• 20 Января 2025, 16:00:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Издеваются в качалке

Автор Тема: Издеваются в качалке  (Прочитано 29570 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Издеваются в качалке
« Ответ #195 : 20 Июня 2014, 22:01:35 »

Накопировали определений
Это мое определение ВС.
В учебнике оно другое ... (их вообще много, даже не 10. Контекст рулит).

Покажите хоть один пример нде смогли увеличить скорость сокращения расслабленных мышц без увеличения силы..
Совершенствование техники двигательного действия, предварительная лабилизация мембран мышечных клеток, прием психотропных препов (андрогетиков, нейростимуляторов), изменение внешнего сопротивления... это на вскидку.
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 20 Июня 2014, 23:13:49 »

X-man,
на счет плохой генетики у Арни - это вы пошутили или серьезно так считаете?
Вы вообще каким местом читаете, это говорил его первый тренер, когда он впервые в зал пришел, биографию не знаете так молчите
С уважением
X-man

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 20 Июня 2014, 23:21:25 »

Власов молодому Шварценеггеру посоветовал бросить ТА,так как у него всё равно ничего хорошего не выйдет. Как видите даже "внешний осмотр" показывал что генетика у Шварценеггера полное г..но. Так что всем "генетически обиженным" соболезную в связи с тем,что у них отбирается такая красивая отмазка про плохую генетику. rease  Сразу переходите к следующей отмазке-про стероиды. Я против неё тоже уже контраргумент приготовил. 11111
то что он химиком был еще тем это не секрет, в то время анаболики в аптеках без рецептов продавали в австрии (тоже из биографии), химия не химия, а однако он чемпион, причем абсалютный. Многие химики чего-то подобного добились? не подумайте я не сторонник химии, я просто восхищаюсь этим человеком, тем чего он добился и его силой воли
С уважением
X-man

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Июня 2014, 23:26:55 »

у Шварца такая "слабая" генетика, что в начале своей карьеры он за год сразу набрал 8 кг мышц, а пик бицепса у него до сих пор один из лучших в истории бб ag Ну, просто хардгейнер !!)))
вы судите по тому что видите в результате, а люди которые видели его впервые в зале ощущали немного другую картину, думаю вы бы тоже не выделились особой толерантностью перед ним, как бы вы разглядели в нем чемпиона?
С уважением
X-man

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Июня 2014, 01:31:24 »

Накопировали определений
Это мое определение ВС.
В учебнике оно другое ... (их вообще много, даже не 10. Контекст рулит).

Покажите хоть один пример нде смогли увеличить скорость сокращения расслабленных мышц без увеличения силы..
Совершенствование техники двигательного действия, предварительная лабилизация мембран мышечных клеток, прием психотропных препов (андрогетиков, нейростимуляторов), изменение внешнего сопротивления... это на вскидку.
 ag
я вас просил показать пример тренировки скорости сокращения мышц в расслаблееном срстоянии, т.к. именно такой метод определяет скорость, а вы мне про стимуляторы... я так и думал, что все сведется к демогогии... Без обид, но именно это и произошло...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Июня 2014, 01:33:14 »

у Шварца такая "слабая" генетика, что в начале своей карьеры он за год сразу набрал 8 кг мышц, а пик бицепса у него до сих пор один из лучших в истории бб ag Ну, просто хардгейнер !!)))
вы судите по тому что видите в результате, а люди которые видели его впервые в зале ощущали немного другую картину, думаю вы бы тоже не выделились особой толерантностью перед ним, как бы вы разглядели в нем чемпиона?
если это вопрос мне, то я бы вообще не судил бы, не изучив его.. это априори глупо так давать оценку новичкам по внешним впечатлениям...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 Июня 2014, 01:47:20 »

Разжую до проше некуда. Ложится человек и изменяется скорость сокращения мышц из расслабленного состояния без внешнего сопротивления... оно у всех в мышце будет разным из-за разной коспозиции мв. После этого вы его тренируете на скорость. Потом опять кладете и делаете замер снова. Итог всегда один. Ничего не изменилось. Как у него была так осталась эта скорость. Поймите, если скорость тренировалась, то спринтеры уже давно старались не только увеличитт длину шага, но частоту тоже... Но это невозможно!!!! Поэтому быстрее бегают лишь за счет увеличения силы и совершенствования техники. А вы занимаетесь демогогией, поэтому и срач постоянный у вас со всеми новичками. Не хототе думать, учиться, развиваться... Только обсир...ть вам интересно...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Июня 2014, 09:24:02 »

DINOsaur

Разжую до проше некуда. ...
 Поймите, если скорость тренировалась, то спринтеры уже давно старались не только увеличитт длину шага, но частоту тоже... Но это невозможно!!!! Поэтому быстрее бегают лишь за счет увеличения силы и совершенствования техники.

Я же еще две страницы назад написал:
Скорость - это физическая характеристика динамики точек биомеханической цепи (в лучшем случае).
Это не есть свойство или функция организма.
 Ее тренировать невозможно по самому определению.

