• 06 Апреля 2025, 08:17:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Издеваются в качалке

Автор Тема: Издеваются в качалке  (Прочитано 30893 раз)

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Издеваются в качалке
« Ответ #150 : 19 Июня 2014, 21:55:26 »

А что же он до вас докопался?
Ну он мне стал объяснять, что приседать с широкой постоновкой ног без комбеза нельзя и что это уже не присед... Присед - это когда ноги узко ag ну, непонравился я ему со штангой... без штанги нравился видимо))

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19 Июня 2014, 22:02:25 »

А что же он до вас докопался?
Сергей, если посмотреть со стороны, что вам проще... То думаю легко можно увидеть, что я здесь ни кого не оскорбляю, глупостей не пишу, но даже если и пишу, то точно не больше других... На одно и то же утверждение со мной например того же вашего реакция совершенно разная... все что пишут другие пропускают мимо ушей, а на меня кидаются... Когда кто-то подтверждает мои слова, то просто игнорируют... Причина? Да, фиг его знает... я уже не замарачиваюсь... у меня есть догадки, но вся суть сводится к неадекватности... ни на одном другом ресурсе ничего подобного нет... а здесь со всеми новичками так... Просто я не прогнулся под толпу, вот и невзлюбили ag

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 19 Июня 2014, 22:33:56 »

Я вам уже упомянул что репутация и слова Воробьёва который сказал что стероидов в советской сборной тогда не было,стоит больше чем ваши размышления.Воробьёв сказал-точка!
справа генетически одаренный химик с макс. весом 113 кг, слева генетически одаренный натурал с макс. весом 136 кг  ag Анекдот даже придумывать не нужно!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20 Июня 2014, 06:59:34 »

справа генетически одаренный химик с макс. весом 113 кг, слева генетически одаренный натурал с макс. весом 136 кг  ag Анекдот даже придумывать не нужно!
А что данная фотография должна символизировать?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 20 Июня 2014, 07:29:55 »

Причина? Да, фиг его знает... я уже не замарачиваюсь... у меня есть догадки, но вся суть сводится к неадекватности... ни на одном другом ресурсе ничего подобного нет... а здесь со всеми новичками так... Просто я не прогнулся под толпу, вот и невзлюбили ag
Вы уж извините, но пока Вы не вообразили себя Даниэлем и Синявским - Вы просто частенько пишите ерунду, которую пользователи форума в силу своих знаний и опыта принять не могут, при этом выдаете ее как истину в последней инстанции. Собсно и все.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #155 : 20 Июня 2014, 08:31:15 »

Внесу и свои две копейки.
Самыми резкими и быстрыми являются боксёры, "каратеки", и другие представители единоборсттв. Здесь не было обозначено, что вы понимаете под скоростью - скорсть поднятия штанги и скорость передвижения тела - это разные вещи. И тренируются они по-разному.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 20 Июня 2014, 08:37:23 »

Worker,
я высказываю лишь свое мнение, которое могу подтвердить своим опытом... если ваш опыт отличается от моего, то это не повод хамить, оскарблять и стебаться... аргументов мне тут, кроме Дропмана никто даже не пытался противопоставить... все всегда сводится к "сам дурак"... если вы считаете подобную дискуссию нормой, о я нет... а лучше ответьте на вопросы:
1. почему здесь новичков ВСЕГДА оскорбляют?
2. почему такого нет на других ресурсах?
3. почему вы решили, что лучше всех все знаете?

П.С. Кстати, самый грамотный среди вас Дропман ни разу не хамил и часто подтверждал мои слова, а если в чем то расходилось мнение с ним, то аргументировал...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20 Июня 2014, 08:48:59 »

Самыми резкими и быстрыми являются боксёры, "каратеки", и другие представители единоборсттв. Здесь не было обозначено, что вы понимаете под скоростью - скорсть поднятия штанги и скорость передвижения тела - это разные вещи. И тренируются они по-разному.
скорость мышц - это в моем понимании: частота (паттерн) разрядов двигательной
единицы (ДЕ) и число активных ДЕ

а скорость поднятия штанги и перемещения тела - это не скорость, а взрывная сила... скоростью же называют это обычно из упрощения для понимания среди обывателей... хотя по сути это грубая ошибка...т.к. в научной терминологии так никто не выражается про бег или подъем штанги...
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 08:57:00 от DINOsaur »

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Июня 2014, 10:18:03 »

Я вам уже упомянул что репутация и слова Воробьёва который сказал что стероидов в советской сборной тогда не было,стоит больше чем ваши размышления.Воробьёв сказал-точка!

ну у них и спорт разный. Странно сравнивать.
Дорогу осилит идущий.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20 Июня 2014, 10:24:03 »

ну у них и спорт разный. Странно сравнивать.
Да у них и возраст разный. Когда делалась эта фотография Власову было за 60.
А вот на этой фотографии под 70

Worker,
я высказываю лишь свое мнение, которое могу подтвердить своим опытом... если ваш опыт отличается от моего, то это не повод хамить, оскарблять и стебаться... аргументов мне тут, кроме Дропмана никто даже не пытался противопоставить... все всегда сводится к "сам дурак"... если вы считаете подобную дискуссию нормой, о я нет... а лучше ответьте на вопросы:
1. почему здесь новичков ВСЕГДА оскорбляют?
2. почему такого нет на других ресурсах?
3. почему вы решили, что лучше всех все знаете?

П.С. Кстати, самый грамотный среди вас Дропман ни разу не хамил и часто подтверждал мои слова, а если в чем то расходилось мнение с ним, то аргументировал...
1) Да Вы свое мнение не высказываете, Вы нам его все время пытаетесь навязать, говоря, что по-нашему, мол неправильно, а по-Вашему правильно  ag ag ag
2) Конкретно я много раз говорил "обоснуйте". В ответ "гугли и отыщешь истину". Представьте ситуацию: на лекции профессор рисует на доске теорему и говорит "Запишите и заучите наизусть!" Студент "Профессор, а доказательство?" "Какое Вам еще доказательство?! Дома погуглите - там все есть!" Абсурд.
3) Дропман подтверждал Ваши слова?????????? Убили))))
4) Лично я Вас никогда не оскорблял  ;-)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 10:31:55 от Worker »

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20 Июня 2014, 10:24:05 »

скорость мышц - это в моем понимании: частота (паттерн) разрядов двигательной
единицы (ДЕ) и число активных ДЕ

а скорость поднятия штанги и перемещения тела - это не скорость, а взрывная сила... скоростью же называют это обычно из упрощения для понимания среди обывателей... хотя по сути это грубая ошибка...т.к. в научной терминологии так никто не выражается про бег или подъем штанги...
ну вот из-за неопределенности в терменологии сразу вас и не поняли.
Тренируется не скорость а быстрота, как качество. И да тренировка взрывной силы без тренировки абсолютной выраженного эффекта в поднятии снаряда не дают. По крайней мере в лифте.
Дорогу осилит идущий.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Июня 2014, 14:48:44 »

boss
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Июня 2014, 16:06:31 »

huhe huhe ну что поделать. Другой раз будем опровергать ag
Дорогу осилит идущий.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 Июня 2014, 16:11:21 »

Я где то читал исследование, что самая быстрая реакция у теннисистов (настольных).
 Это если не про штангу.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Июня 2014, 18:45:33 »

И да тренировка взрывной силы без тренировки абсолютной выраженного эффекта в поднятии снаряда не дают.
вдумайтесь во фразу, которую сами же написали.... вы сами же утверждаете, что скорость не тренируется...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.