• 01 Апреля 2025, 14:09:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Издеваются в качалке

Автор Тема: Издеваются в качалке  (Прочитано 30806 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Издеваются в качалке
« Ответ #270 : 28 Июня 2014, 16:25:18 »

Игрок,то есть естественные вещи вы называете способностью прогнозировать? Если я обижу свою жену,то она уйдёт тихонько плакать.Она не станет бить посуду и кидаться на меня с попытками расцарапать мне лицо. При этом на всякий пожарный случай,чтобы не облажаться,я оставляю вероятность что вдруг да лицо царапать начнёт,сославшись на точность в 90%. И вот это я прогноз сделал? Проанализировал ситуацию? Это г..но,а не прогноз или анализ. Если вы меня подобной хернёй хотели удивить,то тады я тоже Нострадамус. Нет уж,назвался груздем,как говориться полезай! Жду от вас любой реальный прогноз на любую краткосрочную тему.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #271 : 28 Июня 2014, 20:51:09 »

Игрок,то есть естественные вещи вы называете способностью прогнозировать?

Для каждого разные вещи являются естественными. Естественно то, в чем разбираетесь. Для того, кто разбирается - если качок решил попробовать метан естественно, что результаты скорее всего вырастут. кто не тренируется, для того идея принимать метан - это ни о чем.

Если я обижу свою жену,то она уйдёт тихонько плакать.Она не станет бить посуду и кидаться на меня с попытками расцарапать мне лицо. При этом на всякий пожарный случай,чтобы не облажаться,я оставляю вероятность что вдруг да лицо царапать начнёт,сославшись на точность в 90%. И вот это я прогноз сделал?
Я же вашу жену не знаю. Значит я не могу спрогнозировать ее реакцию. Значит ваш прогноз в этом случае будет точнее.

Прогноз - это умение оценивать текущую ситуацию. А далее, исходя из этого, расчитывать что будет потом.

Проанализировал ситуацию? Это г..но,а не прогноз или анализ. Если вы меня подобной хернёй хотели удивить,то тады я тоже Нострадамус. Нет уж,назвался груздем,как говориться полезай! Жду от вас любой реальный прогноз на любую краткосрочную тему.
[/quote]

Хорошо, попробую дать пару прогнозов.
Валютная пара EUR/USD вырастет до четверга вечера, относительно закрытия валютного рынка в пятницу. Последний показатель был 1,36496. Планируемый показатель 1,36600-1,37000
Золото будет выше в цене за тройскую унцию чем 1320. Скорее 1330-1340. До чт. вечера. сейчас 1316,48

Но вы как-то не понимаете сути прогнозирования и расчет математического ожидания.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28 Июня 2014, 21:31:04 »

я надеюсь это прогноз относительно будущего ЧТ,а не того который был позавчера?
Само-собой если прогноз не сбудется вы не станете мне говорить "что немного ошиблись" и ваши прогнозы "верны почти всегда"?
А кроме прогнозов курса валют,которыми пестрят все журналы и интернет можете дать какой-нибудь прогноз "повеселее"? Например какие будут новости из Новороссии? Только не общие слова о идущих боях и продолжающихся переговорах,ибо мы и все знаем что они идут.А что-то поконкретнее?
А ещё лучше какое сообщение я хотел написать сегодня в "печальке дня". Вы же ведь читаете мои сообщения,ведёте со мной диалоги,значит вы меня хоть частично изучили,не так ли,и можете хотя бы примерно сказать какая тема меня сегодня растревожила? Специально дам вам сутки на анализ. И могу подсказать самый простой способ анализа-нужно пытать Ксавируса.Ему я вчера пожаловался по скайпу.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 28 Июня 2014, 23:35:52 »

я надеюсь это прогноз относительно будущего ЧТ,а не того который был позавчера?
Само-собой если прогноз не сбудется вы не станете мне говорить "что немного ошиблись" и ваши прогнозы "верны почти всегда"?
Того, который будет. Ошибусь значит ошибся, не могут 100% прогнозов быть верными ни у кого. тут главное, что если прогнозы где-то используются, чтобы успешных было больше.
Прогнозировать может любой, но точность прогнозов отличается. Но из одних и тех же фактов можно делать разные выводы. некоторые вещи закономерны, если с ними сталкиваешься регулярно и видишь их.

