• 03 Апреля 2025, 05:17:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Издеваются в качалке

Автор Тема: Издеваются в качалке  (Прочитано 30813 раз)

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Издеваются в качалке
« Ответ #105 : 18 Июня 2014, 21:45:06 »

по вашей логике все ТА- и ПЛ-атлеты легких весовых категорий тупицы
Не тупицы, а полурослики  windk
Для своего роста мышечной массы у некоторых хоть отбавляй.
Ну, я бы не стал по нему всех судить... Все-таки он своей категории выделяется ... абсолютное большинство выше его ростом на порядок... Такие как Федосеенко - единицы... Да и по меркам ББ его тут все равно дрищем обозвали бы наверняка)) я тяжелее его, а мне постоянно тыкают именно весом тут.... Устати, только тут ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Июня 2014, 21:48:59 »

Ну, я бы не стал по нему всех судить... Все-таки он своей категории выделяется ... абсолютное большинство выше его ростом на порядок... Такие как Федосеенко - единицы... Да и по меркам ББ его тут все равно дрищем обозвали бы наверняка)) я тяжелее его, а мне постоянно тыкают именно весом тут.... Устати, только тут ag
Так о чем речь-то? О том, что Вы вес набрать не можете?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Июня 2014, 21:53:13 »

Ну, я бы не стал по нему всех судить... Все-таки он своей категории выделяется ... абсолютное большинство выше его ростом на порядок... Такие как Федосеенко - единицы... Да и по меркам ББ его тут все равно дрищем обозвали бы наверняка)) я тяжелее его, а мне постоянно тыкают именно весом тут.... Устати, только тут
Среди штангистов и лифтеров-легковесов действительно встречаются худощавые ребята. Но это скорее исключение, чем правило. Оптимальные рост/вес в ТА давно обозначены таблицами перспективного планирования от гуру этого вида спорта. Как правильно писал В.Муравьёв, это примерно будет рост-90.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 21:58:34 от Олег К »
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Июня 2014, 22:04:09 »

Worker,
http://www.youtube.com/watch?v=gIvYFk6f0_0 на 22:00 Власов признает, что он недооценил соперника, что ошибся, недооценил... Честь ему и хвала, что со временем признал СВОЮ ошибку, но тем самым он подтверждает, что даже в тактической борьбе своего вида спорта он ошибался уже будучи опытным... Он может быть талантливым писателем, рассказчиком, спортсменом, но по его же утверждениям должен был выиграть... Но это не было невезением... Это было просчетом...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Июня 2014, 22:05:21 »

Так о чем речь-то? О том, что Вы вес набрать не можете?
У меня рабочий вес в приседе и тяге больше 2 собственных весов... Или вы о чем? о целлюлите? windk

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Июня 2014, 22:06:40 »

Ну, я бы не стал по нему всех судить... Все-таки он своей категории выделяется ... абсолютное большинство выше его ростом на порядок... Такие как Федосеенко - единицы... Да и по меркам ББ его тут все равно дрищем обозвали бы наверняка)) я тяжелее его, а мне постоянно тыкают именно весом тут.... Устати, только тут
Среди штангистов и лифтеров-легковесов действительно встречаются худощавые ребята. Но это скорее исключение, чем правило. Оптимальные рост/вес в ТА давно обозначены таблицами перспективного планирования от гуру этого вида спорта. Как правильно писал В.Муравьёв, это примерно будет рост-90.
Да, но глядя на них, особенно если они в одежде, то тут бы их обозвали дрищами по любому))

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Июня 2014, 22:12:18 »

Worker,
http://www.youtube.com/watch?v=gIvYFk6f0_0 на 22:00 Власов признает, что он недооценил соперника, что ошибся, недооценил... Честь ему и хвала, что со временем признал СВОЮ ошибку, но тем самым он подтверждает, что даже в тактической борьбе своего вида спорта он ошибался уже будучи опытным... Он может быть талантливым писателем, рассказчиком, спортсменом, но по его же утверждениям должен был выиграть... Но это не было невезением... Это было просчетом...
Я разве не это же самое написал? Не о том, что Власов проиграл тактически?  ag ag ag
Речь совсем о другом - Вы только что сами назвали Юрия Власова человеком недалекого ума
если учесть как он проиграл в своем последнем турнире, утверждая что был реально сильнее, то сам себе выписывает такими утверждениями ярлык на недалекость ума и неумение анализировать, планировать... Это все жесткие факты его биографии....
Когда некто А побеждает некто Б тактически - это автоматически делает Б человеком недалекого ума?  ag
А Власов и вправду физически был подготовлен лучше Жаботинского и 3 мировых рекорда тому подтверждение. Какие тут несостыковки-то?

