• 06 Апреля 2025, 17:29:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Издеваются в качалке

Автор Тема: Издеваются в качалке  (Прочитано 30912 раз)

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Издеваются в качалке
« Ответ #135 : 19 Июня 2014, 08:35:59 »

Dropman,
чую пока меня не удалят ваша психика будет страдать от моих буковок ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 19 Июня 2014, 20:34:28 »

до сих пор сохраняю скорость, резкость

худощавость и резкость не взаимосвязанные вещи.Самые резкие на свете это штангисты-тяжеловесы.С ними в резкости не могут тягаться даже боксёры любых весовых категорий. Просьба не засорять форум любимой байкой турникменов о резкости.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 19 Июня 2014, 20:37:30 »

1. Насколько я знаю Шварц никогда не увлекался ТА.

получается что не знаете. Шварценеггер начинал именно в ТА. И кумиром его был Власов. Собственно им до сих пор и остаётся. А так же Шварц до сих пор восхищается Воробьёвым (которого вы обвиняете во лжи),Медведевым,Жаботинским,Алексеевым,ну и т.д.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19 Июня 2014, 20:42:56 »

стероиды Власову не приписывайте. Иначе вам придётся согласиться с тем что Воробьёв лжец.
Впервые тестостерон был выделен учеными из яичек быков и получен в кристаллической форме в 1935 году..............................................

Дальше слишком много букОв. Читать не стал. И так понятно о чём речь. Что там и когда было выделено не важно.Важно когда пошло в производствои поступило в доступную проджажу. Инсулин вон тоже хренова туча лет выделили,а поступил он к диабетикам спустя десятки лет. Гормон роста человека выделили чуть ли не в глубине веков.И только сейчас удалось его создать в приемлемой инъекционной форме.Весьма кстати неубедительной.И так во всех областях.Возьмите Попова с его радио и появлением первой радиостанции.Видеомагнитофон.Автомобиль.Микроволновка.Атомная бомба.И так далее.Всем этим изобретениям десятки лет.  Поэтому не надо проводить параллель между датой рождения Шварценеггера и выделением тестостерона.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Июня 2014, 21:32:03 »

стероиды Власову не приписывайте. Иначе вам придётся согласиться с тем что Воробьёв лжец.
Впервые тестостерон был выделен учеными из яичек быков и получен в кристаллической форме в 1935 году..............................................

Дальше слишком много букОв. Читать не стал. И так понятно о чём речь. Что там и когда было выделено не важно.Важно когда пошло в производствои поступило в доступную проджажу. Инсулин вон тоже хренова туча лет выделили,а поступил он к диабетикам спустя десятки лет. Гормон роста человека выделили чуть ли не в глубине веков.И только сейчас удалось его создать в приемлемой инъекционной форме.Весьма кстати неубедительной.И так во всех областях.Возьмите Попова с его радио и появлением первой радиостанции.Видеомагнитофон.Автомобиль.Микроволновка.Атомная бомба.И так далее.Всем этим изобретениям десятки лет.  Поэтому не надо проводить параллель между датой рождения Шварценеггера и выделением тестостерона.
а вот если бы дочитали до конца, то узнали бы что еще до начала карьеры Власова стероиды уже употребоялись элитой спорта, а в расцвет его карьеры их употребление уже стало массовым...

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Июня 2014, 21:33:48 »

по-моему Шварц пару раз отзанимавшись уже решил для себя что хочет выйграть мр. вселенную. он так всем и сказал в зале. то есть ТА он не занимался... но вот кумиром его был Власов, это да

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Июня 2014, 21:41:03 »

1.худощавость и резкость не взаимосвязанные вещи. 2. Самые резкие на свете это штангисты-тяжеловесы.С ними в резкости не могут тягаться даже боксёры любых весовых категорий. 3. Просьба не засорять форум любимой байкой турникменов о резкости.
2. самые резкие не тяжеловесы, а легковесы вообще-то))) и...
1.  резкость и худощавость как вы выращились - вещи прямо взаимосвязанные... Дропман думаю вам легко из памяти выдаст форму взаимосвязи скорости, силы и массы...
3. А если тут вы намекаете на меня, то я вас разрочурую.... у меня есть видео где я разгоняюсь на первых 10-ти метрах за 1,9 сек (1,75+0,15 реакция)... И это при 6-ти шагах... Поэтому наезды свои пр принципу "лишь бы обоср....ь" оставьте при себе.... ибо я знаю, что вы можете вести конструктивный диалог, а не только как пацан обзываться...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Июня 2014, 21:41:31 »

Не полюбил народ Диносаура.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 19 Июня 2014, 21:41:59 »

по-моему Шварц пару раз отзанимавшись уже решил для себя что хочет выйграть мр. вселенную. он так всем и сказал в зале. то есть ТА он не занимался... но вот кумиром его был Власов, это да
вот такую версию я как раз и читал...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Июня 2014, 21:42:30 »

а вот если бы дочитали до конца, то узнали бы что еще до начала карьеры Власова стероиды уже употребоялись элитой спорта, а в расцвет его карьеры их употребление уже стало массовым...

Ну-ну... Власову американцы как-то баночку протеина подарили.Так вся советская сборная не могли понять что это такое и что с ней делать надо. Зато по вашим рассуждениям они в стероидах были впереди планеты всей.Перестаньте поливать грязью чужие достижения,надеясь что замаранные они хоть чуть чуть приблизятся к вашим отсутствиям достижений. Я вам уже упомянул что репутация и слова Воробьёва который сказал что стероидов в советской сборной тогда не было,стоит больше чем ваши размышления.Воробьёв сказал-точка!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 19 Июня 2014, 21:43:44 »

1.худощавость и резкость не взаимосвязанные вещи. 2. Самые резкие на свете это штангисты-тяжеловесы.С ними в резкости не могут тягаться даже боксёры любых весовых категорий. 3. Просьба не засорять форум любимой байкой турникменов о резкости.
2. самые резкие не тяжеловесы, а легковесы вообще-то))) и...
самые резкие не легковесы,а тяжеловесы вообще-то.
И кстати тренировка на скорость проводится в одном повторении с максимальным весом. А не с малым весом в большом числе повторений,о чём любит долдонить малообразованная часть турникменов.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 21:47:16 от яУфимец »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Июня 2014, 21:44:26 »

Не полюбил народ Диносаура.
я как то в зале типа расстроился, что докапался до меня один бугай...разругался с ним... а другой подошел и говорит "радуйся, на других не обращают внимания, а к тебе как к звезде"... ну я с тех пор только радуюсь ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19 Июня 2014, 21:49:33 »

А что же он до вас докопался?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19 Июня 2014, 21:50:59 »

как зачем? завидовал конечно!  ag

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Июня 2014, 21:51:40 »

яУфимец,
Тайсон Гей вмю жизнь выступал против употребления стероидов, пропагандировал натуральный тренинг, а год назад "упс" и неожиданно его допинг-проба показала положительный результат... Наверно,-если бы вы увлекались спринтом, то длч вас это бвло так неожиданно, что мир в глазах перевернулся бы, дипрессия и отказ от жизни! ag Воробьев сказал и точка!

Есть такой анекдот.. А кто вам мешает тоже говорить, что.... ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.