А кроме прогнозов курса валют,которыми пестрят все журналы и интернет можете дать какой-нибудь прогноз "повеселее"? Например какие будут новости из Новороссии? Только не общие слова о идущих боях и продолжающихся переговорах,ибо мы и все знаем что они идут.А что-то поконкретнее?
А ещё лучше какое сообщение я хотел написать сегодня в "печальке дня". Вы же ведь читаете мои сообщения,ведёте со мной диалоги,значит вы меня хоть частично изучили,не так ли,и можете хотя бы примерно сказать какая тема меня сегодня растревожила? Специально дам вам сутки на анализ. И могу подсказать самый простой способ анализа-нужно пытать Ксавируса.Ему я вчера пожаловался по скайпу.

Вы мне навязываете очень ущербное понимание прогнозирования. Я же не говорил, что могу прогнозировать все что угодно. Обычно качественно можно прогнозировать 2-3 предмета максимум, притом те, с которыми большой прямой опыт. У меня есть мнение о вас, но специально на вас файл и психологическую карту не составлял. не вижу смысла.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 29 Июня 2014, 13:59:55 »

Делаю прогноз - в ближайшие полгода у Уфимца не будет формы Игрока, которую он показал на последнем фото в профиле.  rease

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 29 Июня 2014, 17:55:40 »

Я же не говорил, что могу прогнозировать все что угодно. Обычно качественно можно прогнозировать 2-3 предмета максимум, притом те, с которыми большой прямой опыт. У меня есть мнение о вас, но специально на вас файл и психологическую карту не составлял. не вижу смысла.

ну так что вы можете прогнозировать? Я от вас уже замучился дожидаться чёткого ответа и точных прогнозов.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 29 Июня 2014, 18:14:41 »

Делаю прогноз - в ближайшие полгода у Уфимца не будет формы Игрока, которую он показал на последнем фото в профиле.  rease

Свят-свят! Чур меня! Посмотрел последнее фото Игрока. Спаси и сохрани Боже милостивый! Не оставь меня добротой своей! Не дай мне такого отката!
Делаю прогноз-выглядеть так буду только на одре смертном.Но постараюсь и на нём выглядеть получше!
Игрок,не обижайтесь,но вы и сами понимаете что выглядите на тех фото хреновенько.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 29 Июня 2014, 19:41:41 »

ну так что вы можете прогнозировать? Я от вас уже замучился дожидаться чёткого ответа и точных прогнозов.

2 прогноза я Вам дал. так что ждите четверга. Но у вас полное отсутствие понимание что такое прогнозирование вообще. Либо специально занимаете такую позицию.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 29 Июня 2014, 19:49:45 »

Свят-свят! Чур меня! Посмотрел последнее фото Игрока. Спаси и сохрани Боже милостивый! Не оставь меня добротой своей! Не дай мне такого отката!
Делаю прогноз-выглядеть так буду только на одре смертном.Но постараюсь и на нём выглядеть получше!
Игрок,не обижайтесь,но вы и сами понимаете что выглядите на тех фото хреновенько.
Я не обижаюсь, для меня вы не авторитет. Вас высушить, будете не крупнее. Про то что рельеф вам не нравится, все знают, но мое мнение, что здесь как в басне про лису и виноград. Вообще часто говорите против чего-то по этой причине. Так как воинствующая позиция против это чаще признание того, что сами что-то не можете, вряд ли сможете, поэтому говорите - это плохо, мне не нравится, нормальным это не надо.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 29 Июня 2014, 20:06:14 »

напоминаю что рельеф может быть только на мышцах. А сам я УЖЕ это мог.От рождения.Поэтому начал тренироваться чтобы уйти от подобного телосложения. А вот из меня прогнозист видимо плохой-я думал что вы не обидитесь и не начнёте оправдываться.Так как не я тему о вас поднял и не вас упрекал. Ошибся. Просто я думал что другие люди не обижаются на подобное-я ведь не обижаюсь. Что ж,просто я не умею предсказывать,впрочем как и все люди. ((;( Ждём ЧТ чтобы проверить ваш прогноз.Правда я так и не понял чем он отличается от всех остальных прогнозов.Вы его с какого сайта перепечатали?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2014, 20:09:37 от яУфимец »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 29 Июня 2014, 21:25:41 »

На колу мочало.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 29 Июня 2014, 23:14:30 »

напоминаю что рельеф может быть только на мышцах.
Рельеф - это когда жира мало.

А сам я УЖЕ это мог.От рождения.Поэтому начал тренироваться чтобы уйти от подобного телосложения.
Чтобы жиром заплыть?

