• 07 Апреля 2025, 00:59:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Интересная статья.

Автор Тема: Интересная статья.  (Прочитано 2668 раз)

f1ashh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Интересная статья.
« : 07 Декабря 2010, 18:41:49 »

http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=4243
Наткнулся на вот эту статью..
Он утверждает что за 2 недели можно сжечь до 10 кг жира без потери ММ....на сколько мне известно если потеря в весе более 1 кг в неделю то сушка идет за счет ММ..
Как думаете чушь это ?
да и далее про голодание..

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Интересная статья.
« Ответ #1 : 07 Декабря 2010, 18:58:19 »

Не верится. Тем паче как он умудрился сохранить ММ отказавшись полностью от пищи и значит от белка? Нет, я конечно допускаю, что можно полностью отказаться от еды, тренироваться и выжить, но это ж какая дурость должна быть, и какие последствия этого...
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабря 2010, 19:17:38 »

Почитал..... подумал  и пришёл к такому. Понравился "Платный раздел" .... умиляет  ag Тренер даёт советы и назначает лечение не встречаясь лично с человеком.  gb54 Тоже самое и по индивидуальным программам. ag
Вот выдержка из платной его консультации: скажи что тренер (я) предложил ему рекомендовать тебе уколы 1 ампула 75 мг олфена внутримышечно 3 дня, потом в течение еще 3 дней пить олфен в капсулах 100 мг в день и мазать ногу мазью дип-рилиф или накливать на связку олфен-пластырь на ночь.
Если доктор толковый он одобрит курс лечения (я как тренер прекрасно знаю как лечить именно твою травму но не имею права назначить лечение без врача).

Выводы делайте сами, деньги .... деньги и не важно как и что.  huhe

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабря 2010, 21:07:42 »

10кг за 2 недели без потери ММ - это полная чушь! (разве что липосакцией подобного можно добиться...)

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #4 : 08 Декабря 2010, 16:55:46 »

Наверное он солнцеед. По ящику показывали таких. Оне годами не питаются, и воду не пьют. выйдут во чисто поле, посмотрят на солнышко и на пару недель батарейки зарядились :)

З.Ы. На самом деле Юрик чего-то не договаривает, да и не обязан.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #5 : 08 Декабря 2010, 17:00:04 »

Методика была опробована в концлагерях СС, там и были разработаны новые методы сжигания жира, и не только!
Будь честен перед собой!

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Декабря 2010, 17:02:06 »

Это что еще за порожняк? Может удалить тему? А то из разряда форума о ББ перейдем в
художественную фантастику или еще куда... Я 1й раз с такой инфой сталкиваюсь. Это
не научно. Шаманство блин. fulltapack

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Декабря 2010, 17:13:59 »

что там в статье написано не знаю , не читал.
 про сброс веса и мне есть что сказать.. 10кг (с 85 до 74.7-утром было) за 5 с половиной недель... вот мой результат, поначалу даже стрёмно было что так быстро вес теряю (начитался про 500г в неделю), успокаивало только то что силовые не падали..
   а то что горело сало а не ММ я вам докажу в соседней теме "Регламент соревнований форума по "Русскому жиму" " в эту субботу.

кто знает, может и сала с водой 10кг за две недели реально слить. однозначно сказать "невозможно" нельзя.
болею вот этим
 заходи

BenchPress

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я за научный подход
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Декабря 2010, 17:26:12 »

про сброс веса и мне есть что сказать.. 10кг (с 85 до 74.7-утром было) за 5 с половиной недель... вот мой результат, поначалу даже стрёмно было что так быстро вес теряю (начитался про 500г в неделю), успокаивало только то что силовые не падали..
   а то что горело сало а не ММ я вам докажу в соседней теме "Регламент соревнований форума по "Русскому жиму" " в эту субботу.

кто знает, может и сала с водой 10кг за две недели реально слить. однозначно сказать "невозможно" нельзя.
Поддерживаю. Не факт что все 10 кг - жиром, вода тоже может уходить

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Декабря 2010, 17:33:52 »

А можно узнать - как вы работали на сброс? Ну может хоть основные шаги какие в таком скоростном сбросе?

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Декабря 2010, 17:41:06 »

А можно узнать - как вы работали на сброс? Ну может хоть основные шаги какие в таком скоростном сбросе?
аэробные 3 раза в неделю
 силовые 2
 круговые fbt 2
 и самое главное ДИЕТА
болею вот этим
 заходи

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Декабря 2010, 17:48:13 »

спасибо!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Декабря 2010, 00:15:55 »

http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=4243
Наткнулся на вот эту статью..
Он утверждает что за 2 недели можно сжечь до 10 кг жира без потери ММ....на сколько мне известно если потеря в весе более 1 кг в неделю то сушка идет за счет ММ..
Как думаете чушь это ?
да и далее про голодание..

Бред полный.

За две недели подготовки к соревнованиям я убрал более 10 килограммов жира, почти не страдая от голода и слабости. В результате длительность сушки была во много раз сокращена, а результат многократно увеличен. Сокращение сроков сушки за счет полного голодания (только вода,  витамины, аминокилоты) позволило защитить свой иммунитет и нервную систему от традиционной нагрузки.

10кг жира это 80.000 ккал. Делить на 2 недели - получится 5714 ккал/день. Я могу поверить что у опытного бодибилдера скорость метаболизма в районе 6 тыс. ккал. Но это в случае если он жрет столько же, восполняя гликоген. А если он 2 недели НИЧЕГО не жрет, у него скорость метаболизма станет как у его хромой бабушки.

и довожу себя до 3-4 процентов содержания жира в организме

Тоже сказки какие-то. 3% это необходимый для жизни запас, при достижении которого человек очень сильно болеет, если вообще выживает. Не то чтобы там на сцене еще руками махать...

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Декабря 2010, 09:44:35 »

Бойкий,
Вы абсолютно правы. Кроме голой и наглой рекламы, рассчитанной на невежд и легковеров, там ничего нет. К сведению, мой 20-летний опыт расчета процента жира показал, что рекордсменом среди атлетов нашей страны был всего один человек с 5,4% подкожного жира, и он был в категории до 70 кг. Добиться 7-7,5% - это мечта любого бодибилдера, причем не всегда осуществимая. Такой процент требует толщины кожи по всему телу всего 0,5 миллиметра, а это для человека весом выше 75 кг практически неосуществимо.
Парни, оставьте в покое вы этих "спецов" - те, кто повелся, через месяц убедятся, что выбросили деньги зря.
Леонид Остапенко 
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Декабря 2010, 11:23:09 »

Жесть какая... ag Слишком резко. У меня такая хрень тоже была. Когда после трёх безработных месяцев(т.е. ем,сплю,ворочаю железо) устроился на склад авто зап. частей и попал на участок тяжёлых железок(что и не удивительно ka4ok). Слил десятку,за 1,5-2 месяца, только в путь. И по первости силовые тоже не упали,а вот чуть позже...

Что хочется добавить: не в коем случае не начинать жрать печеньки! Типа я исхудал,чуть-чуть - ничего страшного. Вообще с быстрыми углями строго завязать,ибо ВСЁ отправиться в сало!!!
Лучше бы добавить белка в рацион(без фанатизма,лучше аминок) и чуток набрать мясца.

п.с. не на углеводном ли чередовании сидел? windk
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.