Взрывную силу, скоростные качества - да, можно.
 кпуу

... не тренируется скорость, зачем "разжевывать" очевидное?
 huhe ag

я так и думал, что все сведется к демогогии... Без обид, но именно это и произошло...
Да какие обиды.
Демагогия - так демагогия. Хрен с ней, с этой "взрывной силой".

В институте из-за этого ТМФК процентов 95 не любило и не понимало... так и говорили: "у вас тут в книге все слова, вроде, по-русски написаны, а что написано - не понятно!"
Если сдавали экзамен на "3-" - уже был результат и повод для гордости... значит смог запомнить бессвязный набор букв объемом ~400 страниц.

ag
« Последнее редактирование: 21 Июня 2014, 09:40:34 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Июня 2014, 20:48:45 »

Dropman,
Да, причем тут ваши предметы?! Вы верите если этому - хорошо, я нет. Мне эта ситуация напоминает стёб на мех-мате, что в Евклидовой геометрии параллельные прямые пересекаются... Ваш тот предмет мне напоминает теорию Дарвина... Сам придумал, все поверили, а потом сказал: "когда я думаю о структуре глаза, то начинаю сомневаться в своей теории". Однако много десятков лет везде поеподавали его теорию как основную и только сейчас как вариант стали преподавать. Вопрос в другом. Развитие силы мышц мы можем связать с развитием МФ, выносливости с МХ, а развитие скорости с ЧЕМ??????? Ну, что вы там тренируете?????? Вот простой вопрос же....

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Июня 2014, 21:05:21 »

Dropman,
Да, причем тут ваши предметы?! Вы верите если этому - хорошо, я нет. Мне эта ситуация напоминает стёб на мех-мате, что в Евклидовой геометрии параллельные прямые пересекаются... Ваш тот предмет мне напоминает теорию Дарвина... Сам придумал, все поверили, а потом сказал: "когда я думаю о структуре глаза, то начинаю сомневаться в своей теории". Однако много десятков лет везде поеподавали его теорию как основную и только сейчас как вариант стали преподавать. Вопрос в другом. Развитие силы мышц мы можем связать с развитием МФ, выносливости с МХ, а развитие скорости с ЧЕМ??????? Ну, что вы там тренируете?????? Вот простой вопрос же....
Вы уж извините, но пока Вы не вообразили себя Даниэлем и Синявским - Вы просто частенько пишите ерунду, которую пользователи форума в силу своих знаний и опыта принять не могут, при этом выдаете ее как истину в последней инстанции. Собсно и все.
huhe
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Июня 2014, 21:05:46 »

я бы вообще не судил бы, не изучив его..

о-о-о!!! А вы в состоянии кого-то изучить? Делать прогнозы? Расчёты? У вас есть соответствующий опыт? Успехи ваши и ваших учеников?
Вот вам фото одного басурманина с банкой пива.Сделайте пожалуйста свои расчёты,будет ли из оного парнишки что-то? В каком виде спорта ему приложить свои усилия? И что он сможет добиться. Вам какие данные нужны для расчётов? Гороскоп? Или так справитесь?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Июня 2014, 21:15:54 »

Вы уж извините, но ............
Кирилл, да отъипись ты уже от него!
...Там теорий столько, что и сто мудрецов не ответят.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Июня 2014, 21:36:31 »

самое забавное, что я задаю конкретный вопрос, даю практические подтверждения тренировок элиты, а в ответ все сводят к демогогиии... ни на один мой вопрос вы не оивечаете... Фигню пишете, что я себя кем-то вообразил...я просто интересуюсь... ответите, покажете и я с вами соглашусь... но ответов нет, есть только попытки перевести разговор на "сам дурак"... Но самое забавное збесь в другом... в том, что никто из вас не смог поднять свою скорость, хотя наверняка почти каждый пробовал.. но вы не хотите думать об этом...вам удобнее копировать текст чей-то теории и отмахнуться... Ведь простой же вопрос... Что вы ТАМ тренируете на скорость?????????

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Июня 2014, 21:40:39 »

Сейчас, Паш, еще разок. Чесслово  ag
Но самое забавное збесь в другом... в том, что никто из вас не смог поднять свою скорость, хотя наверняка почти каждый пробовал.. но вы не хотите думать об этом...вам удобнее копировать текст чей-то теории и отмахнуться... Ведь простой же вопрос... Что вы ТАМ тренируете на скорость?????????
Я не пробовал. Правда-правда. Прогресс, слава Богу идет  hth
« Последнее редактирование: 21 Июня 2014, 21:44:33 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Июня 2014, 21:45:26 »

Ну, гении! Всем вам задачка: при силе развиваются МФ, при выносливости МХ, а при скорости ЧТО ???? ag ag ag

П.С. Чую я этого идиотизма не выдержу больше и сам удалюсь, не дождусь доброго ЛАО! ag
« Последнее редактирование: 21 Июня 2014, 21:54:05 от DINOsaur »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.