• 23 Ноября 2024, 11:57:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?

Автор Тема: Генетический предел по формуле Джона Маккаллума верен ли?  (Прочитано 20861 раз)

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Вот я одного не понимаю.Смысл рассуждать о том, о чем у Вас нет достоверных знаний  ag ag ag
2. Нет что Вы, говорят только слухи и домыслы  hth
3. матчасть у Вас, мягко говоря, хромает  yes
1. У вас достоверных знаний также нет, но в отличии от вас я как раз не собирался что-то доказывать усираясь...
2. Очередная порция тролизма
3. Хромает, ибо меня это особо не трогает, а по сути "хрен редьки не слаще" и смысла не поменяло высказывание.

П.С. Я сначало подумал, что как то неправильно себя повел, что здесь такая Ку..ня началась, но потом пробежался более внимательно по остальным темам и там ситуация везде одна и та же. Есть кучка завсегдатаев, которые информативности практически никакой не несут, всех оскорбляют топикстартеров, друг перед другом флиртуют и что самое главное... если пишут что то по теме, то считают, что их бредовое мнение должны воспринимать как истину в последней инстанции. Вывод печален - хороший форум превращается в форум тролей... к сожалению...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Давайте с самого начала.
страница 1.
Ваш разговор с Worker-ом закончился всезнайством "Я знаю что это, А так же что в ней побеждают 100% химики ))) у меня знакомый там выступает на первых ролях и все досконально мне объяснил)))"
Worker полностью исполнил вашу просьбу - выложив все свои измерения, вас они не устроили по причине определённой надписи в профиле отвечающего(страница 2 топика).

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Давайте с самого начала.
страница 1.
1. Ваш разговор с Worker-ом закончился всезнайством "Я знаю что это, А так же что в ней побеждают 100% химики ))) у меня знакомый там выступает на первых ролях и все досконально мне объяснил)))"
2. Worker полностью исполнил вашу просьбу - выложив все свои измерения, вас они не устроили по причине определённой надписи в профиле отвечающего(страница 2 топика).
1. Нормальная реакция на хамство. Высказал свое мнение, чтобы пресечь демогогию на эту тему...
2. Устроило. Если мне не изменяет память, я ему даже спасибо написал. Благодарил точно кого-то, хотя изначально не должен был этого делать, но завсегдатаи создают агрессивную среду и реакция у всех нормальных людей на этом сайте одинакова.
Что касается надписи... А вы что думали, что он напишет "прнинимаю" выступая в АВПЦ? Если человек не принимает, то он всегда отвечает, что относится отрицательно к допингу, а если принимает, то начинает юлить... И его пренебрежение к тем, кто этого не делает выдает его с головой. Я свечку не держал, но разум любого мыслящего человека подсказывает ,что доверять информации от подобных "персонажей" не стоит. Это жизненный опыт. В общении с людьми вживую даже при доверительной беседе мало кто рискует признаваться в шаманке, а уж тут то почитать ,так все натуралы... но при этом не видят разницы между натуралами и химиками, всегда все смешивают в одно, что говорит о потере ориентации в данном вопросе (на двух стульях сложно усидеть одновременно).

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dinozavr68,Worker,Павел Лебедев-забейте вы на этого троля.Вылез из какой-то щели,а вы с ним как с писанной торбой.Оно вам надо?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Мой вывод о трёх измерениях, представленных на 1-2 страницах, иной.
Мы видим трёх атлетов на  разных уровнях развития:  Воркер 1-ый разряд, вас классифицировать трудно, т.к. "4 с хвостиком" месяца тренировок да ещё раз в неделю говорят о ВОООТ ТАКОМ запасе для развития и, наконец, Реклесс - выше КМС и на полном "ходу".
Какое, нахрен, тут может быть сравнение ?

Всякие ваши домыслы о АС вообще недискутабельны, поскольку отдают шаманством. Я ездил тренироваться к МСМК ФПР, плюс там же был человек на самом пике "курса", а после тренировки мы пили пиво. Это такая одна из историй моей спортивной биографии. Вы погуглите "Виткевич о стероидах" - мозги прочистит.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.Мой вывод о трёх измерениях, представленных на 1-2 страницах, иной.
Мы видим трёх атлетов на  разных уровнях развития:  Воркер 1-ый разряд, вас классифицировать трудно, т.к. "4 с хвостиком" месяца тренировок да ещё раз в неделю говорят о ВОООТ ТАКОМ запасе для развития и, наконец, Реклесс - выше КМС и на полном "ходу".
Какое, нахрен, тут может быть сравнение ?