У меня рабочий вес в приседе и тяге больше 2 собственных весов... Или вы о чем? о целлюлите? windk
Не надо подменять понятия  ;-)
Насколько я помню, в других темах Вы жаловались на плохую генетику. В чем она у Вас выражается? Неспособности набрать вес собственный? Можете поднять 2 собственных веса - молодец  ag

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Июня 2014, 22:15:11 »

Да, но глядя на них, особенно если они в одежде, то тут бы их обозвали дрищами по любому))
Кто бы их тут назвал дрищами, если добрая половина этого форума соревновалась или соревнуется в силовых видах спорта?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Июня 2014, 22:23:48 »

Worker,
проигрыш не делает человека недалеким ума, но одни наступая на грабли потом смотрят под ноги, а другие надевают каску... Шварц на его месте вряд ли проиграл бы... К тому же, его совет Арни так же оказался глупым (забросить ББ)... Такие глупости умные люди не будут делать, а он делал. Интерпретировать и списывать это на что-то другое - всегда удобная отмазка.
Что касается моей личной генетики, то я на нее не жаловался. Не нужно врать в очередной раз относительно моих слов. Я лишь поднял вопрос генетических пределов. А генетикой я своей доволен до соплей. В свои 35 я в отличной форме, до сих пор сохраняю скорость, резкость, мне не нужно думать о диетах и похудении, а комплименты от девушек на счет своего тела - это вообще отдельная тема, так что не нужно в очередной раз ставить все с ног на голову. А то что меня интересует генетика и физиология в спортивной сфере - так это мое увлечение, не ваше, и если вы его не разделяете, то это ваше право, но хаить его не стоит. Все лучше, чем картинки с голыми мужиками рассматривать  windk

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Июня 2014, 22:25:31 »

Кто бы их тут назвал дрищами, если добрая половина этого форума соревновалась или соревнуется в силовых видах спорта?
А вы уже забыли как вас самого тут дрищем обзывали? )

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Июня 2014, 22:48:33 »

К тому же, его совет Арни так же оказался глупым (забросить ББ)... Такие глупости умные люди не будут делать, а он делал.
Он не советовал Арни забросить ББ. Как сказал Арни, он посоветовал переключиться с ТА на другой спорт.
А вы уже забыли как вас самого тут дрищем обзывали? )
Меня тут дрищём никто не называл. А если Вы о том споре о форуме Маккалума, то я и сейчас от своих слов не отказываюсь. При низком проценте жира индекс сухой массы тела у натурала ограничен конкретным числом, атлет с окружностями по формуле Маккалума будет примерно соответствовать этому весу, в каждом конкретном случае возможны небольшие отклонения окружностей от формулы.
И ещё (тоже было разбирались на другом форуме)- формула справедлива для людей с нетонким запястьем, т.к. является результатом измерений успешных бодибилдеров достероидной эпохи.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Июня 2014, 22:55:49 »

Worker,
проигрыш не делает человека недалеким ума, но одни наступая на грабли потом смотрят под ноги, а другие надевают каску... Шварц на его месте вряд ли проиграл бы...
Вот именно что "бы" и это "бы" делает Ваше предположение не реальным историческим фактом, а всего лишь Вашей фантазией... Гипотезой, предположением, если хотите, если слово "фантазия" покажется Вам обидной. Опыт Власова и Шварценеггера не сопоставим в принципе, хотя бы потому, что бодибилдинг не является Олимпийским видом спорта.

К тому же, его совет Арни так же оказался глупым (забросить ББ)... Такие глупости умные люди не будут делать, а он делал. Интерпретировать и списывать это на что-то другое - всегда удобная отмазка.
Не ББ, а ТА. А уж про предрасположенность к ТА атлет Олимпийского уровня, в рамках опыта своего времени, понимал побольше любого на этом форуме  ag

Что касается моей личной генетики, то я на нее не жаловался. Не нужно врать в очередной раз относительно моих слов. Я лишь поднял вопрос генетических пределов. А генетикой я своей доволен до соплей.
Значит мне так показалось, исходя из Ваших слов, что во всех мерещатся химики. Неоднократном высказывании о генетической одаренности, что де вот кто-то, де, генетически одарен... Если я неправ - то прошу извинить.

