• 17 Апреля 2025, 00:22:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?

Автор Тема: Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?  (Прочитано 22065 раз)

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

ни один натурал никогда не дойдёт до уровня Зейна и уж тем более до уровня Шварцнеггера
Это безусловно. Меня всегда интересовало, как выглядит предел натурала? Может вот так?:

Или такого можно достичь только с отличной генетикой?
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=67180328&id=151128828&hash=d111644f47e8d1a2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
 ag
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ни один натурал никогда не дойдёт до уровня Зейна и уж тем более до уровня Шварцнеггера
Это безусловно. Меня всегда интересовало, как выглядит предел натурала? Может вот так?:

Или такого можно достичь только с отличной генетикой?
я выкладывал в начале темы
и разумеется генетика имеет огромное значение

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Автору сразу сказали: "Ты - дрищь, никаких пределов у тебя быть не может просто потому, что их не может быть с такими кондициями вааще никак, ну разве только у особы женского пола". 
Формула шла прицепом.

В ходе следствия выяснено - автор не обладает даже базовыми
Вы никак тоже не можете отстать от автора?!  не обсудить его?! у вас личные проблемы? суть данной темы не в авторе ( пусть он же идиотом будет), суть в названии темы.... чего я знаю, чего не зн, как выгляжу и с кем меня сравнивать - не ваше собочье дело, если не можете адекватно обсуждать тему без перехода на личность в оскорбительной форме... Сидите молча тогда и не вмешивайтесь...

П.С. Человек оскорбляя или принижая другого всегда тем самым пытается подняться в своих и чужих глазах из-за присутствия комплекса неполноценности. Основы психологии.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Речь идет о натуральном тренинге. Причем тут участники "Олимпии"?

они эталон.Натуральный тренинг не отменяет эталоны.Он делает их малодостижимыми или недостижимыми вообще,но эталон от этого не меняется.
эталон????)))))) если бы я тае выглядел, то застрелился бы через пару дней)))))))) еще раз вам повторяю - человек существо ассоциативное и на всё все люди смотрят по разному, ввиду личных особенностей опыты и т.д. и то что интересно вам, многим просто даже в голову не приходит. Лично для меня бб не спорт, а конкурс крастоты. а я только на женщин могу пялиться, поэтому пялиться на себя мужикам, да еще и красоваться перед ними встав то боком, то попкой повернуться для меня как минимум унизительно и не по-мужски.... надеюсь на этот раз доходчиво объяснил. Поэтому оставьте свои критерии. Здесь совсем о другом речь....

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я выкладывал в начале темы
и разумеется генетика имеет огромное значение
Jeff rodriguez - это по-моему слишком круто для натурального спортсмена huhe

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

они эталон.Натуральный тренинг не отменяет эталоны.Он делает их малодостижимыми или недостижимыми вообще,но эталон от этого не меняется.
эталон????)))))) если бы я тае выглядел, то застрелился бы через пару дней)))))))) еще раз вам повторяю - человек существо ассоциативное и на всё все люди смотрят по разному, ввиду личных особенностей опыты и т.д. и то что интересно вам, многим просто даже в голову не приходит. Лично для меня бб не спорт, а конкурс крастоты. а я только на женщин могу пялиться, поэтому пялиться на себя мужикам, да еще и красоваться перед ними встав то боком, то попкой повернуться для меня как минимум унизительно и не по-мужски.... надеюсь на этот раз доходчиво объяснил. Поэтому оставьте свои критерии. Здесь совсем о другом речь....

враньё

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

враньё
Кстати, это хороший выход из ситуации мирным путём. Давайте сойдемся на том, что о себе я всё наврал. Все данные и т.д. Отсюда получвется, что нет смысла реагирова и цеплять несуществующего персонажа. Сконцентрируйтесь на теме и не уводите ее все время в сторону "Олимпии" и стероидов. По теме натурального тренинга обоснованно и без "лохи, дрищи, убогие" и т.д. с максимальной уважительностью к собеседникам.... И обратного уважения вам не избежать!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Я это могу только приветствовать! Итак,вернёмся к теме! Формула эта отстой как и все другие (любые) формулы ибо предназначены они для того чтобы мы,жалкие дрищи,негодные даже полотенце на конкурсе по ББ подавать,смогли бы сами себе врать что мы не такой уж унылый отстой,каким на самом деле являемся.Нет,это понятно,что все окружающие нас такими и будут считать,но мы то сами себе наврём с три короба. А ещё формулы позволяют объединяться неудачникам и друг другу дифирамбы петь. Всё исключительно по теме? Точно на ваш вопрос? Так годится?
Да здравствует Олимпиада,как период без войны!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 20:24:20 от яУфимец »

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я это могу только приветствовать! Итак,вернёмся к теме! Формула эта отстой как и все другие (любые) формулы ибо предназначены они для того чтобы мы,жалкие дрищи,негодные даже полотенце на конкурсе по ББ подавать,смогли бы сами себе врать что мы не такое уж унылый отстой,каким на самом деле являемся.Нет,это понятно,что все окружающие нас такими и будут считать,но мы то сами себе наврём с три короба. А ещё формулы позволяют объединяться неудачникам и друг другу дифирамбы петь. Всё исключительно по теме? Точно на ваш вопрос? Так годится?
Так у Вас примеры будут конкретные? Или всё из области вот таких вот фантазий ?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я это могу только приветствовать! Итак,вернёмся к теме! Формула эта отстой как и все другие (любые) формулы ибо предназначены они для того чтобы мы,жалкие дрищи,негодные даже полотенце на конкурсе по ББ подавать,смогли бы сами себе врать что мы не такое уж унылый отстой,каким на самом деле являемся.Нет,это понятно,что все окружающие нас такими и будут считать,но мы то сами себе наврём с три короба. А ещё формулы позволяют объединяться неудачникам и друг другу дифирамбы петь. Всё исключительно по теме? Точно на ваш вопрос? Так годится?
Так у Вас примеры будут конкретные? Или всё из области вот таких вот фантазий ?
ag ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

куда уж конкретнее чем результаты тех кто соответствует этой формуле?  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

какое любопытное фото! Давно ваше внимание привлекают фаллические предметы?

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

какое любопытное фото! Давно ваше внимание привлекают фаллические предметы?
Не пытайтесь съехать с темы.
Так у Вас примеры будут конкретные?
fgh5

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ваше телосложение самый конкретный пример неудачности формулы.
Кстати,мне не надо ПЫТАТЬСЯ съехать с темы. Я просто беру и ДЕЛАЮ без всяких попыток. На попытки у меня времени нет.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Ещё не надоело? Тема та сама по себе пустая. Может хватит уже мериться ..... подходит не подходит. Ну прям как дети в песочнице, а вроде взрослые люди. Читать уже не приятно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.