я не принимаю,точнее даже не желаю принимать,никаких пояснений и прочих разговоров про прогнозы. Я хочу видеть прогнозы.Чтобы я мог видеть результат-совпало или нет.Корректный прогноз или нет,на сколько процентов он совпал,мне писать не надо-это буду решать я.Цыганские гадания в сто слов просьба не выкладывать.Писать коротко-Россия-Финляндия 1:3.
Кто такой уфимец, чтобы меня оценивать? Вот делать мне нечего как исходиться и доказывать ему что-то. А он, типа еще оценивать меня будет.
С уфимцем про теорию прогнозирования диалог закончу: нельзя обсуждать теорию вероятности и математическое ожидание с тем, кто, возможно, дальше дробей не продвинулся. По крайней мере до тех пор,
пока он не ответит: как измеряется полезность прогноза. А также что такое мат. ожидание в прогнозировании. иначе смысла нет.
Лучше делать прогнозы относительно меня-их в интернете нет
Лопнете от чуства собственной важности. Хотя можно попробовать сделать прогноз. Можно так: я, с согласия Уфимца, создаю опрос:
Ваше мнение об Уфимце:
1) здравомыслящий человек
2) немного неадекватен
3) полный неадекват
4) не знаю кто такой
Я прогнозирую мнения. Перед этим коллегиально принимаем: какие отклонения допустимы, чтобы прогноз считался точным / достаточно точным / неточным. При этом определение точности принимают другие, кроме нас.
До создания опроса мне потребуется немного времени, чтобы провести расчеты. так как пока не прикидывал сколько будет голосующих.