2. Спина вставлена еще как. Просто из за строения спины (от сколиоза) создается такое впечатление. Если бы ракурс был с другой стороны, то выглядело бы по другому.
3. Страшно, когда под штангу встают вертикально, тем самым перенося часть нагрузки на позвоночник. Это физика. Вы сопромат изучали? Если нет, то простыми словами, чем более горизонтальна ваша спина (наколон спины без прогиба), тем меньше нагрузка на позвоночник. И наоборот.
4. А что не так?
2.Если ЭТО у Вас ТАКОЙ сколиоз, то - какие нахер локауты в Вашем исполнении?!
...Впрочем - нельзя ли фото представить в более увеличенном виде?
3.Не рассказывайте мне про как встают под штангу - мне кажется, что я это лучше Вас знаю, и не приводите мне в пример идиотов. Вот после всего этого разговора кажется мне - и всё тут!
...И про сопромат и физику мне тоже не надо - у меня верхнее техническое образование. (Кстати - сопромат как таковой тут не в тему. Тут - голая механика

)
...А вот эта вот чудесная фраза:
"чем более горизонтальна ваша спина (наколон спины без прогиба), тем меньше нагрузка на позвоночник. И наоборот."(с) вселяет в меня жуткие сомнения - кто же кому тут про физику имеет право объяснять? Эта фраза, уж простите - чушь собачья.
Вы - гуманитарий?
4.В свете предыдущих пунктов - всё прекрасно!!!)))))