с вами нельщя, ибо когда вы достигните такого же процетра жира в теле как я - вот тогда будет о многом поразмыслить вам о массе и ее необходимости... не меряйте всех своей линейкой, ибо многим ваши личные интресы даже в голову не приходят...

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Речь идет о натуральном тренинге. Причем тут участники "Олимпии"?

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Курс Дориана Ятца
http://www.biceps.ru/forum.asp?mode=tread&ID=20840
Неделя 14

400 mg/wk Testosterone

200 mg/wk methenolone enanthate

25 mg/day methandrostenolone

Недельная доза андрогенов: 775 mg

Неделя 13

400 mg/wk Testosterone

0.70 mg/day tiratricol

3 IU ГР ПН, СР, ПТ

Неделя 12

300 mg/wk Testosterone

300 mg/wk methenolone enanthate

0.70 mg/day tiratricol

3 IU ГР ПН, СР, ПТ

Неделя 11

300 mg/wk Testosterone

300 mg/wk methenolone enanthate

0.70 mg/day tiratricol

3 IU ГР ПН, СР, ПТ

Неделя 10

200 mg/wk Testosterone

400 mg/wk methenolone enanthate

0.70 mg/day tiratricol

3 IU ГР ПН, СР, ПТ

Неделя 9

152 mg/wk trenbolone hexahydrobenzylcarbonate

200 mg/wk nandrolone decanoate

200 mg/wk dromostanolone

1.05 mg/day tiratricol

3 IU ГР , до самой Mr. Olympia

Недельная доза андрогенов: 752 mg

Неделя 8

200 mg/wk dromostanolone

3 IU/day ГР

1.05 mg/day tiratricol

Неделя 7

200 mg/wk dromostanolone

4 IU/day ГР

1.05 mg/day tiratricol

Начато через день 30 mcg clenbuterol или 100 mg ephedrine (в один день одно, другой другое)

Неделя 6

100 mg Testosterone суспензия дважды в неделю

100 mg инъекционный stanzozolol 3 раза в неделю

228 mg/wk trenbolone hexahydrobenzylcarbonate

200 mg/wk dromostanolone

5 IU/day ГР

1.05 mg/day tiratricol

Через день 30 mcg clenbuterol или 100 mg ephedrine (в один день одно, другой другое)

25 mg/day oxandrolone

Местные инъекции formyldienolone (верх груди, бицепс, боковые дельты ) вплоть до самой Олимпии

Недельная доза андрогенов: 1,103 mg*

Неделя 5

50 mg nandrolone phenpropionate дважды в неделю

100 mg Testosterone суспензия дважды в неделю

228 mg/wk trenbolone hexahydrobenzylcarbonate

200 mg/wk dromostanolone

5 IU/day ГР

1.05 mg/day tiratricol

Через день 30 mcg clenbuterol или 100 mg ephedrine (в один день одно, другой другое)

25 mg/day oxandrolone

Местные инъекции formyldienolone (верх груди, бицепс, боковые дельты )

Недельная доза андрогенов: 1,203 mg*

Неделя 4

100 mg nandrolone phenpropionate 3 раза в неделю

200 mg/wk dromostanolone

100 mg Testosterone суспензия 3 раза в неделю

1.05 mg/day tiratricol

25 mg/day oxandrolone

5 IU/day ГР

500 mg/day testolactone

500 mg/day tolbutamide

100 mg/day mesterolone

Недельная доза андрогенов: 1,975 mg*

Неделя 3

100 mg nandrolone phenpropionate 3 раза в неделю

200 mg/wk dromostanolone

100 mg Testosterone суспензия 3 раза в неделю

1.05 mg/day tiratricol

25 mg/day oxandrolone

5 IU/day ГР

500 mg/day testolactone

500 mg/day tolbutamide

100 mg/day mesterolone

Недельная доза андрогенов: 1,975 mg*

Неделя 2

50 mg nandrolone phenpropionate дважды в неделю

100 mg/day mesterolone

1.05 mg/day tiratricol

100 mg/day Testosterone suspension
Это Вам для осмысления той глупости, которую вы написали про "нытьё", дрищей и горе-атлетов...  rease

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

А так всё мирно начиналось ..... вот формула.  ag

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Яетс не натурал?
какая потеря для всего прогрессивного человечества которое считает что его уровня можно добится
на куринных грудках и твороге
ну и конечно - пахать в зале!!!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Всем привет! Интересно понять где реальные границы генетического предела развития мышц без употребления стероидов, гормона роста и т.д., т.е. натуральным способом. У меня во многом получился уже небольшой перебор, при том ,что я только недавно начал реально тяжело тренироваться и набирать вес и объем. 

Бьюсь об заклад, что никто уже не помнит первого сообщения в этой теме.

Теперь, отталкиваясь именно от него(читай выше), скажите - где были неправы ответившие автору ?
Автору сразу сказали: "Ты - дрищь, никаких пределов у тебя быть не может просто потому, что их не может быть с такими кондициями вааще никак, ну разве только у особы женского пола". 
Формула шла прицепом.

В ходе следствия выяснено - автор не обладает даже базовыми познаниями в теории силового тренинга, а вот желанием послать и указать - сверх меры.

Звонок в дверь.
Рабинович подходит к двери: - Кто там?
- Налоговая инспекция.
- А что вам надо?
- Поговорить.
- А вас сколько?
- Двое.
- Ну вот и поговорите между собой!

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А так всё мирно начиналось ..... вот формула.  ag
По сравнению, чем здесь http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=41372&p=1056870892
очень даже мирно беседуем  ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

По сравнению, чем здесь http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=41372&p=1056870892
очень даже мирно беседуем  ag
Мне тоже вспомнилось:
пс. На ЖФ есть один такой участник... На Вас похожий - жуть! ag
...оттуда же. Таких в той теме уже двое.)))))))))
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

разумные вещи начинаете писать... только не учли, что лично я например ни разу не стремился к массе..меня всегда интресовал исключительно функционал... к-тому же и сравнивать даже нас с вами нельщя, ибо когда вы достигните такого же процетра жира в теле как я - вот тогда будет о многом поразмыслить вам о массе и ее необходимости... не меряйте всех своей линейкой, ибо многим ваши личные интресы даже в голову не приходят...

пардон,я не понял,а по какой линейке я вас должен мерить? По Ленину? По Фрейду? По Будде? Или ещё по какой? Мерить я буду вас исключительно по своей линейке. По ней вы дрищ. Так же по моей линейке вы лжёте,что не стремитесь к массе. Вы в свою очередь меряйте меня по своей линейке,ибо другой у вас нет и высшие материи вам не ведомы.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Речь идет о натуральном тренинге. Причем тут участники "Олимпии"?

они эталон.Натуральный тренинг не отменяет эталоны.Он делает их малодостижимыми или недостижимыми вообще,но эталон от этого не меняется.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 15:46:31 от яУфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.