Рассчитываю по всем правилам - беру вес только сухого продукта.
потому как меня тоже очень давно заботит вопрос, что же едят люди, набирающие в рационе по 4000-6000 калорий.
Мне кажется это оч трудно,делать пересчет сух.продуктов,куда проще готовый развесить в контейнеры,отд каши,мясо,рыбу,и т.д и подписываю либо нестир.маркером прямо на контейнерах,а вечером на калькуляторе просчитать...а как быть с сухими продуктами не знаю
не готовить же все на кажд раз.(не вариант)
Пожалуйста,ткните носом в ссылку,где почитать по сух.подсчету,как это делать проще?
Возможно от этого я и ошибаюсь с таблицами и онлайн калькуляторами?(по готов.продуктам)и если жестко ограничить (масла,фрукты,бананы,сахара,соки,хлеб,картофель,свинину,колбасы,сосиски,до нуля!!!)и естественно все быстрые углеводы,чтоб не сильно голодать и вес не набирается,у меня получается 4200-4500 редко до 4900(вместе с протеинами,казеином)но у меня это беда полтора года,я хочу есть уже ч.з 30-50мин
Чем набираю?это каши,до 20-30гр орехи,спагетти,овощи,говядина(гриль,стейк без масла,запеченная в рукаве),йогурт(без сах!),мол продукты,(каша,рыба,творог 02-1%,молоко 1.5%,кефир 1%,яйца,морепродукты,это кажд день!)
Извиняюсь что не по теме,но раз увидел разговор про больное...