• 17 Апреля 2025, 00:21:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?

Автор Тема: Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?  (Прочитано 22064 раз)

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

перехвалил.Нормальный "подснежник" оказался. ag
Кстати,а зачем вы мне написали про свои желания?
потому что сделал ошибку, когда вообще среагировал на вас первый раз, понимая, что вы обычный троль... по сути ноль, одни эмоции и самолюбование... и общение с вами ничего кроме ироничной улыбки вызвать не может)

то есть вы понимали,но всё равно  целенаправленно ошибались?
естественно, но отсутствие опыта общения на подобных форумах заставило попробовать выяснить куда вас дальше понесет... чисто из любопытства...

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

формула "приблизительно" описывает состояние гомеостаза ленивого физкультурника
Кстати никого не хотел обидеть, суждение по себе, я ленивый физкультурник и почти попадаю в формулу. Если подкручу диету и тренинг,думаю, по рукам, ногам, груди переплюну формулу.
Михо Уж точно не предел она описывает.
возможно, но
 намного ли - вот в чем вопрос?!
http://atletizm.narod.ru/size_mr_america.html
кто тут далеко от формулы ушёл???  vianman
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

перехвалил.Нормальный "подснежник" оказался. ag
Кстати,а зачем вы мне написали про свои желания?
потому что сделал ошибку, когда вообще среагировал на вас первый раз, понимая, что вы обычный троль... по сути ноль, одни эмоции и самолюбование... и общение с вами ничего кроме ироничной улыбки вызвать не может)

то есть вы понимали,но всё равно  целенаправленно ошибались?
естественно, но отсутствие опыта общения на подобных форумах заставило попробовать выяснить куда вас дальше понесет... чисто из любопытства...

то есть чисто из врождённой любознательности вы решили ошибиться,хотя понимали что ошибаетесь?  undecidedwefwf Сейчас самое время ещё написать что вы заранее знали чем всё закончится.Или позже это напишите?

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

возможно, но намного ли - вот в чем вопрос?!
а это пока не попробуеш не узнаеш, но я же ленивый,  тупик....
болею вот этим
 заходи

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Решил для чистоты эксперимента дома сантиметром замерить. Запястье все-таки 17 оказалось.
Корректируем пропорции.
Грудь - по формуле 17*6,5 = 110 На деле текущий 117 см
Ягоды - по формуле 93,5 на деле 106
Талия - по формуле 77 на деле 87
Бедро - по формуле 60 на деле 68
Шея - по формуле и на деле 40-41
Плечо (бицепс) - по формуле 39,6 на деле 41 см

Таким образом для груди расхождение 7 см, для ягодиц - 13 см, для талии - 10 см, бедро - 8 см
Короче, большое расхождение для основных рабочих групп. Рост 169 см где-то, уровень жира замерить не могу. Могу сказать. что на талии защипывается прилично, на плече, бедре и ягодах - практически нет. Фотографии есть в дневнике.

Короче как из разных кусков собранный  ag ag ag

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 21:49:24 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

классная таблица для сравнений! Не поленился ведь кто-то её составить! Я её даже сохранил.

Кстати,внимательно её просмотрев не обнаружил 65-килограммовых "атлетов".
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 21:49:55 от яУфимец »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

интересный момент на счет талии, она осталась в пределах нормы натуралов, даже в среднем меньше в этой таблице. Что можно связать с тем ,что атлеты прошлого делали тяжелые базовые упражнения как основными (присед, тягу), в связи с чем тонкой талии построить просто невозможно, так от этих упражнений сильно развиваются мышцы пресса, низа спины и косые...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Решил для чистоты эксперимента дома сантиметром замерить. Запястье все-таки 17 оказалось.
Корректируем пропорции.

Таким образом для груди расхождение 7 см, для ягодиц - 13 см, для талии - 10 см, бедро - 8 см
Короче, большое расхождение для основных рабочих групп. Рост 169 см где-то, уровень жира замерить не могу. Могу сказать. что на талии защипывается прилично, на плече, бедре и ягодах - практически нет. Фотографии есть в дневнике.

Плохи дела! Кроме как сливать мышечную массу чтобы в формулу вписаться,другого пути нет.Дальше сдвинуться всё равно не получится-генетический предел,млин!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

интересный момент на счет талии, она осталась в пределах нормы натуралов, даже в среднем меньше в этой таблице. Что можно связать с тем ,что атлеты прошлого делали тяжелые базовые упражнения как основными (присед, тягу), в связи с чем тонкой талии построить просто невозможно, так от этих упражнений сильно развиваются мышцы пресса, низа спины и косые...
WRONG
У Артемия видали какая талия? А он как бЭ лифтер, причем в категории до 100

Ни говоря уже о том, что такого понятие как "базовое упражнение" нет в природе  yes yes yes
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 21:56:42 от Worker »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну я сам такой, прекрасно могу понять. последние пять лет ходил в зал один раз в неделю... но тем не менее, не думаю, что даже при жестком и реально тяжелом тренинге ситуация может измениться координально...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Корректируем пропорции.

при таких данных 1-й разряд по ПЛ авпц??? где-то явно ошибочка закралась ag windk

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

ну я сам такой, прекрасно могу понять. последние пять лет ходил в зал один раз в неделю... но тем не менее, не думаю, что даже при жестком и реально тяжелом тренинге ситуация может измениться координально...
Начните 2-3 без мудрёных сплитов и ВИТа+ достаточное питание до рост-100 с любой генетикой доберётесь
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ни говоря уже о том, что такого понятие как "базовое упражнение" нет в природе  yes yes yes
Базовым упражнением называют обычно то упражнение,  которое захватывает максимальное количество мышечных единиц всего тела... После становой тяги например у меня не болит только что грудь, хотя и в ней чувствуется относительная усталость...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

при таких данных 1-й разряд по ПЛ авпц??? где-то явно ошибочка закралась ag windk
21 числа, Бог даст, ошибочку исправим  windk
Базовым упражнением называют обычно то упражнение,  которое захватывает максимальное количество мышечных единиц всего тела... После становой тяги например у меня не болит только что грудь, хотя и в ней чувствуется относительная усталость...
А у меня после становой тяги ничего не болит, равно как и после жима лежа и прочих упражнений. Что я делаю не так? Или моя становая - не базовое упражнение?

А такой вопрос, а тяга гантели к животу, стоя в наклоне базовое упражнение?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 22:11:22 от Worker »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Начните 2-3 без мудрёных сплитов и ВИТа+ достаточное питание до рост-100 с любой генетикой доберётесь
да нее, я здесь не за советом как мне тренироваться...ни цели поднять вес у меня нет, ни поиска программы... я с октября 2013 увлекся серьезнее и рабочую программу я уже составил ,которая работает отлично...просто у нее побочный эффект - рост массы, незначительный, но для меня критичный, дабы выпадаю из своей весовой категории...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.