• 22 Февраля 2025, 11:13:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Я самый худой из всех кого я видел

Автор Тема: Я самый худой из всех кого я видел  (Прочитано 15125 раз)

Ektomorph

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Я самый худой из всех кого я видел
« Ответ #105 : 12 Ноября 2013, 14:51:06 »

А что за углеводы в вашем гейнере? (самое главное)
Мальтодекстрин

Ektomorph

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Ноября 2013, 14:52:46 »

Второе. А из каких макронутриентов состоят продукты питания? Рис, рыба, мясо и т.д.?

Ну это вам лучше знать. Рис и мясо везде одинаковые же

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Ноября 2013, 14:54:20 »

Второе. А из каких макронутриентов состоят продукты питания? Рис, рыба, мясо и т.д.?

Ну это вам лучше знать. Рис и мясо везде одинаковые же
Продукты питания состоят из белков, жиров и углеводов.
Если гейнер состоит из белков жиров и углеводов и продукты питания из того же - то почему Вы считаете, что без гейнера росту мышц не быть?

По поводу мальтодестрина. Это быстрый или медленный углевод?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Ektomorph

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Ноября 2013, 14:57:29 »

Мальтодекстрин - быстрый углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы) , мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы).

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Ноября 2013, 14:59:10 »

Мальтодекстрин - быстрый углевод
Оно нам надо? Правильнее даже будет сказать, нужен ли нам переизбыток быстрых углеводов в рационе?

На первый мой вопрос не ответили.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 15:02:29 от Worker »

Ektomorph

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Ноября 2013, 15:04:38 »

Если гейнер состоит из белков жиров и углеводов и продукты питания из того же - то почему Вы считаете, что без гейнера росту мышц не быть?

Потому что последние пару лет я ем мясо, кашу, рис, гречку, макароны в больших количествах, а результата нет. Попробывал гейнер, сразу все пошло. Но ведь если гейнер состоит из того же что и обычная пища, это же ведь не означает что можно обходиться без продуктов. Вот так и наобарот

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Ноября 2013, 15:07:20 »

Потому что последние пару лет я ем мясо, кашу, рис, гречку, макароны в больших количествах, а результата нет. Попробывал гейнер, сразу все пошло. Но ведь если гейнер состоит из того же что и обычная пища, это же ведь не означает что можно обходиться без продуктов. Вот так и наобарот
Если вы не набирали с обычных продуктов, то это значит, что всего лишь не добирали до нужных объёмов БЖУ, калорийности
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 15:11:01 от cybertrash »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Ноября 2013, 15:11:02 »

Ну собственно, cybertrash уже все сказал. От себя добавлю, что разница только одна. Гликемический индекс (условная скорость усвоения углевода относительно глюкозы, взятой за 100%) у риса 60, а у мальтодекстрина свыше 100. Пара-тройка сотен килокаллорий, полученных за счет простых сахаров пойдет, особенно если учитывать, что белок снижает скорость усвоения углеводов, но если будете получать из простых сахаров значительную часть суточного каллоража - поздоровайтесь с боками и пузом.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #113 : 12 Ноября 2013, 15:19:12 »

Чтобы растить мышцы необходимо:
1. Стимулировать мышцы к росту тренингом с отягощениями. Вывод №1: необходимо тренироваться.
2. Обеспечить мышцы пластическим материалом - белком. Вывод №2: мышцы могут расти только из белка.
3. Обеспечить восстановление. Вывод №3: необходимо время для восстановления.
4. Ваш калораж должен быть несколько выше того, который необходим для поддержания массы тела без изменения. Вывод №4: нужно немного "переедать".

Чтобы растить жир:
1. Налегать на жиры и быстрые углеводы.

Теперь сами сделайте вывод, что Вы преимущественно выращиваете? Мышечную массу или жировую?

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Ноября 2013, 15:19:42 »

Потому что последние пару лет я ем мясо, кашу, рис, гречку, макароны в больших количествах, а результата нет.

В больших количествах - это сколько?? Пока не научитесь считать то, что вы едите и в каком объеме, будете и дальше продолжать считать, что едите много. Так как, если бы вы действительно ели много, то ваш собственный вес был больше... На своей шкуре знаю, что жрать надо в два горла для эктоморфов, чтобы начать расти. И при чем не самсами какими то питаться, а кашами с мясом!
Вам уже неоднократно написали как быть, что есть и сколько...

Ektomorph

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Ноября 2013, 15:20:07 »

Я вас понял. Большое всем спасибо за разъяснения. Решил утром не пить гейнер, т.е. только 2 раза в день. Остальное оставлю как есть. Через месяц увижу что со мной будет и буду продумывать дальнейшие действия)

Ektomorph

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Ноября 2013, 15:30:05 »

Чтобы растить мышцы необходимо:
1. Стимулировать мышцы к росту тренингом с отягощениями. Вывод №1: необходимо тренироваться.
2. Обеспечить мышцы пластическим материалом - белком. Вывод №2: мышцы могут расти только из белка.
3. Обеспечить восстановление. Вывод №3: необходимо время для восстановления.
4. Ваш калораж должен быть несколько выше того, который необходим для поддержания массы тела без изменения. Вывод №4: нужно немного "переедать".

Чтобы растить жир:
1. Налегать на жиры и быстрые углеводы.

Теперь сами сделайте вывод, что Вы преимущественно выращиваете? Мышечную массу или жировую?
Ну тогда можно сказать что я выращиваю и то и другое.. Потом же все-равно будет сушка. И вообще, на этом форуме у меня сложилось впечатление, что гейнеры - ЗЛО)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Ноября 2013, 15:32:34 »

да, нужно смотреть за собой в разрезе времени, если быстро появляются
бока и живот, то срезать углеводы за счет быстрых, это написано в статьях,
на которые уже все дали ссылки, ПРОЧТИТЕ.

и да, гейнеры - зло, но иногда нужны, просто определить когда нужны тяжело.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Ноября 2013, 15:34:37 »

1. Ну тогда можно сказать что я выращиваю и то и другое.. Потом же все-равно будет сушка.
2. И вообще, на этом форуме у меня сложилось впечатление, что гейнеры - ЗЛО)

1. Вы сперва наберите вес, а потом уже будите заикаться о сушке...
2. В умелых руках и при отсутствии проблем с углеводами гейнер можно употреблять в умеренных количествах, а не как у вас половина суточной калорийности идет за счет него!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Ноября 2013, 15:35:08 »

Ну тогда можно сказать что я выращиваю и то и другое.. Потом же все-равно будет сушка. И вообще, на этом форуме у меня сложилось впечатление, что гейнеры - ЗЛО)
Ни один продукт не является злом, если он укладывается в общую картину суточного калоража при его правильной наполненности. К примеру, если по калоражу у Вас выходит, что в день можно потреблять ок. 80 г жиров (на массонаборе при каллоаже в сутке около 4000) - то в день Вам можно съесть, например, роял чизбургер из "макдональса" и пойдет он исключительно в дело. А на этапе сушки тот же роял чизбургер будет смерти подобен.

И да, статьи Вам все уж дали. Почему Вы все еще здесь?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.