• 26 Февраля 2025, 02:31:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Издеваются в качалке

Автор Тема: Издеваются в качалке  (Прочитано 29907 раз)

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Издеваются в качалке
« Ответ #225 : 22 Июня 2014, 18:07:34 »

о-о-о!!! А вы в состоянии кого-то изучить? Делать прогнозы? Расчёты? У вас есть соответствующий опыт? Успехи ваши и ваших учеников?
Вот вам фото одного басурманина с банкой пива.Сделайте пожалуйста свои расчёты,будет ли из оного парнишки что-то? В каком виде спорта ему приложить свои усилия? И что он сможет добиться. Вам какие данные нужны для расчётов? Гороскоп? Или так справитесь?
каачек, мистер олимрия как минимум ))),, склонен получать травмы

верной дорогой идёте,товарищ! Это неоднокуратный мистер Олимпия. Да не просто мистер,а мистер который ввёл новые нормативы в Олимпию.Человек после которого началась вся это мега-масса Колемана и его сперников.Именно благодаря этому пацану с пивом,мы сейчас видим ту мистер Олимпию которая сейчас есть.Именно этого человека вспоминают как ориентир когда идёт речь о мышечной массе.
Глядя на его фото совсем тяжело найти отмазку по-поводу генетической расположенности или удачно расположенных креплений мышц бицепса )))
да стрёмная фотка. не видно ничего. думаю многих можно снять так что убого смотреться будет.
а бицепс у ятца слабым местом был это факт
тащил спиной благодаря уникальной генетике это тоже факт
просто все обычно думают что генетически одарённый  это тот кто без тренировок 90 кг весит, а вот нефига подобного. набрать 115 кг сухого мяса, потратив много денег, времени, труда (естественно не без фармы) как Фил Хит могут многие (да и полно таких!!!) но ктото при этом выглядит как Флекс Уиллер а ктото просто кусок сухого неоформленного мяса.
генетика она в глубине мышц, их форме, креплении, жёсткости, строении костяка... (в контексте именно профессионального бодибилдинга)но никак не в массе. поэтому говорю что нельзя судить по фото тем более такого убогой
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 18:21:26 от пацик »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22 Июня 2014, 19:39:52 »

это понятно.Но тем не менее мезоморф всё-таки имеет фору в сравнении с эктоморфом и даже эндоморфом. А из мезоморфов от рождения я знаю только Колемана.Нет,там безусловно их много,и думаю что даже больше половины.Но тем не менее почёт и уважению тому,кто будучи хиляком умудрился не только оформиться во что-то стоящее,но ещё и встать над всеми одарёнными. А то в большинстве своём эктоморфы только ноют о своей обиженной генетике,познания в спорте проявляют только теоретические,и всё пеняют на стероиды (если бы я захотел,то я бы ух!!!!!!!!!)  ag

Я раньше тоже думал что те кто на фарме им легче.Точнее я даже так не думал-я себя в этом убеждал.Постепенно понял,что им не легче,а даже наоборот труднее,так как тренинг у них гораздо интенсивнее,режим строже,помешанность на ББ гораздо сильнее. (Само-собой я не говорю о тех,кто с помощью стероидовы растит лишь прыщи.Дураки-тема отдельная). Я например не люблю ББ настолько чтобы всё это на себя взвалить. Да,ББ стал частью моей жизни,такой же как поход на работу,приём пищи,принятие душа и чистка зубов.Я делаю это механически.Само-собой результатам,когда они есть,я радуюсь.Радуюсь что стал после помывки чистым,что зубы чистые,что кушать не хочу,что денежки заработал,что мышцы нарастил. ББ у меня не стоит ни над чем,он находится в общем ряду со всеми остальными частями моей жизни.Именно поэтому я понимаю какой труд вкладывают в себя чемпионы,при виде который дрищи завистливо морщат нос и изображают "фи".
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 19:45:41 от яУфимец »

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Июня 2014, 20:00:47 »

это понятно.Но тем не менее мезоморф всё-таки имеет фору в сравнении с эктоморфом и даже эндоморфом. А из мезоморфов от рождения я знаю только Колемана.Нет,там безусловно их много,и думаю что даже больше половины.Но тем не менее почёт и уважению тому,кто будучи хиляком умудрился не только оформиться во что-то стоящее,но ещё и встать над всеми одарёнными. А то в большинстве своём эктоморфы только ноют о своей обиженной генетике,познания в спорте проявляют только теоретические,и всё пеняют на стероиды (если бы я захотел,то я бы ух!!!!!!!!!)  ag

Я раньше тоже думал что те кто на фарме им легче.Точнее я даже так не думал-я себя в этом убеждал.Постепенно понял,что им не легче,а даже наоборот труднее,так как тренинг у них гораздо интенсивнее,режим строже,помешанность на ББ гораздо сильнее. (Само-собой я не говорю о тех,кто с помощью стероидовы растит лишь прыщи.Дураки-тема отдельная). Я например не люблю ББ настолько чтобы всё это на себя взвалить. Да,ББ стал частью моей жизни,такой же как поход на работу,приём пищи,принятие душа и чистка зубов.Я делаю это механически.Само-собой результатам,когда они есть,я радуюсь.Радуюсь что стал после помывки чистым,что зубы чистые,что кушать не хочу,что денежки заработал,что мышцы нарастил. ББ у меня не стоит ни над чем,он находится в общем ряду со всеми остальными частями моей жизни.Именно поэтому я понимаю какой труд вкладывают в себя чемпионы,при виде который дрищи завистливо морщат нос и изображают "фи".
согласен)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #228 : 22 Июня 2014, 20:44:15 »

