• 02 Апреля 2025, 16:28:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Я - девушка, которая желает стать красивой и стройной

Автор Тема: Я - девушка, которая желает стать красивой и стройной  (Прочитано 10961 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

возможно месяца за 2 скинуть еще 10 кг ?
Это слишком быстро. Можно, но не нужно. Лучше по 2-2,5 кило в месяц постепенно... и с перерывами.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Вы собираетесь выступить на конкурсе шарпеев, да?
ag ag ag<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MwLKl1osEhg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MwLKl1osEhg</a>
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

ОЛЯ1987

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я :)))
    • Просмотр профиля

Это слишком быстро. Можно, но не нужно. Лучше по 2-2,5 кило в месяц постепенно... и с перерывами.

как? мне нужно :)))))))

помогите :(((((

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

помогите :(((((
А куда вы так спешите? На пляж? Есть такое правило: Чем быстрее вы сбросите вес, тем быстрее вы его наберете обратно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

это так.Быстро потерянный жир быстро возвращается.Даже быстро нарощенные мышцы и те любят сдуваться. При работе с телом нужно идти спокойными шагами.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Никак.
Считайте, что 2-2,5 кг в месяц - это физиологический предел сброса, выше которого наступают обстоятельства непреодолимой силы... .
Кожа не успеет стянуться - образуются складки ... операцию будете делать?
 huhe
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Оля, процесс похудения даже на несколько килограммов может вмешаться в обменные процессы организма. Именно поэтому быстрое сбрасывание веса крайне опасно, так как для организма это является неким шоковым моментом.
Когда сжигание жира происходит в ускоренном темпе, в организме могут образовываться ядовитые шлаки. Даже похудение на шесть килограмм за месяц является достаточно опасным. Во время быстрого похудения вы теряете не только жир, но и необходимую организму мышечную массу. При похудении от трех килограмм и выше, ткани в организме не будут успевать обновляться и адаптироваться к новому весу. Также быстрое похудение может вызвать сосудистые нарушения, а кожа не сможет сохранить своей упругости.
Также такое темп похудения может сопровождаться плохим настроением и даже агрессивности. Возможны перепады в настроении и быстрая утомляемость. Все это связанно с тем, что организм не получает достаточной энергии для нормального функционирования.
Оптимальное количество сброшенных за месяц килограмм может доходить до трех, так как именно такой темп является оптимальным для обновления клеток в жировой ткани. Каждому, кто хочет не только сбросить ненавистные килограммы, но и удержать достигнутые результаты надолго, рекомендуется придерживаться именно такого формата. Удачи!

ОЛЯ1987

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никак.
Считайте, что 2-2,5 кг в месяц - это физиологический предел сброса, выше которого наступают обстоятельства непреодолимой силы... .
Кожа не успеет стянуться - образуются складки ... операцию будете делать?
 huhe

эх........

ну надо мне :(((((( не буду. я ж силовыми занимаюсь и кардио делаю....

у меня кожа подтягивается

просто скажите - как...

вы же сказали. что можно 

ОЛЯ1987

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Оля, процесс похудения даже на несколько килограммов может вмешаться в обменные процессы организма. Именно поэтому быстрое сбрасывание веса крайне опасно, так как для организма это является неким шоковым моментом.
Когда сжигание жира происходит в ускоренном темпе, в организме могут образовываться ядовитые шлаки. Даже похудение на шесть килограмм за месяц является достаточно опасным. Во время быстрого похудения вы теряете не только жир, но и необходимую организму мышечную массу. При похудении от трех килограмм и выше, ткани в организме не будут успевать обновляться и адаптироваться к новому весу. Также быстрое похудение может вызвать сосудистые нарушения, а кожа не сможет сохранить своей упругости.
Также такое темп похудения может сопровождаться плохим настроением и даже агрессивности. Возможны перепады в настроении и быстрая утомляемость. Все это связанно с тем, что организм не получает достаточной энергии для нормального функционирования.
Оптимальное количество сброшенных за месяц килограмм может доходить до трех, так как именно такой темп является оптимальным для обновления клеток в жировой ткани. Каждому, кто хочет не только сбросить ненавистные килограммы, но и удержать достигнутые результаты надолго, рекомендуется придерживаться именно такого формата. Удачи!

