• 21 Января 2025, 10:48:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Яичный протеин домашнего приготовления

Автор Тема: Яичный протеин домашнего приготовления  (Прочитано 12995 раз)

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
Re: Яичный протеин домашнего приготовления
« Ответ #30 : 01 Августа 2012, 11:58:36 »

Attila и zenbud, может быть у вас разные калькуляторы?
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Августа 2012, 12:02:10 »

Вы, вероятно, имели в виду Forestol и zenbud )
я считаю без калькулятора калорий.
There's always a bigger fish

IMNO

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Августа 2012, 12:02:48 »

Я бы посоветовал Вам отбросить всю ложную гордыню, найти (в инете) книгу Вейдера "Система строительства тела" и выполнять ДОСКОНАЛЬНО, ПО ПУНКТАМ всё, что там написано, не важно, какой стаж у Вас имеется.
Программа которая описана в этой книге ( на 3 месяца вперёд ) работает? И результаты уже буду видны через 1 - 2 месяца?

Объективно
-много сетов 36, должно быть 16-24
-много сетов на группу, должно быть 3-6 сетов, в вашем случае. Вы не сможете брать большой вес при таком количестве подходов.
-подъём туловища на пресс на 8-10 повторов, предположу с весом, в силовом стиле это упражнение травмо-опасно для поясницы, можно заменить на подъём ног к турнику в висе, например 50 раз сумма повторов, за любое количество сетов.
-редкие тренировки, синтез белка идёт 48-72 часа, судя по учебнику по биохимии, исследованиям НАСА, и опыту известных тренеров. Тренировать мышцу нужно раз в 3-5 дней. Тоесть 2-3 раза в неделю. Если вы считаете что раз в неделю тренируетесь то нет, трицепс то у вас работает 3 раза в неделю с плечами, с грудью, и в день трицепса, аналогично бицепс, и разгибатели спины. Весь ваш рост - результат адаптации новичка.
-грудь, бицепс это менее 30% общего мышечного массива, не будет изменения гомеостаза, большой реакции на нагрузку такой как при использовании фуллбоди схем, или двойного сплита(верх-низ) с более частой, чем раз в неделю проработкой.
-совсем объективно, если вы не набрали 10кг за первые три месяца - ваша программа барахло. Я считаю это минимум для новичка. Разумеется это сумма вместе с водой и костной массой при незначительной прибавке жира.
Спасибо, Ваш ответ исчерпывающий. Я правильно понял, если программа подобрана хорошо то рост в массе за 3 месяца должен быть около 10кг?

Ещё одни вопрос, я начал кушать по 6 раз в день, стоит ли мне продолжать такую диету если я буду заниматься по книге Вейдера "Система строительства тела"?

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Августа 2012, 12:15:59 »

Вы, вероятно, имели в виду Forestol и zenbud )
я считаю без калькулятора калорий.
Да именно, извините ошибся немного. Ну вы явно по-разному подсчитываете или у вас на столько разные организмы, в плане усвоения этих калорий.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Августа 2012, 12:27:23 »

Ну вы явно по-разному подсчитываете или у вас на столько разные организмы, в плане усвоения этих калорий.

Да, поэтому я и предложил обменяться рационами и способами расчета, и это даже безотносительно индивидуальных особенностей организма ) Возможно, такое открытое сравнение внесет ясность в ситуацию.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Августа 2012, 12:31:39 »

Рассчитываю по всем правилам - беру вес только сухого продукта.

потому как меня тоже очень давно заботит вопрос, что же едят люди, набирающие в рационе по 4000-6000 калорий.
Мне кажется это оч трудно,делать пересчет сух.продуктов,куда проще готовый развесить в контейнеры,отд каши,мясо,рыбу,и т.д и подписываю либо нестир.маркером прямо на контейнерах,а вечером на калькуляторе просчитать...а как быть с сухими продуктами не знаю  huhe не готовить же все на кажд раз.(не вариант)
Пожалуйста,ткните носом в ссылку,где почитать по сух.подсчету,как это делать проще?

Возможно от этого я и ошибаюсь с таблицами и онлайн калькуляторами?(по готов.продуктам)и если жестко ограничить (масла,фрукты,бананы,сахара,соки,хлеб,картофель,свинину,колбасы,сосиски,до нуля!!!)и естественно все быстрые углеводы,чтоб не сильно голодать и вес не набирается,у меня получается 4200-4500 редко до 4900(вместе с протеинами,казеином)но у меня это беда полтора года,я хочу есть уже ч.з 30-50мин  edq
Чем набираю?это каши,до 20-30гр орехи,спагетти,овощи,говядина(гриль,стейк без масла,запеченная в рукаве),йогурт(без сах!),мол продукты,(каша,рыба,творог 02-1%,молоко 1.5%,кефир 1%,яйца,морепродукты,это кажд день!)
Извиняюсь что не по теме,но раз увидел разговор про больное...