Считаю,  по фото потенциал определить маловероятно, но по тому как человек реагирует на нагрузку - реально. есть кадры, которые за пару месяцев занятий начинают жать свой вес на разы, а еще через пару свой вес +20 на несколько раз. лично я, когда вижу новичков, обычно за первый месяц смогу прикинуть потенциал. Только пару раз ошибся заметно.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 22 Июня 2014, 21:03:19 »

Считаю,  по фото потенциал определить маловероятно, но по тому как человек реагирует на нагрузку - реально. есть кадры, которые за пару месяцев занятий начинают жать свой вес на разы, а еще через пару свой вес +20 на несколько раз. лично я, когда вижу новичков, обычно за первый месяц смогу прикинуть потенциал. Только пару раз ошибся заметно.
а есть ещё такая фишка как уникальная реакция на фарму, может кому то из "неудачливых" выпадет лотерейный билет.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 23 Июня 2014, 04:48:53 »

когда вижу новичков, обычно за первый месяц смогу прикинуть потенциал. Только пару раз ошибся заметно.

Игрок,вы опять пытаетесь примерить на себя шапку Нострадамуса.Ничего вы не можете определить заранее.И никто не может.Так что ни разу вы не угадывали,и ни разу не ошибались.Просто иногда попадали пальцем в небо,а иногда не попадали.

Drich

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 23 Июня 2014, 15:40:13 »

Походил я тогда неделю, а потом на 2 недели слег, подхватил что-то. Сегодня пришёл в качалку и один качок заставил делать всё по его программе. Сделал присед, икры, потом что-то сидя поднимая ноги и потом лёг на живот и тоже что-то такое делал. 4 подхода по 10 повторений. Ноги ужасно болят, а еще качок заставил меня ходить с ним 5 раз в неделю делая каждый день по 3-4 упражнения. Не знаю что теперь делать :(
Снова обсудили программу уважаемого тренера Остапенко, мои доводы никто слушать не захотел, не дали даже жим сделать и остальное по списку. Злой очень теперь, а качок мой сосед  ((;( Я не знаю как быть теперь.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 23 Июня 2014, 15:43:34 »

Походил я тогда неделю, а потом на 2 недели слег, подхватил что-то. Сегодня пришёл в качалку и один качок заставил делать всё по его программе. Сделал присед, икры, потом что-то сидя поднимая ноги и потом лёг на живот и тоже что-то такое делал. 4 подхода по 10 повторений. Ноги ужасно болят, а еще качок заставил меня ходить с ним 5 раз в неделю делая каждый день по 3-4 упражнения. Не знаю что теперь делать :(
скажите честно, вы тролль?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 23 Июня 2014, 15:46:14 »

Снова обсудили программу уважаемого тренера Остапенко, мои доводы никто слушать не захотел, не дали даже жим сделать и остальное по списку. Злой очень теперь, а качок мой сосед  ((;( Я не знаю как быть теперь.
А если Вашему соседу - качку жена Ваша не понравится - он Вас заставит с ней развестись?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 23 Июня 2014, 15:56:58 »

качок заставил меня ходить с ним 5 раз в неделю
это любовь  awref

Drich

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 23 Июня 2014, 16:04:21 »

Это не смешно. Я не тролль. Распишу как мне он всё объяснил:
Будешь со мной ходить 5 раз в неделю делать по 3-4 упражнения 10 повторений на разные группы мышц.
Ну и всё. Как мне от него избавиться? Я хочу сам по себе заниматься.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 23 Июня 2014, 16:05:49 »

Как мне от него избавиться?
есть пара способов...
 ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 23 Июня 2014, 16:15:38 »

Это не смешно. Я не тролль. Распишу как мне он всё объяснил:
Будешь со мной ходить 5 раз в неделю делать по 3-4 упражнения 10 повторений на разные группы мышц.
Ну и всё. Как мне от него избавиться? Я хочу сам по себе заниматься.
И я не шучу. Человек Вас заставляет 5 раз в неделю качаться, не спросив есть ли у Вас время и желание. (А пертрен, кстати, при 5 походах в зал в неделю Вам обеспечен). Учитесь вырабатывать внутренний стержень - в жизни пригодится.  С какой стати некто будет Вам как организовывать свое время.
Выход: прийти в зал, непременно в наушниках. И делать все по-своему (естественно в рамках установленных норм вежливости и тактичности). Если же начнут руки распускать, типа отнимания грифов - то если хотите пойти по простому пути - меняйте нафиг зал, если по сложному - то вопрос решается через правоохранительные органы.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Drich

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 23 Июня 2014, 16:25:04 »

У нас только 1 тренажерный зал в городе. Других нет. Я уверен что мой слабый организм как раз и заработает перетренированность.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 23 Июня 2014, 16:33:42 »

для качественного троллинга надо было подобрать другой ник!  ag

И не писать "я уверен что мой слабый организм". Так не бывает, никто за бесплатно не назовет свой организм слабым!  ;-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.