спасибо конечно...

но я пью много воды в течении дня, около 4 литров...

думаю, они выводят шлаки :))))

а похудеть все таки надо... :(((

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не будет у вас такого же темпа как в самом начале.
Хотя... В принципе радикальными и жутко вредными методами можно... Но вы ведь не хотите сократить жизнь лет на 5-10?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ОЛЯ1987

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не будет у вас такого же темпа как в самом начале.
Хотя... В принципе радикальными и жутко вредными методами можно... Но вы ведь не хотите сократить жизнь лет на 5-10?

нет конечно!

но похудеть хочу :)))
что нужно делать?

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что нужно делать?
Надо выбрать какой-то один продукт и есть только его. К примеру, можно сидеть на гречке, помидорах, цитрусовых, яблоках, кефире, и прочей малокалорийной еде. Такое однообразное питание приводит к дефициту питательных веществ в организме, но это может привести к снижению иммунитета и железодефицитной анемии. Люди, которые сидят на таких диетах становятся раздражительными и плохо спят. Если вас это не пугает, то вперед. yn75

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В личку отписал, но ОЧЕНЬ не рекомендую так делать, только если нет другого выхода вообще.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

ОЛЯ1987,
Вы сюда зашли за советом и квалифицированным мнением, или поторговаться? Если последнее, то тему я просто прикрою. У вас половина сообщений - нытье и флуд.
Вот мой последний коммент к этой теме, вдобавок ко всем прежним правильным советам и мнениям:
Ваша цель - 10 кг веса за счет жировой ткани. Это - 9 кг чистого жира, так как примерно 10% содержания жировой ткани - это вода.
Если взять ваш вес за основу расчетов, то ваши энерготраты на физическую работу не будут превышать примерно 4 ккал в минуту. 9 кг жира - это 81000 килокалорий, которые надо сжечь за 60 дней. Это означает, что в сутки вам надо сжигать 1350 ккал, или в переводе на физическую работу - 337 минут нагрузки, или минимум 5,5 часов вращения педалей велосипеда при частоте пульса 120-130 ударов в минуту. Если вы вовсе не будете есть, то вы за два месяца сбросите эти 10 кг. Но вы не доживете до этого счастья, поскольку просто умрете от истощения.
Все последующие ваши сообщения со словами "все-таки надо" я буду отправлять в корзину.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

ОЛЯ1987

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ОЛЯ1987,
Вы сюда зашли за советом и квалифицированным мнением, или поторговаться? Если последнее, то тему я просто прикрою. У вас половина сообщений - нытье и флуд.
Вот мой последний коммент к этой теме, вдобавок ко всем прежним правильным советам и мнениям:
Ваша цель - 10 кг веса за счет жировой ткани. Это - 9 кг чистого жира, так как примерно 10% содержания жировой ткани - это вода.
Если взять ваш вес за основу расчетов, то ваши энерготраты на физическую работу не будут превышать примерно 4 ккал в минуту. 9 кг жира - это 81000 килокалорий, которые надо сжечь за 60 дней. Это означает, что в сутки вам надо сжигать 1350 ккал, или в переводе на физическую работу - 337 минут нагрузки, или минимум 5,5 часов вращения педалей велосипеда при частоте пульса 120-130 ударов в минуту. Если вы вовсе не будете есть, то вы за два месяца сбросите эти 10 кг. Но вы не доживете до этого счастья, поскольку просто умрете от истощения.
Все последующие ваши сообщения со словами "все-таки надо" я буду отправлять в корзину.

ясно. спасибо!
Леонид Остапенко

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.