• 21 Февраля 2025, 04:40:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Я самый худой из всех кого я видел

Автор Тема: Я самый худой из всех кого я видел  (Прочитано 15092 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Я самый худой из всех кого я видел
« Ответ #45 : 11 Ноября 2013, 07:39:33 »

admin, так по теме уже 100500 раз всё промурыжено на форуме.
А вот по поводу чистого и непорочного создания всем жутко интересно  ag

Автору: прекращай идеализировать женщин, до добра это не доводит.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Ноября 2013, 08:16:54 »

А я говорю: хватит доставать парня, он у вас советов как быть с девушками не спрашивал.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #47 : 11 Ноября 2013, 09:32:11 »

ему на пикап форум надо, там все расписано.

Пойми главное:  "Каким ты видишь себя - таким видят тебя и окружающие!"

По-этому не комплексуй по поводу веса, да не приятно, но это не смертельно, главное не инвалид. Ну и помни что в отличии от тех кому от рождения досталось, ты его строишь - это для поднятия самооценки.

Главное человек, а не тело. Удачи.
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Ноября 2013, 12:01:33 »

в целом Админ конечно прав,тема уходит не в ту тему про которую он спрашивал,да и к тому же в тему личную.Поэтому попробую видоизменить своё сообщение таким образом:
Эктоморф! Хочу обратить ваше внимание на то что ББ вы решили заняться под желанием впечатлить вашу девушку.Это тупиковый путь.Допустим у вас всё пройдёт удачно и в результате ваших стараний вы сможете увеличить свои показатели и достигнуть уровень....какой?....всё верно близкий к уровню обычного рядового человека который никогда в жизни не занимался спортом.Для вас это безусловно плюс.Вот только девушку это не впечатлит.Она увидит обычного нетренированного человека. Поэтому она вообще никаким образом не впечатлится.А если ценит красивые фигуры то даже подумает "парню бы неплохо заняться собой". То есть такая цель как моральное удовлетворение вами достигнута не будет. Это подрезает под корень всю мотивацию занятий спортом. Предлагаю вам это осознать и разделить далеко-предалеко друг от друга эти совершенно невзаимосвязанные вещи как занятие спортом и впечатление на девушек.
Предлагаю вам такой путь:
1.отбросить всю эту слабенькую мотивацию про девушку
2.взять программу для новичков по данным вам ссылкам и заняться грамотным тренингом.Именно для новичков,потому что ступень новичка вы проскочили не выполнив её.Рванули к высшей математике не изучив таблицу умножения.Как ни крути,а к таблице придётся вернуться. huhe
3.через длительный отрезок времени (а в вашем случае он будет действительно длительным) вы достигнете первого удовлетворения своими результатами.

Ektomorph

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Ноября 2013, 12:37:36 »

яУфимец, спасибо за ответ и совет. Вот только мне хватает и выглядеть как обычный человек, т.к. в нынешнем состоянии я просто скелет. Да и неправильно будет говорить, что я хочу произвести впечатление на девушку своим мускулистым телом. Скорее я не хочу произвести на нее отрицательные впечатления, что я худой как спичка. Не думайте, что главная моя мотивация - это девушка. Это не так. Это все ради себя любимого. Чтобы в зеркало смотрелось приятнее, чтобы быть увереннее, чтобы перестали подкалывать, чтобы разгуливать по пляжу с голым торсом, ради здоровья, та блин чтобы одежда на мне хорошо сидела.) Я понимаю, что чтобы достичь тело спортсмена уйдут годы. Но я готов качаться хоть всю жизнь. Просто на данной стадии я заинтересован в быстром и эффективном наборе массы за короткий срок. А дальше, как я уже писал, постепенный рост, поддержка формы. Посмотрим, сегодня проконсультируюсь с тренером, что он скажет, возможно ли это. В любом случае спасибо вам.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Ноября 2013, 12:53:59 »

яУфимец, спасибо за ответ и совет. Вот только мне хватает и выглядеть как обычный человек, т.к. в нынешнем состоянии я просто скелет. Да и неправильно будет говорить, что я хочу произвести впечатление на девушку своим мускулистым телом. Скорее я не хочу произвести на нее отрицательные впечатления, что я худой как спичка. Не думайте, что главная моя мотивация - это девушка. Это не так. Это все ради себя любимого. Чтобы в зеркало смотрелось приятнее, чтобы быть увереннее, чтобы перестали подкалывать, чтобы разгуливать по пляжу с голым торсом, ради здоровья, та блин чтобы одежда на мне хорошо сидела.) Я понимаю, что чтобы достичь тело спортсмена уйдут годы. Но я готов качаться хоть всю жизнь. Просто на данной стадии я заинтересован в быстром и эффективном наборе массы за короткий срок. А дальше, как я уже писал, постепенный рост, поддержка формы. Посмотрим, сегодня проконсультируюсь с тренером, что он скажет, возможно ли это. В любом случае спасибо вам.
Килограммов 5-6 можно набрать за пару месяцев при условии 100% грамотного тренинга, при этом из этих 5-6 кг 2 кг стопроцентно придутся на жир так как набирать 100% сухую массу при натуральном тренинге крайне затруднительно. Далее это будет 1-2 кг в месяц, причем до половины будет приходиться на жир.
yes
Так что до того, как общий вес достигнет 80 кг пройдет 1,5-2 года. Надеюсь, терпения, упорства, а главное рассудка Вам хватит. Форум богат методическим материалом, ознакомиться также следует с дневниками форумчан. Начните с дневника Igronin, образцово-показательный дневник, упорство и грамотный подход для начинающего. Удачи.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Ноября 2013, 12:56:16 »

Если бы был быстрый и эффективный способ набора массы в короткий срок, то мы бы тоже все им воспользовались. Но его нет. Тупо нет.
Надо пахать годами с прогрессией нагрузки, очень много жрать и много спать. Все остальное не так уж много помогает, даже роль той же фармы сильно преувеличена среди обывателей, а уж на новичке и вовсе пшик от неё.

