-
от
Scamoff
11 Нояб., 2013 20:36
-
-
от
OlegGRO
11 Нояб., 2013 20:53
-
не важно, что там с ним случилось, важно, что такой прогресс в данной ситуации реален
-
от
cybertrash
11 Нояб., 2013 22:31
-
Я тут подсчитал ваши калории, это просто ужас какой-то!
5200ккал! Да вы может и 30кг наберёте)
Ужас, урезайте до необходимых
И слишком частые приемы пищи, когда работает инсулин, то не дает тесту делать свое дело
-
от
Ektomorph
12 Нояб., 2013 11:05
-
Это точные цифры? Самса - 390?)) Просто я видел и другие рационы других культуристов, у них там вообще все похлеще по сравнению с моим
Все же вы преувеличели. У меня в упаковке 5,5 кг гейнера написано 1250 калорий. А у вас на 550г уже зашкаливает за 2000 калорий.
-
от
John Doe
12 Нояб., 2013 13:43
-
-
от
Worker
12 Нояб., 2013 13:56
-
Это точные цифры? Самса - 390?)) Просто я видел и другие рационы других культуристов, у них там вообще все похлеще по сравнению с моим
Уважаемый, Вы разве культурист? Простите за прямоту, но Вы сами пишете, что Вас вот-вот ворона унесет. Будете питаться на 5000 ккал - жопа треснет после очередного похода в туалет. А если серьезно - то последствия при таком количестве каллорий могут быть самые плачевные: от тяжелейшего гастрита до заворота кишок и диабета.
Вот Вам статья с таблицей по питанию в конце. Курите пока не доберетесь до истины.
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=193&p=1
-
от
Ektomorph
12 Нояб., 2013 14:15
-
Ну я уже полтора дня провел в таком режиме. Чувствую себя отлично. Но почему все говорят по-разному? Вот здесь пишут что для набора приличной массы надо кушать по 5-6 раз в день. Между ними пить гейнеры. Но все же, соглашусь что это наверно многовато для меня, ну тогда посоветуйте что нужно урезать из моего рациона.
-
от
Worker
12 Нояб., 2013 14:18
-
Ну я уже полтора дня провел в таком режиме. Чувствую себя отлично. Но почему все говорят по-разному? Вот здесь пишут что для набора приличной массы надо кушать по 5-6 раз в день. Между ними пить гейнеры. Но все же, соглашусь что это наверно многовато для меня, ну тогда посоветуйте что нужно урезать из моего рациона.
Курите пока не доберетесь до истины. 
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=193&p=1
-
от
Rekless
12 Нояб., 2013 14:23
-
Я на массе ем 4000-4500 кКал. И знаете не всегда так уж легко себя ощущаю.
Явно снижать надо. Вам 3000 кКал, правильных, за глаза.
В общем лучше всего вам за день съедать грамм 400 гречки (пачку в общем) и кило мяса/рыбы. Вам этого уже будет за глаза. Остальное по желанию и возможности.
Конечно, если там сахар водой разбавлять, то так влить можно и 10000кКал в себя. Только вам оно не надо.
-
от
Ektomorph
12 Нояб., 2013 14:39
-
В общем лучше всего вам за день съедать грамм 400 гречки (пачку в общем) и кило мяса/рыбы. Вам этого уже будет за глаза. Остальное по желанию и возможности.
Ну я столько и потребляю примерно. Калораж большой-то из-за гейнера. Получается чтобы калорийность была в районе 2500-3000, то мне хватает и три приема гейнера и 2-3 самсы?) Это же несусветица какая-то. Завтра у тренера узнаю подробнее.
-
от
Worker
12 Нояб., 2013 14:40
-
Ну я столько и потребляю примерно. Калораж большой-то из-за гейнера. Получается чтобы калорийность была в районе 2500-3000, то мне хватает и три приема гейнера и 2-3 самсы?) Это же несусветица какая-то. Завтра у тренера узнаю подробнее.
Ответьте тогда пожалуйста, что есть такое гейнер?
-
от
Rekless
12 Нояб., 2013 14:43
-
Написанно же правильными продуктами. А значит медленными/сложными углеводами, животными белками и ненасыщенными жирами.
Сахар в гейнере к полезным продуктам не относится.
Статьи видимо вообще не читаете, которые вам кидают.
-
от
Ektomorph
12 Нояб., 2013 14:46
-
Ответьте тогда пожалуйста, что есть такое гейнер?
Пищевая добавка для прироста массы, состоящая в большинстве из углеводов а также белков и нескольких витаминов и тд
-
от
cybertrash
12 Нояб., 2013 14:46
-
5-6 приёмов- это всего, т.е. гейнер и прочие перекусы считаются приёмами пищи
Пищевая добавка для прироста массы, состоящая в большинстве из углеводов а также белков и нескольких витаминов и тд
А что за углеводы в вашем гейнере? (самое главное)
-
от
Worker
12 Нояб., 2013 14:50
-
А что за углеводы в вашем гейнере? (самое главное)
Это раз
Второе. А из каких макронутриентов состоят продукты питания? Рис, рыба, мясо и т.д.?