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Августа 2012, 12:44:14 »

Спасибо, Ваш ответ исчерпывающий. Я правильно понял, если программа подобрана хорошо то рост в массе за 3 месяца должен быть около 10кг?

Ещё одни вопрос, я начал кушать по 6 раз в день, стоит ли мне продолжать такую диету если я буду заниматься по книге Вейдера "Система строительства тела"?

книга очень хорошая, всё очень доступно и правильно, на 100%, кроме программ если заниматся чётко по программе Джо Вейдера той которая описывается в книге, с 12-15 упражнениями по 3-4 подхода, тренировка 2-3 часа, нужно есть 12 раз в день, и спать 12 часов в сутки, и подкреплять себя чем нибудь запрещенным, как все ребята Вейдера, во вложении. (Кто найдёт ушлёпка на фото - молодец ag)

Давайте по теме.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 12:48:01 от Attila »
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Августа 2012, 12:46:11 »

Пожалуйста,ткните носом в ссылку,где почитать по сух.подсчету,как это делать проще?

При варке рис в кастрюлю насыпать из мерной чашки - что может быть проще?

если жестко ограничить (масла,фрукты,бананы,сахара,соки,хлеб,картофель,свинину,колбасы,сосиски,до нуля!!!)и естественно все быстрые углеводы,чтоб не сильно голодать и вес не набирается,у меня получается 4200-4500 редко до 4900(вместе с протеинами,казеином)но у меня это беда полтора года,я хочу есть уже ч.з 30-50мин  edq

оптимистично =)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Августа 2012, 12:57:25 »

При варке рис в кастрюлю насыпать из мерной чашки - что может быть проще?
Да это то понятно,я могу и на ювелирных весах,до сотых граммов сух.рис померить...дело в том как считать если готовишь(каши,рис,мясо,варишь яйца,на 1.5-3дня) и приходят гости и (или не один живешь)как в таких случаях отмерять порции,либо суточное потребл этого продукта?вот в чем вопрос... edq

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Августа 2012, 12:58:40 »

книга очень хорошая, всё очень доступно и правильно, на 100%, кроме программ если заниматся чётко по программе Джо Вейдера той которая описывается в книге, с 12-15 упражнениями по 3-4 подхода, тренировка 2-3 часа, нужно есть 12 раз в день, и спать 12 часов в сутки, и подкреплять себя чем нибудь запрещенным, как все ребята Вейдера, во вложении. (Кто найдёт ушлёпка на фото - молодец ag)

Давайте по теме.

Что-то я не помню, что кто-то здесь не рекомендует те же условия ПО ЛЮБОЙ ПРОГРАММЕ, кроме допинга. Сам занимался по Вейдеру, как только вышла книга - не смотря на предыдущий стаж и так же  многие в зале - как основа вещь замечательная. Всяко лучше самопальных или подвальных программ.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Августа 2012, 13:03:54 »

Да это то понятно,я могу и на ювелирных весах,до сотых граммов сух.рис померить...дело в том как считать если готовишь(каши,рис,мясо,варишь яйца,на 1.5-3дня) и приходят гости и (или не один живешь)как в таких случаях отмерять порции,либо суточное потребл этого продукта?вот в чем вопрос... edq

ну, мне в этом плане проще - жена рис и макароны почти не ест, а готовлю обычно для себя на один прием пищи. т.о. я давно рассчитал, что большая тарелка риса с отбивной - это около 700 калорий.

IMNO

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Августа 2012, 21:09:57 »

Как я писал выше, я стал очень хорошо кушать ( по 6 раз в день ) и тренироваться по программе для новичков из книги Вейдера. Не заплыву ли я жиром из-за недостатка физ.нагрузки? Ведь раньше ( неделю назад ) моя тренировочная программа была на убой.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Августа 2012, 21:11:57 »

Полный дневной рацион питания приведите.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

IMNO

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Августа 2012, 21:20:02 »

Ну вот сегодня я съел:
Завтрак: омлет из 10 яиц + 100 грамм тонкой колбасы + 1 средняя луковицы.
Прошло 30 - 40 мин: 200грамм обезжиренного творога смешанного со сметаной и чуть-чуть сахара + 1л молока.
Прошел 1 час: съел один апельсин.
На обед: 150 - 200 грамм жареной рыбы + варёная картошка + салат из свежих помидор с подсолнечным маслом.
На ужин: на ужин молочный рисовый с хлебом, где-то 500 - 600мл.
Прошло 30 мин: 200грамм обезжиренного творога, ещё хотел литр молока выпить но уже ел молочный из молока.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Августа 2012, 21:25:25 »

Куда вам по столько и с такими маленькими перерывами?
По крайней мере можно растянуть это, чтоб по 2 с половиной часа было хотя бы между приемами пищи основными.

А ещё жиров много, белков многовато, углеводов маловато. Где вообще крупы и каши? Ну или хотя бы макароны из твердых сортов пшеницы? 1 раз супчик с рисом и всё?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 21:27:10 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.