Ektomorph

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Ноября 2013, 15:21:07 »

В общем, сходил я на треньку, поговорил с тренером. Говорит, мол, 20 кг наберешь, но с жиром, как вы и предупреждали. Что да как кушать объяснил, хотя я и знал, но что удивило, так он говорит, что мне надо есть по 10 яиц в день. Офигеть. Мол, холестерина на желтке не так много, что это все заблуждение. Что скажете?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Ноября 2013, 15:34:43 »

Да хоть 20, если в диету укладывается и проблем с ЖКТ не вызывает.

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Ноября 2013, 15:35:29 »

В том то и дело, что никто не верит в это. Мой брат набрал 12 кг всего за 3 месяца. Ему было достаточно. А я наберу 20 кг, отвечаю) Вот увидете. Вот вы говорите, "если бы все так набирали....". Думаю у не каждого такая цель, чтоб прям 20 кг, и не каждый готов строго соблюдать программу питания и тратиться на спорт пит целый год. Я понимаю, если бы я был бы с хорошо сформированным телом под 70-80 кг, вот тогда набор массы был бы проблематичным. Но я худой эктоморф с быстрым обменов веществ, если наберу эти 20 кг, я не буду супер качком, буду просто обычным парнем с красивым рельефом, думаю стать таким легче, чем стать бодибилдером) Так что я верю что смогу сделать это
Почему не верим? Верим конечно, я сам с 15 августа набрал 9кг, первые 7кг за 1,5 месяца, немножко подзаплыл (кушал 2500 каждый день, на большее меня не хватило), сейчас вышел приверно на +1-1,5кг в месяц (съедаю 1700-2100).
Не наберёте вы 20, по мере увеличения ММ рост замедляется. Тут любой на форуме при дистрофичном весе наберёт 10 кг за пару месяцев, если будет хорошо питаться и заниматься.
По поводу спортпита у вас немного преувеличенные представления, если откажетесь, то немного потеряете, главное общий калораж, соотношение БЖУ и частое питание

В общем, сходил я на треньку, поговорил с тренером. Говорит, мол, 20 кг наберешь, но с жиром, как вы и предупреждали. Что да как кушать объяснил, хотя я и знал, но что удивило, так он говорит, что мне надо есть по 10 яиц в день. Офигеть. Мол, холестерина на желтке не так много, что это все заблуждение. Что скажете?
За год наберёте 20 с огромным кол-вом жира, потом сгоняя его потеряете много ММ, и уйдет гораздо больше времени, чем если бы вы сразу старались набирать ММ с минимальным приростом жира
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 19:52:53 от cybertrash »

Ektomorph

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Ноября 2013, 15:59:21 »

За год наберёте 20, потом сгоняя жир потеряете много ММ, и уйдет гораздо больше времени, чем если бы вы старались набирать ММ с минимальным приростом жира
А интересно, жир по-любому будет?? Я ведь всю жизнь сколько не ем, а жирка еще не было, вообще, даже в детстве. Плюс, вы говорите что нужно потом сгонять жир, но я же буду параллельно и интенсивно тренироваться. Неужели жир не сгорает во время качки? Я всегда думал, что плюс эктоморфов как раз в том, что можно хорошо питаясь и одновременно тренируясь набирать чистую мышечную массу. Что даже сушки не понадобиться.

Ektomorph

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Ноября 2013, 16:02:25 »

Да хоть 20, если в диету укладывается и проблем с ЖКТ не вызывает.
Ну что же, будем смотреть как отреагирует организм.

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Ноября 2013, 16:08:20 »

А интересно, жир по-любому будет?? Я ведь всю жизнь сколько не ем, а жирка еще не было, вообще, даже в детстве. Плюс, вы говорите что нужно потом сгонять жир, но я же буду параллельно и интенсивно тренироваться. Неужели жир не сгорает во время качки? Я всегда думал, что плюс эктоморфов как раз в том, что можно хорошо питаясь и одновременно тренируясь набирать чистую мышечную массу. Что даже сушки не понадобиться.
До определённого уровня можно с минимальным приростом жира, потом тяжелее.
Вы сейчас весите 62 кг, т.е. раньше весили 55кг? Или 62- изначальный вес?

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Ноября 2013, 16:10:52 »

В общем, сходил я на треньку, поговорил с тренером. Говорит, мол, 20 кг наберешь, но с жиром
За какой период?

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Ноября 2013, 16:11:37 »

За год наберёте 20, потом сгоняя жир потеряете много ММ, и уйдет гораздо больше времени, чем если бы вы старались набирать ММ с минимальным приростом жира
За год либо будет много массы с жиром, либо будет пару кг чистого мяса, либо ничего. Много мышечной массы без жира не прибудет.
Вы уже в первых месяцах увидите, можете набирать 1-2 кг в месяц - или не сможете.
Питание-отдых-тренировки. Всё. Просвещайтесь параллельно.
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.