А вот из меня прогнозист видимо плохой-я думал что вы не обидитесь и не начнёте оправдываться.
Я всегда отвечаю, это моя черта. Если помнить прошлые дискусы, то вероятность ответа 90%. Еще 10% на то, что про этот разговор забуду, так как занят. А что прогнозист плохой, с этим соглашусь. Чтобы навык улучшить, изучайте теорию вероятности и расчет математического ожидания.

Ждём ЧТ чтобы проверить ваш прогноз.Правда я так и не понял чем он отличается от всех остальных прогнозов.Вы его с какого сайта перепечатали?
На основании ожиданий по макростатистике и техническим индикаторам.

ПС. давайте вообще определимся - что для вас прогнозирование. Конкретно опишите как это понимаете. а то может о разном говорим.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 30 Июня 2014, 05:15:45 »

нет,рельеф это когда мышц много,а жира мало. Если мышц нет,а есть кости,то и рельефа нет.Рельеф на костях не располагается.
Качаться начал чтобы приобрести мышцы.Жиром заплыть это не про меня.Слабая попытка притянуть  ag
Прогнозирование это отчёт о будущих событиях. Скачать со всех сайтов расчёты курса доллара и с умным видом извлечь из предсказаний среднюю величину,это неудачный путь.Он не работает.Если завтра на Обаму совершат покушение или повторится 11 сентября,прогнозы курса доллара полетят в ж... То есть берётся теперешняя ситуация и из неё указывают будущее предполагая что всё будет идти точно так же? Что за чушь! Человек непредсказуем.А таких непредсказуемых 6 млрд. Следует учесть что до сих пор ни один человек не мог предсказывать курсы валют.Включая Сораса.Ни один.
Могу предложить вам нечто поинтереснее.Предсказать погоду,что может быть проще? ag Вашему вниманию предоставлен интернет с выкладками погоды в моём регионе. Изучайте и считайте сколько влезет.Раз вы заявляете себя интеллектуалом,то сегодняшнего дня вам хватит.К вечеру выложите мне прогноз погоды на ПТ. Само собой он должен быть точным. Варианты типа: Будет солнечно,временами облачно. Температура от 0 до + 30. Возможны осадки.Временами снег-меня не устраивает. В отчётах погоды она выложена конкретно что и сколько было.Такие же конкретные прогнозы я хочу получить.И прелесть в том,что на погоду непредсказуемый человек повлиять не сможет.Простор для расчётов!
Желаю вам удачи.

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 30 Июня 2014, 08:52:11 »

ПРОГНОЗ [forecast, prediction] — научно обоснованное суждение о возможных состояниях объекта в будущем или об альтернативных путях и сроках достижения этих состояний (либо как о том, так и о другом). Это суждение хотя и носит вероятностный характер, все же обладает определенной степенью достоверности. Если достоверность является полной, можно применить и термин “предсказание”. На практике П. — это документ, фиксирующий возможную степень достижения тех или иных целей в зависимости от способа будущих действий (или отсутствия каких-либо действий).

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 30 Июня 2014, 10:16:29 »

Дико извиняюсь, что встреваю в научный спор и, поэтому, сразу к делу: итак, в середине января ,когда буза на известной площади известного города шла к стрельбе, я в личном сообщении обрисовал своё видение валютного рынка.
Прогноз датирован 25 января.
"Я валюты анализирую на масштабе от 1 месяца, потому что "пары" характеризуют экономику лучше всех остальных индикаторов.
Вот источник http://www.forexpf.ru/chart/ - выбираете USDRUB Day и жмёте Refrech  - всё будет понятно без меня.

Могут ли быть откаты ? Они будут - это норма для фондовой торговли. Сейчас пробит уровень 34, рост стал экспоненциальным, это прямой показатель паники и завершения локального роста, потом возможен откат от целевого уровня (36) до поддержки (34) и начало консолидации в диапазоне 34-36. После консолидации штурм 36. "

Прошло полгода - нормальный срок для подведения итогов. Откат действительно произошел - не совсем от уровня 36, а 36.30(ну извините  ssw ). Пара "шиповала" уровень 33.50, но не дотянулась, индикатор силы тренда RSI показал "двойное дно" - жду поход на 36.   Предсказание ? Упаси боже. Математика, технический анализ. Но для обычного человека- "О!!! Этот чувак сечёт фишку !"  ag  yes

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.