• 22 Ноября 2024, 22:23:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?

Автор Тема: Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?  (Прочитано 20847 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я знаю что это, А так же что в ней побеждают 100% химики ))) у меня знакомый там выступает на первых ролях и все досконально мне объяснил)))

В ТА тоже есть допинг контроль, только нет ни одного натурала ag
То есть Вы мне не верите, что я не употребляю анаболических стероидов?  ag ag ag ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хня эти ваши формулы. У всех разная степень одарённости. Чем вас ореентир от Анатолия не устраивает? Дойдите до 80 кг с 12% жира и задавайте уже потом вопросы о ген. пределах.
Речь не о весе, а об объемах натурала!!!! Смотрите внимательно тему!

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я знаю что это, А так же что в ней побеждают 100% химики ))) у меня знакомый там выступает на первых ролях и все досконально мне объяснил)))

То есть Вы мне не верите, что я не употребляю анаболических стероидов?  ag ag ag ag
Я вас лично не знаю и таким вопросом даже не задавался. Лишь посмотрел профиль, где было указано положительное отношение к АС, которое говорит о многом. Но как здесь представлять информацию о себе - это ваше личное дело. Меня не касается. Я лишь хочу провести некий опрос, надеясь на честные ответы.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И главное - без опыта употребления АС.
У меня вот в подписи AWPC написано, для интереса посмотрите что такое AWPC

ох смелые заявления. Обычно слышу их от лентяев и неудачников. Побеждает тот кто одарённей и трудолюбивей. В АВПЦ много победителей не юзающих АС так же как и в ТА.
Дорогу осилит идущий.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я вас лично не знаю и таким вопросом даже не задавался. Лишь посмотрел профиль, где было указано положительное отношение к АС, которое говорит о многом. Но как здесь представлять информацию о себе - это ваше личное дело. Меня не касается. Я лишь хочу провести некий опрос, надеясь на честные ответы.
Что-что-что? Вот с этого момента поподробнее  кпуу

ПС. А мнение обо мне как о химике делает мне честь - следовательно чего-то добился, раз можно подумать, что я ААС фигачу.  ag ag ag
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 08:02:06 от Worker »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ох смелые заявления. Обычно слышу их от лентяев и неудачников. Побеждает тот кто одарённей и трудолюбивей. В АВПЦ много победителей не юзающих АС так же как и в ТА.
Не хотел бы уходить в сторону и обсуждать АВПЦ. У нас с вами разная информация, хотя я с вами соглашусь, что там есть победители одаренные, но их единицы, к тому же зарубают допинг-контролем. Это отдельная тема, которую не хотел бы поднимать. Что касается неудачника. Вы вправе думать обо мне что угодно, только дайте, плиз, достоверную информацию по теме и я буду вам благодарен ag

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хня эти ваши формулы. У всех разная степень одарённости. Чем вас ореентир от Анатолия не устраивает? Дойдите до 80 кг с 12% жира и задавайте уже потом вопросы о ген. пределах.
а я всегда внимательно. Вот вы нет. Первое предложение моего поста. Хня эта формула. Это ответ на вопрос темы верна формула или нет.
Дорогу осилит идущий.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что-что-что? Вот с этого момента поподробнее  кпуу

ПС. А мнение обо мне как о химике делает мне честь - следовательно чего-то добился, раз можно подумать, что я ААС фигачу.  ag ag ag
Цитата: Отношение к стероидам:Стероиды - профессиональное средство восстановления, но лишь одно из многих. Жаль школоте не понять...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я всегда внимательно. Вот вы нет. Первое предложение моего поста. Хня эта формула. Это ответ на вопрос темы верна формула или нет.
Вы ее на себе проверяли? При всех вышеуказанных условиях. Если нет, то какой смысл отвечать, да еще и охаивать ее?!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Цитата: Отношение к стероидам:Стероиды - профессиональное средство восстановления, но лишь одно из многих. Жаль школоте не понять...
Это называется "объективная оценка реальности". Не более. Понятно, что весь большой спорт в целом и все абсолютные мировые рекорды в пауэрлифтинге в частности построены на использовании допинга... НО в любительском спорте, а также в бездопинговых федерациях есть овер 9000 других путей восстановления. Кто этого не может понять и во всех рекордах винит химию - тот школота  ag ag ag

Вы ее на себе проверяли? При всех вышеуказанных условиях. Если нет, то какой смысл отвечать, да еще и охаивать ее?!
Вот как Вас понимать уважаемый? Говорите "зацените формулу". Заценил на своем примере, не вписываюсь по ряду параметров. Вы спрашиваете "без фармы?". Говорю "без фармы". А Вы мне в ответ "я Вам не верю, у вас там в AWPC все одно химики!"  huhe
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 08:09:42 от Worker »

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не хотел бы уходить в сторону и обсуждать АВПЦ. У нас с вами разная информация, хотя я с вами соглашусь, что там есть победители одаренные, но их единицы, к тому же зарубают допинг-контролем. Это отдельная тема, которую не хотел бы поднимать. Что касается неудачника. Вы вправе думать обо мне что угодно, только дайте, плиз, достоверную информацию по теме и я буду вам благодарен ag
про вас в моём посте не слова, там о тех от кого я обычно подобное слышу. Вам не обязательно сразу ассоциировать себя с ними.
 Информация по теме под формулы идеальных пропорций не попадает ни один чемпион. Что говорить о людях с куда менее скромным генетическим потенциалом и без АС
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 08:11:49 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это называется "объективная оценка реальности". Не более. Понятно, что весь большой спорт в целом и все абсолютные мировые рекорды в пауэрлифтинге в частности построены на использовании допинга... НО в любительском спорте, а также в бездопинговых федерациях есть овер 9000 других путей восстановления. Кто этого не может понять и во всех рекордах винит химию - тот школота  ag ag ag
Разговор уходит в ту сторону, в которой я ничего не понимаю. К тому же есть только одна официальная федерация пауэрлифтинга РФ, все остальные просто коммерческие организации со своими личными правилами не имеющие к допинг-контролю роскомспорта никакого отношения.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

[сарказм] Ну первый то разряд без химии не взять никак. Тут с вами не поспоришь. [/сарказм]

Теги спецом влепил, ибо не различают у нас люди его очень часто.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Разговор уходит в ту сторону, в которой я ничего не понимаю. К тому же есть только одна официальная федерация пауэрлифтинга РФ, все остальные просто коммерческие организации со своими личными правилами не имеющие к допинг-контролю роскомспорта никакого отношения.
Я постик-то обновил, перечитайте еще раз повнимательнее.  yes

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вообще о другом тему завел, а вы на меня накинулись как стая бешеных собак!  rease
Кто что принимает или нет меня вообще не касается. Ни чьи достижения не собирался обсуждать. Только формулу на реальных примерах. Статистика интересна.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 08:18:11 от DINOsaur »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.