Игрок,то есть естественные вещи вы называете способностью прогнозировать?
Для каждого разные вещи являются естественными. Естественно то, в чем разбираетесь. Для того, кто разбирается - если качок решил попробовать метан естественно, что результаты скорее всего вырастут. кто не тренируется, для того идея принимать метан - это ни о чем.
Если я обижу свою жену,то она уйдёт тихонько плакать.Она не станет бить посуду и кидаться на меня с попытками расцарапать мне лицо. При этом на всякий пожарный случай,чтобы не облажаться,я оставляю вероятность что вдруг да лицо царапать начнёт,сославшись на точность в 90%. И вот это я прогноз сделал?
Я же вашу жену не знаю. Значит я не могу спрогнозировать ее реакцию. Значит ваш прогноз в этом случае будет точнее.
Прогноз - это умение оценивать текущую ситуацию. А далее, исходя из этого, расчитывать что будет потом.
Проанализировал ситуацию? Это г..но,а не прогноз или анализ. Если вы меня подобной хернёй хотели удивить,то тады я тоже Нострадамус. Нет уж,назвался груздем,как говориться полезай! Жду от вас любой реальный прогноз на любую краткосрочную тему.
[/quote]
Хорошо, попробую дать пару прогнозов.
Валютная пара EUR/USD вырастет до четверга вечера, относительно закрытия валютного рынка в пятницу. Последний показатель был 1,36496. Планируемый показатель 1,36600-1,37000
Золото будет выше в цене за тройскую унцию чем 1320. Скорее 1330-1340. До чт. вечера. сейчас 1316,48
Но вы как-то не понимаете сути прогнозирования и расчет математического ожидания.