А то что меня интересует генетика и физиология в спортивной сфере - так это мое увлечение, не ваше, и если вы его не разделяете, то это ваше право, но хаить его не стоит. Все лучше, чем картинки с голыми мужиками рассматривать  windk
А картинки с голыми мужиками тут при чем?  ag ag ag ag ag

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Июня 2014, 22:55:56 »

1. Он не советовал Арни забросить ББ. Как сказал Арни, он посоветовал переключиться с ТА на другой спорт.
2. Меня тут дрищём никто не называл. А если Вы о том споре о форуме Маккалума, то я и сейчас от своих слов не отказываюсь. При низком проценте жира индекс сухой массы тела у натурала ограничен конкретным числом, атлет с окружностями по формуле Маккалума будет примерно соответствовать этому весу, в каждом конкретном случае возможны небольшие отклонения окружностей от формулы.
И ещё (тоже было разбирались на другом форуме)- формула справедлива для людей с нетонким запястьем, т.к. является результатом измерений успешных бодибилдеров достероидной эпохи.
1. Ну тут я вообще уже не могу разобраться, кто что реально сказал. Столько инфы разной накидали ))) Кто во что горазд, поэтому на счет его совета Арни - сомнительно конечно, но вот на счет его просчета - это факт. На счет того, что Арни на его месте не проиграл бы ,тоже можно поставить под сомнение, но история Арни показала, что выйдя один раз вперед, он уже не проигрывал.
2. Справедливые замечания, однако тут (на этом) сайте с вами все несогласны, а тот кто поднял это вопрос вообще был охаян и стал врагом местной банды)) Но вот дрищем вас обзывали... просто вы так все тут дружите, что и забыли уже это. Я могу вам напомнить и указать точно где и когда это произошло, если хотите...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Июня 2014, 23:02:11 »

1.Не ББ, а ТА. А уж про предрасположенность к ТА атлет Олимпийского уровня, в рамках опыта своего времени, понимал побольше любого на этом форуме  ag
2.Значит мне так показалось, исходя из Ваших слов, что во всех мерещатся химики. Неоднократном высказывании о генетической одаренности, что де вот кто-то, де, генетически одарен... Если я неправ - то прошу извинить.
3. А картинки с голыми мужиками тут при чем?  ag ag ag ag ag
1. Насколько я знаю Шварц никогда не увлекался ТА. Он лишь выступил несколько раз в ПЛ. Так по крайней мере в его книге написано, если не ошибаюсь. Именно поэтому разговоры о ТА и Шварце мне вообще не понятны.
2. Моя личная генетика и употребление стероидов другими - никак не связанные вещи. Но если вы верите, что тот же Федосеенко "натурал", то это уже без комментариев...
3. Ну, рассматривать голых мужиков в одних трусах на сцене - это что? ag

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Июня 2014, 23:22:09 »

1. Ну тут я вообще уже не могу разобраться, кто что реально сказал. Столько инфы разной накидали ))) Кто во что горазд, поэтому на счет его совета Арни - сомнительно конечно, но вот на счет его просчета - это факт.
Официальная история одна- Власов сказал 14-летнему Арнольду, чтобы тот не питал иллюзий чемпионства в ТА. Как было на самом деле- никто не знает, Арни соврёт/не дорого возьмёт, а Власов не помнит ибо слишком много фанатеющих мальчишек его окружало в те годы.
но история Арни показала, что выйдя один раз вперед, он уже не проигрывал.
Эксперты сходятся, что последнюю "Олимпию" Арнольд выиграл по блату. По факту были атлеты и получше. Но ББ субъективный вид "спорта", потому такое и возможно
2. Справедливые замечания, однако тут (на этом) сайте с вами все несогласны, а тот кто поднял это вопрос вообще был охаян и стал врагом местной банды)) Но вот дрищем вас обзывали... просто вы так все тут дружите, что и забыли уже это. Я могу вам напомнить и указать точно где и когда это произошло, если хотите...
Я всё помню. Дискуссия была интересной))) Не все деепричастные обороты оттудова надо принимать близко к сердцу. Так... коллеги чутка поспорили. На работе такое каждый день бывает.)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.