2.Всякие ваши домыслы о АС вообще недискутабельны, поскольку отдают шаманством. Я ездил тренироваться к МСМК ФПР, плюс там же был человек на самом пике "курса", а после тренировки мы пили пиво. Это такая одна из историй моей спортивной биографии. Вы погуглите "Виткевич о стероидах" - мозги прочистит.
1. Вот и я том же. Не нужно было меня вообще обсуждать, нужно было по теме. Если есть что-то информативное, то милости просим, а если нет, то и нефига писать всякую оскорбительную фигню. Вы опять опять все переиначиваете. 12 лет стажа из которых последние пять лет раз в неделю. А сколько раз в неделю и как я сейчас занимаюсь не говорил ни слова.
2. В таких случаях говорят обычно "не учите меня жить, помогите лучше материально"

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Давайте с самого начала.
страница 1.
1. Ваш разговор с Worker-ом закончился всезнайством "Я знаю что это, А так же что в ней побеждают 100% химики ))) у меня знакомый там выступает на первых ролях и все досконально мне объяснил)))"
2. Worker полностью исполнил вашу просьбу - выложив все свои измерения, вас они не устроили по причине определённой надписи в профиле отвечающего(страница 2 топика).
1. Нормальная реакция на хамство. Высказал свое мнение, чтобы пресечь демогогию на эту тему...
2. Устроило. Если мне не изменяет память, я ему даже спасибо написал. Благодарил точно кого-то, хотя изначально не должен был этого делать, но завсегдатаи создают агрессивную среду и реакция у всех нормальных людей на этом сайте одинакова.
Что касается надписи... А вы что думали, что он напишет "прнинимаю" выступая в АВПЦ? Если человек не принимает, то он всегда отвечает, что относится отрицательно к допингу, а если принимает, то начинает юлить... И его пренебрежение к тем, кто этого не делает выдает его с головой. Я свечку не держал, но разум любого мыслящего человека подсказывает ,что доверять информации от подобных "персонажей" не стоит. Это жизненный опыт. В общении с людьми вживую даже при доверительной беседе мало кто рискует признаваться в шаманке, а уж тут то почитать ,так все натуралы... но при этом не видят разницы между натуралами и химиками, всегда все смешивают в одно, что говорит о потере ориентации в данном вопросе (на двух стульях сложно усидеть одновременно).
полный бред. если у человека объективное мнение о фарме и он не считает её вселенским злом совсем не значит что он химичит.  А вообще на этом форуме "тусуются" только натуралы, ибо химикам здесь делать нечего - раздела "химия"  здесь нету, темы "подскажите курс" тоже... что ему тут делать то, тем более завсегдатаю?!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вы опять опять все переиначиваете. 12 лет стажа из которых последние пять лет раз в неделю. А сколько раз в неделю и как я сейчас занимаюсь не говорил ни слова.

Тем хуже для вас, значит последние пять ЛЕТ вы не тренировались. ЛЕТ !!! Какой предел ?!?!?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Все трое переплюнули эту формулу ,просто перешагнули не задумываясь.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Краткий пересказ топика (звук ... погромче)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bme1eZopMOY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bme1eZopMOY</a>

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень смешно про крокодилов, мне понравилось!

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

мышечная масса у вас отсутствует.Присутвует только хилое телосложение.
Товарищ всеми уважаемый Уфимец, Вы правы мышечная масса и атлетическое телосложение у меня напрочь отсуствует.
Доказательства на этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=TcZ7xzDvCfY
Теперь в очередной раз попрошу у Вас подтверждения Ваших слов. Кто, где и когда приблизился к лучшей форме Арнольда при отсуствии фармокологии?Любые фото, видео материалы, в т.ч. (даже предпочтительно) Ваши собственные принимаются.
Ну а те кто своим телосложение не хочет сильно от женщина отличаться,или планирует сниматься в журналах для гомосеков,вот им очень хорошо подходят формулы "бицепсы-талия" и "запястье-грудная клетка".
Вам напомнить ориентацию отцов-основателей бб, начиная с Сандова?  rease
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто нибудь уже скажет топикстартеру, что он дебил? Иди уже отсюда, кроме тебя тут никто форум не засоряет своими высерами. Тебе уже сказали, что ты дрыщ, выкинь эту формулу и иди заниматься. Можешь не отвечать, читать не буду. И можешь не спрашивать каких результатов я добился, не добился пока, но в оправдание себя формулы не обсуждаю. 

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ всеми уважаемый Уфимец, Вы правы мышечная масса и атлетическое телосложение у меня напрочь отсуствует.
меня тоже постоянно на улице за девочку принимают vfdr
http://youtu.be/CdUSkb88zC0

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

меня тоже постоянно на улице за девочку принимают vfdr
http://youtu.be/CdUSkb88zC0
bu
Так что, Алмаз, сдристни отседа, пока здесь серьёзные дядько разговаривают))))
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.