Диносаур! Вы тут упомянули что вас за что-то невзлюбили? А вы реально хотите знать причину? Или просто факт констатируете выпячивая свою героическую натуру пробивающуюся и бороздящую просторы Большого театра? Я как любитель долго и нудно давить на мозги,упомяну историю которую рассказала Анастасия. Как то она в зале пресс качала. И тренер начал её донимать о том что всё она делает неправильно и не так.Настя очень миролюбивая. Но тем не менее он её достал.Подвела она его к зеркалу и предложила сравнить её пресс и его.Или пресс кого угодно из присутствующих. Тут тренер и обмяк.Нет там никого и рядом кто мог что-то хоть приближённое к Настюшеному результату показать. Так же и у вас-полное отсутствие того на что можно посмотреть,оправдываемое словами о приседаниях в 2 своих веса,которое так же ничем не подкреплено (кстати у нас тут народ с вашим рекордом не приседает,а лёжа жмёт,и при этом ещё и ноют что жмут мало),сочетается с бесконечными советами,открытиями и озарениями. За других не скажу. Скажу только за себя. Ваши рекомендации меня только веселят.Уверен что какая-то часть из них даже правильная.Вот только я не зная какая,и поэтому предпочитаю не доверять всему,ибо ваши результаты указывают на ошибочность всех ваших подходов в тренинге. Так же к вашим рекомендациям относится и большая часть тех,кто вас якобы не взлюбил за то что вы новичок. У нас тут были новички,которые стали нашими любимчиками,и которые сейчас здесь уже старички.