Worker,
проигрыш не делает человека недалеким ума, но одни наступая на грабли потом смотрят под ноги, а другие надевают каску... Шварц на его месте вряд ли проиграл бы...
Вот именно что "бы" и это "бы" делает Ваше предположение не реальным историческим фактом, а всего лишь Вашей фантазией... Гипотезой, предположением, если хотите, если слово "фантазия" покажется Вам обидной. Опыт Власова и Шварценеггера не сопоставим в принципе, хотя бы потому, что бодибилдинг не является Олимпийским видом спорта.
К тому же, его совет Арни так же оказался глупым (забросить ББ)... Такие глупости умные люди не будут делать, а он делал. Интерпретировать и списывать это на что-то другое - всегда удобная отмазка.
Не ББ, а ТА. А уж про предрасположенность к ТА атлет Олимпийского уровня, в рамках опыта своего времени, понимал побольше любого на этом форуме

Что касается моей личной генетики, то я на нее не жаловался. Не нужно врать в очередной раз относительно моих слов. Я лишь поднял вопрос генетических пределов. А генетикой я своей доволен до соплей.
Значит мне так показалось, исходя из Ваших слов, что во всех мерещатся химики. Неоднократном высказывании о генетической одаренности, что де вот кто-то, де, генетически одарен... Если я неправ - то прошу извинить.
А то что меня интересует генетика и физиология в спортивной сфере - так это мое увлечение, не ваше, и если вы его не разделяете, то это ваше право, но хаить его не стоит. Все лучше, чем картинки с голыми мужиками рассматривать 
А картинки с голыми мужиками тут при чем?